Мне стало очень интересно после прочтения этого форума. Вот у меня девушке 35 лет, мне 30. У меня свой бизнес, огромный доход. Мы договорились, что она не работает, и я просто даю ей 400 тысяч в …
Вы - штучный вариант. Кому от женщины надо не только обслуживание в быту и в сексе, но и чтобы было интересно. 80% - не такие. Ту пы х зверюшек вообще большинство. Они и сами не личности, ничего из себя не представляют, ни в других им не нужна личность, только юзать чтобы было удобно.
Отношения вообще у большинства такие - обезличенные, основанные на функционале. Она ему тело и быт, он ей деньги и имущество. Ну либо все поровну, дележка нагрузки чтобы было удобнее выживать.
Большинству людей все равно кто с ними, если завтра подвернется вариант ту по удобнее или выгоднее - многие уйдут мгновенно, а кто не мгновенно - те не из любви или привязанности, а из страха, что на новом месте не сложится. Редко когда человеку не поф иг на личность кого бы то ни было. Редко кто задается вопросом что чувствует партнер, чего ем хочется, чего он боится и т.д. Если и задаются - только из соображений, как это все приспособить к своим хотелкам.
Нет, начинает на сторону смотреть часто. Большие деньги порождают большие запросы, особенно когда не знает их ценность (как они зарабатываются, когда безработная). И начинается - "А вот сосед Ленке новый бентли купил, а я два года уже на порш каене катаюсь как дура...", "Бусик, мне больше некуда шмотки складывать, все шкафы забиты, надо дом больше купить, что мы как лохи в 300 кв. живем, вон у другого соседа на 600 кв."...
Я реально думала, что ты умнее. Когда ты начал мыслить стереотипами?
Так и есть. Старый для денег, а ровесник для секса. Думаете кто-то по-настоящему любит старых мужиков, которые после определенного возраста не могут удовлетворить?
И во сколько лет наступает это определенный возраст,если не секрет? Мне почти 60,но до сих пор с лихвой перекрвваю сексуальные потребности моей любимой,которая на 13 лет меня моложе.
А теперь просыпайся оладушек, на работу пора, за зп 50К)
Выглядит волшебно? Вот если бы она 400 штук в месяц просто так дарила, тогда да. Это волшебно. А так волшебными могут быть только рога на голове.
Влагалище, у тебя родители приколисты назвали девку мужским именем или ты себе псевдоним взяла, чтобы от мужского имени вбросы делать?
Предназначение женщины - это обеспечение мужчины. За это он будет давать ей секс, если ей 30+. С молодой и красивой еще можно пополамить.
Все в этом тексте хорошо, запалился на слове "огромный". Любой обеспеченный человек свой доход будет считать недостаточно большим, а богатый и вовсе понимает, что любой его доход далек от миллиарда, а значит и не огромный. Поэтому все, что написано "вброс", "текст-разводка" для привлечения аудитории. А в остальном, продолжай дальше...
На вкус и цвет, как говорится. У меня больше вопрос, если такие доходы и все хорошо, то какого черта делаете на женском форуме и вообще делитесь подобным?
Влагалище, у тебя родители приколисты назвали девку мужским именем или ты себе псевдоним взяла, чтобы от мужского имени вбросы делать?
Предназначение женщины - это обеспечение мужчины. За это он будет давать ей секс, если ей 30+. С молодой и красивой еще можно пополамить.
И с молодой красивой нельзя пополамить. Она с ее 18 лет должна его полностью обеспечивать
Написание - бабское по стилю. Смысл - набор дырявых фантазий. Проснись бабенка, ты обоссалась.