живем с парнем вместе, оба учимся, только я еще и параллельно работаю. на все мои уговоры устроиться на работу говорит «я сейчас не хочу», я понимаю, учеба и все такое, но не было бы так плохо, если бы он хотя бы помогал по дому. устала постоянно на себе все тянуть, что делать в такой ситуации? что ему сказать? смысл ждать, когда он будет работать, так и 10 лет можно прождать…
Не живите вместе. Сразу найдет способы откуда деньги брать. С голоду не помрет!
Вы правы нет смысла. предложите пока разъехаться, скажите что вам слишком сложно так жить. Вас такая жизнь не устраивает. И разбегайтесь, по разным жилищам. А дальше, или он включит голову и пойдёт работать, или хз, кто его будет кормить и одевать, но это точно не ваши проблемы. Включите в общем, здоровый эгоизм.
Его право, будьте с ним, поддерживайте его.
Дорого нынче член стоит
Вы там и по дому шуршите и его обеспечиваете? Прикольно.
Всё объяснимо. Желание работать и зарабатывать появляется вместе с желанием создать семью. После 30 лет для мужчин где-то. Притом не ровно, а именно после.
А до этого - зачем? семьи не хочется, детей - тем более, так - помокаться пипиркой для собственного удовольствия, и всё.
И не можно. 10 лет - это минимум для таких зеленых стручков, пока они повзрослеют. И разумеется, создавать семью они будут не с тобой, а твою молодость и шансы тебе уже никто не вернёт. Ты, женщина, тупо в проигрыше, и именно ты теряешь саму жизнь и возможное семейное счастье в будущем, отношаясь с подобными существами.
Сказать, чтоб слез в вашей шеи и катился на японскую гору Кхуям.