Мне стало очень интересно после прочтения этого форума. Вот у меня девушке 35 лет, мне 30. У меня свой бизнес, огромный доход. Мы договорились, что она не работает, и я просто даю ей 400 тысяч в месяц. Ну и плюсом машину ей купил (новую и записал на нее - это для острых на язык поясняю). Выглядит волшебно, к тому же умная. До нее пытался встречаться с 20летней, потом с 25летней - мне становилось с ними скучно. Но если почитать данный форум, получается, что у нас какие-то ненормальные отношения 🤣 вы завидуете счастливым парам и боитесь признаться в том, что многие мужики просто не в состоянии очаровать умную независимую девушку и поэтому встречаются исключительно с "младше себя"?
Скоро она тебя разведёт, подставит. Помни об этом.
Женщина никогда не будет ценить деньги от мужчины, которые он ей даёт.
Ну у вас небольшая разница, а стандартная, ей же не 45.
Молод ты еще коллега, жизнь тебя еще научит уму-разуму 😉
В смысле скучно? Ты должен девушку развлекать, а не она тебя. Глупый стapушатник.
То есть вы ее таки очаровали? Проблема та, что не у всех есть такие чары, как 400 в мес.
🤣🤣 сегодня совсем тупые разводки) под конец весны обострение с новой силой заиграло? 🤔
Ну почему? Мне вот после 30-ти нравятся парни помоложе))))
Хорошая попытка, но - нет.
Палишься вообще везде. На таких не стоит и не в тех отношениях. Но это ладно, а вот "умная и независимая", которая жрёт с его тарелки и при чём объедки это прямо таки "волшебно".
Нет, начинает на сторону смотреть часто. Большие деньги порождают большие запросы, особенно когда не знает их ценность (как они зарабатываются, когда безработная). И начинается - "А вот сосед Ленке новый бентли купил, а я два года уже на порш каене катаюсь как дура...", "Бусик, мне больше некуда шмотки складывать, все шкафы забиты, надо дом больше купить, что мы как лохи в 300 кв. живем, вон у другого соседа на 600 кв."...
С каких пор 5 лет это огромная разница в возрасте? Совсем ку-ку? Много это лет 7 и более. На бабку у тебя и не встанет, а сверстница в диапазоне +- 5 лет это неплохой вариант, когда 25 летним не нравишься.
Нет, начинает на сторону смотреть часто. Большие деньги порождают большие запросы, особенно когда не знает их ценность (как они зарабатываются, когда безработная). И начинается - "А вот сосед Ленке новый бентли купил, а я два года уже на порш каене катаюсь как дура...", "Бусик, мне больше некуда шмотки складывать, все шкафы забиты, надо дом больше купить, что мы как лохи в 300 кв. живем, вон у другого соседа на 600 кв."...
Важны не только деньги и покупки, но и человек, чтобы нравился. Богатый может быть не очень в плане характера, чем менее богатый, который выслуживается перед девушкой. Естественно она выберет второго. А при прочих равных - более богатого.
Серега, если твой мозг застрял где-то в переходном возрасте, то естественно ты тусишь только с молодыми.
Я считаю что мужчина должен быть старше максимум на 5 лет. Потому что всё остальное большая пропасть!
Бапкоеп нарисовался.
Важны не только деньги и покупки, но и человек, чтобы нравился. Богатый может быть не очень в плане характера, чем менее богатый, который выслуживается перед девушкой. Естественно она выберет второго. А при прочих равных - более богатого.
Правильно. Богатого неадеквата тоже бросают, как и Васяна нищеброда. Только богатого перед уходом на деньги разводят.
Ну понятно что разводка,только
Счастье за пол ляма такое себе....
С каких пор 5 лет это огромная разница в возрасте? Совсем ку-ку? Много это лет 7 и более. На бабку у тебя и не встанет, а сверстница в диапазоне +- 5 лет это неплохой вариант, когда 25 летним не нравишься.
Минус 5 лет это уже бабка, если тебе 30+.
Поэтому и не стоит, потому что стоит исключительно в отношениях, где каждый из партнеров должен следовать единой модели отношений и своей роли в ней. Это и на животных хорошо изучено, что "не стоит", и на людях. Древние греки ровесников не пдрсли, например, потому что "не стояло". Пдрсли только тех, кто мог своим поведением и видом подтолкнуть к "стояку". Так что даже в извращениях, как минимум, необходимо соблюсти определенные правила. И если хочешь найти себе мальчика на 5 лет младше, в свои 30, то тебе потребуется выстроить с ним соответствующие этому конкретному извращению отношения.
5 лет - это не разница. Вы - ровестники. Это вполне себе среднестатистическая норма отношений.
По поводу младше/старше, допустим
"не в состоянии очаровать" один из вариантов.
Или мне например просто не хочется тратить время на "очарование".
Вот ты вкладываешь 400к в месяц, а оно еще за твои деньги будет капризничать и пилить тебя, хамить, ругать, будет вечно всем недовольна.😨
Минус 5 лет это уже бабка, если тебе 30+.
Поэтому и не стоит, потому что стоит исключительно в отношениях, где каждый из партнеров должен следовать единой модели отношений и своей роли в ней. Это и на животных хорошо изучено, что "не стоит", и на людях. Древние греки ровесников не пдрсли, например, потому что "не стояло". Пдрсли только тех, кто мог своим поведением и видом подтолкнуть к "стояку". Так что даже в извращениях, как минимум, необходимо соблюсти определенные правила. И если хочешь найти себе мальчика на 5 лет младше, в свои 30, то тебе потребуется выстроить с ним соответствующие этому конкретному извращению отношения.
Сверстница это не бабка, они повсюду же, сначала в садах, школах, универах и пр. Вот если она старше более, чем на 5 лет уже да, старухой воспринимается, тем более потасканная уже, разведенка, у кого-то прицепы, короче мрак.
Че вы беситесь прям))) Больные ....
У вас взрослая позиция нормального мужчины. Вам не нужно кому-то что-то доказывать, показывать. Вам хорошо со своей девушкой, так и должно быть
По моему мнению, мужчины 30-35, которые в отношениях с 20-25 летними хотят самоутвердиться. Перед друзьями, перед коллегами, перед обществом. У них огромное количество комплексов. И таких девушек они воспитывают под себя.
Когда девушке 20 лет, в целом ей легко управлять. Пускать пыль в глаза. А когда 30-35 такое уже не сработает. Молодые на многое закрывают глаза, с какими только мужиками не живут. Кто постарше, только что-то не так в отношениях, до свидания
5 лет - это не разница. Вы - ровестники. Это вполне себе среднестатистическая норма отношений.
Вот ты вкладываешь 400к в месяц, а оно еще за твои деньги будет капризничать и пилить тебя, хамить, ругать, будет вечно всем недовольна.😨
И в итоге бросит и отожмет половину нажитого.
Женщина рано или поздно бросит ЛЮБОГО мужчину. Умного, богатого, красивого, успешного.
Женщина ВСЕГДА будет недовольна и уйдёт рано или поздно.
Жены бросали Безоса, Гейтса, Маска.
Сверстница это не бабка, они повсюду же, сначала в садах, школах, универах и пр. Вот если она старше более, чем на 5 лет уже да, старухой воспринимается, тем более потасканная уже, разведенка, у кого-то прицепы, короче мрак.
Вишь, ты даже слов не воспринимаешь человеческих.
Делай че хочешь, просто есть возможное, а есть - невозможное. Тчк.
Путаетесь в стате, при чём очень сильно, но не важно.
У вас взрослая позиция нормального мужчины. Вам не нужно кому-то что-то доказывать, показывать. Вам хорошо со своей девушкой, так и должно быть
По моему мнению, мужчины 30-35, которые в отношениях с 20-25 летними хотят самоутвердиться. Перед друзьями, перед коллегами, перед обществом. У них огромное количество комплексов. И таких девушек они воспитывают под себя.
Когда девушке 20 лет, в целом ей легко управлять. Пускать пыль в глаза. А когда 30-35 такое уже не сработает. Молодые на многое закрывают глаза, с какими только мужиками не живут. Кто постарше, только что-то не так в отношениях, до свидания
Полностью согласна. Здесь даже не в успешности мужчины дело, а в его комплексах. Некоторые мужчины в 40 лет ведут себя так, как будто они недоразвиты и стараются кучковаться с молодыми. Такое поведение приводит к тому, что мужчину используют, высмеивают и бросают ради более молодого,
Ты вот например уже внешне определяешь что машина не очень , с девками так же просто ты в них не разбираешься . Тренер по гимнастике уже при первой встрече определит будет ли толк с ребенка или нет , а там извини , приводят далеко не 20 а 7 летних . Тебе тупо дают за бабки , внешне ты не сексуален даже не привлекателен , отсюда и опыта у тебя нет
И в итоге бросит и отожмет половину нажитого.
Женщина рано или поздно бросит ЛЮБОГО мужчину. Умного, богатого, красивого, успешного.
Женщина ВСЕГДА будет недовольна и уйдёт рано или поздно.
Жены бросали Безоса, Гейтса, Маска.
Ну, половину неполучится , возможно неполучится вообще , но неприятно его обидит , ведь этому барану было с ней ИНТЕРЕСНО. Дoл6oèб при деньгах
Ты вот например уже внешне определяешь что машина не очень , с девками так же просто ты в них не разбираешься . Тренер по гимнастике уже при первой встрече определит будет ли толк с ребенка или нет , а там извини , приводят далеко не 20 а 7 летних . Тебе тупо дают за бабки , внешне ты не сексуален даже не привлекателен , отсюда и опыта у тебя нет
У тебя вообще были отношения? Или просто живешь на женском форуме?
От тебя несет желчью и хочешь скажу почему?
У тебя нет стабильных отношений.
У тебя нет тех денег как у автора.
Автора любят и ценят, тебя нет.
У автора с психикой все в порядке. Он взрослый мужчина, а не инфантил, который свяжется с малолеткой.
У тебя вообще были отношения? Или просто живешь на женском форуме?
От тебя несет желчью и хочешь скажу почему?
У тебя нет стабильных отношений.
У тебя нет тех денег как у автора.
Автора любят и ценят, тебя нет.
У автора с психикой все в порядке. Он взрослый мужчина, а не инфантил, который свяжется с малолеткой.
Он в душе тоже бапкоеп и люто завидует ТС
Вообще пох,хоть с притона бери.
А так молодость и красота всегда дороже старости и уродства,это базис,или женщина должна быть с таким же доходом как у тебя,если ровно по возрасту,если старше то должна быть богаче или внешка прям модельная и идеальные формы.
Мне тоже 30,тоже бизнес,за всю жизнь была всего лишь одна старше,и то был молодой и глупый с бушующими гормонами.
А так среди богатых друзей и знакомых все берут моложе,на старух моды нет,ну хз у всех свои предпочтения.
Кошмар, вот мужики завистливые, хуже самой отвратной бабы! Нищеброды это не только их статус, а ещё ущербная психика - злобные, завистливые, с помойным языком. С вами женщины не связываются не из-за того, что у вас денег нет, а из-за того что вы гнилые и смердите!
Вообще пох,хоть с притона бери.
А так молодость и красота всегда дороже старости и уродства,это базис,или женщина должна быть с таким же доходом как у тебя,если ровно по возрасту,если старше то должна быть богаче или внешка прям модельная и идеальные формы.
Мне тоже 30,тоже бизнес,за всю жизнь была всего лишь одна старше,и то был молодой и глупый с бушующими гормонами.
А так среди богатых друзей и знакомых все берут моложе,на старух моды нет,ну хз у всех свои предпочтения.
Всё это конечно, прикольно, но почему-то никто не обращает внимания, что чел сейчас просто просрет свою молодость со старухой. Ладно бы он сам с помойки был и сексился бы с богатой, фигуристой тетей с внешкой на 5+. Но он тратит слишком много того, чего мало, и не получает от нее взамен то, чего у нее уже нет. Списал паренек себя раньше времени, сильно раньше и это печалька. 😐
Очевидно же, что этот бред баба писала, причем недалекая.
Где вы ходите, молодые и обеспеченные любители старушек?
Кошмар, вот мужики завистливые, хуже самой отвратной бабы! Нищеброды это не только их статус, а ещё ущербная психика - злобные, завистливые, с помойным языком. С вами женщины не связываются не из-за того, что у вас денег нет, а из-за того что вы гнилые и смердите!
А с тобой мужчины не связываются не потому, что ты гнилая нищебродка, хотя нет, именно поэтому.
Не знаю. У меня прадед был младше жены на 10 лет. Дедушки с бабушками все ровесники. Родители ровесники. Мой муж ровесник. Я считаю, что должны быть муж и жена с одного поколения, чтобы совпадали ценности и планы на общую жизнь. иначе поговорить будет сложно.
Сейчас мне около 40. Парни 25 лет считаю ну слишком мелкие, ещё максималисты, жизни толком не знают, смешные такие. На флирт ведутся с ходу, если бы я хотела, в постель бы затаскивала за 5 минут... А мужчины приближающиеся к возрасту моего папы мною воспринимаются как ровесники отца, не возбуждает... Я все же за ровесника. +- 1-2 года в любую сторону.