И в природе (в обезьяньей стае), и в сообществе хомо сапиенс неудачники (НЕпривлекательные для самок самцы) составляют примерно 95 % (19 из 20).
Но при этом в природе самки не испытывают дефицита в привлекательных самцах.
Почему?
Потому что каждая самка в стае имеет доступ к доминанту.
Правда, не тогда когда она этого пожелает, а тогда когда он сам её выберет, но тем менее - природа для того и дала самцам полигамные наклонности чтобы каждая девушка в стае дождалась своей очереди и получила свой кусочек счастья.
Что произойдет если в одну клетку посадить НЕдоминантного самца (то есть неудачника) и самку? Правильно, она его возненавидит и будет проявлять к нему агрессию.
А что мы имеем в сообществе хомо сапиенс? Нарратив, что у каждой девушки должен быть свой собственный муж, то есть с вероятностью 95% НЕудачник (НЕлюбимый). А потом мы удивляемся почему девушки проявляют агрессию, изменяют и почему такой процент разводов.
Получается сталкивают лбами людей, у которых нет и не должно быть друг к другу влечения, а чтобы скрыть правду придумали миф о пополамщиках и меркантильных
Это решается очень просто, автор. Мужик тетке говорит при первом ее визге, что ее никто не держит, пусть собирает монатки и валит к доминанту в его гарем. Да, можно ей пожелать счастья...
Люди - не животные, не самки и не самцы. Женщины - глупые и жалостливые, либо с синдромом спасательницы, поэтому они сплошь и рядом выходят замуж за полный неликвид и рожают от них таких же ущербных детей. Это называется "романтическая любовь", у животных такого нет. Если тётку посадить в клетку с неликвидом, от нее будет не агрессия, а она начнет его жалеть, опекать, печь ему пирожки и вытирать сопли. Такое ощущение, что автор никогда в жизни не видел обычных женщин (а не мифических самок и самцов) - как они живут, за кем они замужем, как они носятся со своими ни на что негодными мужьями.
Ерунда. Меня не привлекают 99,9999999... Самцов, это же е значит, что я останусь одна и без любви. Да и нравятся всем разные. Вам в методичках бред пишут.
Обезьяны уже на вуман пишут??
Люди - не животные, не самки и не самцы. Женщины - глупые и жалостливые, либо с синдромом спасательницы, поэтому они сплошь и рядом выходят замуж за полный неликвид и рожают от них таких же ущербных детей. Это называется "романтическая любовь", у животных такого нет. Если тётку посадить в клетку с неликвидом, от нее будет не агрессия, а она начнет его жалеть, опекать, печь ему пирожки и вытирать сопли. Такое ощущение, что автор никогда в жизни не видел обычных женщин (а не мифических самок и самцов) - как они живут, за кем они замужем, как они носятся со своими ни на что негодными мужьями.
А кто люди? Божественные богини?
"Правда, не тогда когда она этого пожелает, а тогда когда он сам её выберет", чего-чего?
То есть она прям мечтает сидит и ждёт очереди, чтоб ее ***? 😄
Не морочьте голову своими лживыми, выдуманными теориями. Есть немало женщин, которые никогда не вышли замуж. В лучшем случае их поматросили, но в ЗАГС никто так и не позвал. А вот мужчин после 50, ни разу не бывших в браке, нет совершенно. Ни одного! То есть любой, даже самый плохенький мужчина хоть однажды всё-равно был востребован и взят в мужья.
...Мой бывший одноклассник впервые женился в 49, мой бывший сокурсник - в 47. Это были последние холостяки, которых я знала лично. А вот ни разу не замужних женщин в возрасте за 50 сразу назову человек 7 среди моих знакомых, родственников и коллег.
Не морочьте голову своими лживыми, выдуманными теориями. Есть немало женщин, которые никогда не вышли замуж. В лучшем случае их поматросили, но в ЗАГС никто так и не позвал. А вот мужчин после 50, ни разу не бывших в браке, нет совершенно. Ни одного! То есть любой, даже самый плохенький мужчина хоть однажды всё-равно был востребован и взят в мужья.
...Мой бывший одноклассник впервые женился в 49, мой бывший сокурсник - в 47. Это были последние холостяки, которых я знала лично. А вот ни разу не замужних женщин в возрасте за 50 сразу назову человек 7 среди моих знакомых, родственников и коллег.
Может звали и такие, которые даже за деньги не нужны.
🤣
"Правда, не тогда когда она этого пожелает, а тогда когда он сам её выберет", чего-чего?
То есть она прям мечтает сидит и ждёт очереди, чтоб ее ***? 😄
Да достаточно часто. Вытягивают из мужа деньги на салоны, шмотки, и косметику. И бегут с подарками к «любимому». Когда у него свободный вечер. И даже умудряются родить от него. В особо тяжелых случаях.
Да достаточно часто. Вытягивают из мужа деньги на салоны, шмотки, и косметику. И бегут с подарками к «любимому». Когда у него свободный вечер. И даже умудряются родить от него. В особо тяжелых случаях.
Ну в таком случае ещё можно поверить, что женщины будут мечтать об обеспечуне, но автор вроде не про обеспечунов написал.
Так загс и секс это две большие разницы. Одной предложили секс - она отказалась. Только в качестве жены. Другая согласилась и мытьем и катанием дотолкала мужчину, а третья и этого не смогла. И ее поменяли на более интересную.
И какая разница как ее оценивали подруги. Не им же с ней сексом заниматься и жениться. Или им?
Ну, мужчины тоже зачастую имеют жен у и любовниц, нередко - по две семьи, в которых растут его дети, а то и целый гарем.
Ну, мужчины тоже зачастую имеют жен у и любовниц, нередко - по две семьи, в которых растут его дети, а то и целый гарем.
Имеют. Если женщина готова быть второй, третьей и рожать. От «султана её сердца».
Так никто и не говорит, что все настоящие самцы маргиналы. Они могут быть разными и за ними будут бегать.
А есть те в ком самца женщины не видят. Вот и оплачивает он внимание готовых его продавать. Букетами, подарками, ресторанами. И женаты они на тех, кто их не любит, а любит свою удобную жизнь, обеспечиваемую мужем. А самца эти женщины видят в других.
Куча женщин живут с никчемными мужьями, из которых не вытянуть и на продукты для него же, алкашами и прочим сбродом, вытаскивают их из проблем, платят за них долги и прислуживают дома.
Ну а чего вы хотели, если мужчины сами требуют секса чуть ли не на первом свидании и посылают девушек в случае отказа? Вот сами теперь и возятся с давалками, да любовников с них снимают.
Имеют. Если женщина готова быть второй, третьей и рожать. От «султана её сердца».
Так никто и не говорит, что все настоящие самцы маргиналы. Они могут быть разными и за ними будут бегать.
А есть те в ком самца женщины не видят. Вот и оплачивает он внимание готовых его продавать. Букетами, подарками, ресторанами. И женаты они на тех, кто их не любит, а любит свою удобную жизнь, обеспечиваемую мужем. А самца эти женщины видят в других.
Согласно методичке мудешников, самцы - это именно маргиналы, хамы, абьюзеры, драчуны и т.п. сброд. 😁
Как будто для мужчин все ж. привлекательны... не говоря уж о сожительстве и браке.. Для секса привлекательны проц-в 15 женщин, не более.