Гость
Статьи
Мужики, которые …

Мужики, которые специализируются на молодых

Мне стало очень интересно после прочтения этого форума. Вот у меня девушке 35 лет, мне 30. У меня свой бизнес, огромный доход. Мы договорились, что она не работает, и я просто даю ей 400 тысяч в месяц. Ну и плюсом машину ей купил (новую и записал на нее - это для острых на язык поясняю). Выглядит волшебно, к тому же умная. До нее пытался встречаться с 20летней, потом с 25летней - мне становилось с ними скучно. Но если почитать данный форум, получается, что у нас какие-то ненормальные отношения 🤣 вы завидуете счастливым парам и боитесь признаться в том, что многие мужики просто не в состоянии очаровать умную независимую девушку и поэтому встречаются исключительно с "младше себя"?

Серега
69 ответов
Последний — Перейти

Скоро она тебя разведёт, подставит. Помни об этом.

Женщина никогда не будет ценить деньги от мужчины, которые он ей даёт.

Гость

Ну у вас небольшая разница, а стандартная, ей же не 45.

Гость
Anonymority

Деньги это инструменты, с помощью которых мужчина осуществляет поддердку и дарит свое внимание.
Ценить будет.

Молод ты еще коллега, жизнь тебя еще научит уму-разуму 😉

Гость

В смысле скучно? Ты должен девушку развлекать, а не она тебя. Глупый стapушатник.

Гость
Anonymority

Наоборот, только таких и ценят.

Гость

То есть вы ее таки очаровали? Проблема та, что не у всех есть такие чары, как 400 в мес.

Голубоглазка

🤣🤣 сегодня совсем тупые разводки) под конец весны обострение с новой силой заиграло? 🤔

Гость

Ну почему? Мне вот после 30-ти нравятся парни помоложе))))

Гость

Хорошая попытка, но - нет.

Палишься вообще везде. На таких не стоит и не в тех отношениях. Но это ладно, а вот "умная и независимая", которая жрёт с его тарелки и при чём объедки это прямо таки "волшебно".

Гость

Наоборот, только таких и ценят.

Нет, начинает на сторону смотреть часто. Большие деньги порождают большие запросы, особенно когда не знает их ценность (как они зарабатываются, когда безработная). И начинается - "А вот сосед Ленке новый бентли купил, а я два года уже на порш каене катаюсь как дура...", "Бусик, мне больше некуда шмотки складывать, все шкафы забиты, надо дом больше купить, что мы как лохи в 300 кв. живем, вон у другого соседа на 600 кв."...

Гость

С каких пор 5 лет это огромная разница в возрасте? Совсем ку-ку? Много это лет 7 и более. На бабку у тебя и не встанет, а сверстница в диапазоне +- 5 лет это неплохой вариант, когда 25 летним не нравишься.

Гость
Anonymority

Есть тонкость. Женщина оценивает сам факт внимания, а не его величину. Внимание в виде букета цветов или подаренной машины женщина одинаково оценит и скоро забудет.

Гость
Сергей Шейн

Нет, начинает на сторону смотреть часто. Большие деньги порождают большие запросы, особенно когда не знает их ценность (как они зарабатываются, когда безработная). И начинается - "А вот сосед Ленке новый бентли купил, а я два года уже на порш каене катаюсь как дура...", "Бусик, мне больше некуда шмотки складывать, все шкафы забиты, надо дом больше купить, что мы как лохи в 300 кв. живем, вон у другого соседа на 600 кв."...

Важны не только деньги и покупки, но и человек, чтобы нравился. Богатый может быть не очень в плане характера, чем менее богатый, который выслуживается перед девушкой. Естественно она выберет второго. А при прочих равных - более богатого.

Серега
Голубоглазка

🤣🤣 сегодня совсем тупые разводки) под конец весны обострение с новой силой заиграло? 🤔

Завистники проснулись

Серега
Anonymority

Скоро она тебя разведёт, подставит. Помни об этом.

Что-то, когда читаю в новостях о том, кто кого подставил, обычно, молодые девки подставляют, когда лет на 20-30 моложе "папика"

Гость
Серега

Что-то, когда читаю в новостях о том, кто кого подставил, обычно, молодые девки подставляют, когда лет на 20-30 моложе "папика"

От возраста не зависит. Только от сущности человеческой. И бабушка может подставить.

Гость
Гость

С каких пор 5 лет это огромная разница в возрасте? Совсем ку-ку? Много это лет 7 и более. На бабку у тебя и не встанет, а сверстница в диапазоне +- 5 лет это неплохой вариант, когда 25 летним не нравишься.

Моя прабабушка была моложе прадедушки на 10 лет. И тогда это было нормой.

Гость

Серега, если твой мозг застрял где-то в переходном возрасте, то естественно ты тусишь только с молодыми.
Я считаю что мужчина должен быть старше максимум на 5 лет. Потому что всё остальное большая пропасть!

Гость

Бапкоеп нарисовался.

Гость
Гость

Важны не только деньги и покупки, но и человек, чтобы нравился. Богатый может быть не очень в плане характера, чем менее богатый, который выслуживается перед девушкой. Естественно она выберет второго. А при прочих равных - более богатого.

Правильно. Богатого неадеквата тоже бросают, как и Васяна нищеброда. Только богатого перед уходом на деньги разводят.

Гость
Серега

Так и есть. Старый для денег, а ровесник для секса. Думаете кто-то по-настоящему любит старых мужиков, которые после определенного возраста не могут удовлетворить?

Гость
Гость

Ты бы еще динозавров вспомнила. Раньше давали квартиры за штампик в паспорте, гoлoжoпые к друг другу пристраивались будь он хоть на сто лет старше, зато не под мостом куковать.

Гость
Гость

А если дедушка бабушки на 10 лет моложе? На Макрона посмотрите.

Гость

Ну понятно что разводка,только
Счастье за пол ляма такое себе....

Гость
Гость

Минус 5 лет это уже бабка, если тебе 30+.

Поэтому и не стоит, потому что стоит исключительно в отношениях, где каждый из партнеров должен следовать единой модели отношений и своей роли в ней. Это и на животных хорошо изучено, что "не стоит", и на людях. Древние греки ровесников не пдрсли, например, потому что "не стояло". Пдрсли только тех, кто мог своим поведением и видом подтолкнуть к "стояку". Так что даже в извращениях, как минимум, необходимо соблюсти определенные правила. И если хочешь найти себе мальчика на 5 лет младше, в свои 30, то тебе потребуется выстроить с ним соответствующие этому конкретному извращению отношения.

Елдович

5 лет - это не разница. Вы - ровестники. Это вполне себе среднестатистическая норма отношений.
По поводу младше/старше, допустим
"не в состоянии очаровать" один из вариантов.
Или мне например просто не хочется тратить время на "очарование".

Вот ты вкладываешь 400к в месяц, а оно еще за твои деньги будет капризничать и пилить тебя, хамить, ругать, будет вечно всем недовольна.😨

Гость
Гость

Минус 5 лет это уже бабка, если тебе 30+.

Поэтому и не стоит, потому что стоит исключительно в отношениях, где каждый из партнеров должен следовать единой модели отношений и своей роли в ней. Это и на животных хорошо изучено, что "не стоит", и на людях. Древние греки ровесников не пдрсли, например, потому что "не стояло". Пдрсли только тех, кто мог своим поведением и видом подтолкнуть к "стояку". Так что даже в извращениях, как минимум, необходимо соблюсти определенные правила. И если хочешь найти себе мальчика на 5 лет младше, в свои 30, то тебе потребуется выстроить с ним соответствующие этому конкретному извращению отношения.

Сверстница это не бабка, они повсюду же, сначала в садах, школах, универах и пр. Вот если она старше более, чем на 5 лет уже да, старухой воспринимается, тем более потасканная уже, разведенка, у кого-то прицепы, короче мрак.

Гость

Че вы беситесь прям))) Больные ....

Гость

У вас взрослая позиция нормального мужчины. Вам не нужно кому-то что-то доказывать, показывать. Вам хорошо со своей девушкой, так и должно быть

По моему мнению, мужчины 30-35, которые в отношениях с 20-25 летними хотят самоутвердиться. Перед друзьями, перед коллегами, перед обществом. У них огромное количество комплексов. И таких девушек они воспитывают под себя.

Когда девушке 20 лет, в целом ей легко управлять. Пускать пыль в глаза. А когда 30-35 такое уже не сработает. Молодые на многое закрывают глаза, с какими только мужиками не живут. Кто постарше, только что-то не так в отношениях, до свидания

Елдович
Елдович

5 лет - это не разница. Вы - ровестники. Это вполне себе среднестатистическая норма отношений.

Вот ты вкладываешь 400к в месяц, а оно еще за твои деньги будет капризничать и пилить тебя, хамить, ругать, будет вечно всем недовольна.😨

И в итоге бросит и отожмет половину нажитого.
Женщина рано или поздно бросит ЛЮБОГО мужчину. Умного, богатого, красивого, успешного.
Женщина ВСЕГДА будет недовольна и уйдёт рано или поздно.
Жены бросали Безоса, Гейтса, Маска.

Гость
Гость

Сверстница это не бабка, они повсюду же, сначала в садах, школах, универах и пр. Вот если она старше более, чем на 5 лет уже да, старухой воспринимается, тем более потасканная уже, разведенка, у кого-то прицепы, короче мрак.

Вишь, ты даже слов не воспринимаешь человеческих.
Делай че хочешь, просто есть возможное, а есть - невозможное. Тчк.

Гость
Елдович

Путаетесь в стате, при чём очень сильно, но не важно.

Гость
Гость

У вас взрослая позиция нормального мужчины. Вам не нужно кому-то что-то доказывать, показывать. Вам хорошо со своей девушкой, так и должно быть

По моему мнению, мужчины 30-35, которые в отношениях с 20-25 летними хотят самоутвердиться. Перед друзьями, перед коллегами, перед обществом. У них огромное количество комплексов. И таких девушек они воспитывают под себя.

Когда девушке 20 лет, в целом ей легко управлять. Пускать пыль в глаза. А когда 30-35 такое уже не сработает. Молодые на многое закрывают глаза, с какими только мужиками не живут. Кто постарше, только что-то не так в отношениях, до свидания

Полностью согласна. Здесь даже не в успешности мужчины дело, а в его комплексах. Некоторые мужчины в 40 лет ведут себя так, как будто они недоразвиты и стараются кучковаться с молодыми. Такое поведение приводит к тому, что мужчину используют, высмеивают и бросают ради более молодого,

Понкратий

Ты вот например уже внешне определяешь что машина не очень , с девками так же просто ты в них не разбираешься . Тренер по гимнастике уже при первой встрече определит будет ли толк с ребенка или нет , а там извини , приводят далеко не 20 а 7 летних . Тебе тупо дают за бабки , внешне ты не сексуален даже не привлекателен , отсюда и опыта у тебя нет

Понкратий
Елдович

И в итоге бросит и отожмет половину нажитого.
Женщина рано или поздно бросит ЛЮБОГО мужчину. Умного, богатого, красивого, успешного.
Женщина ВСЕГДА будет недовольна и уйдёт рано или поздно.
Жены бросали Безоса, Гейтса, Маска.

Ну, половину неполучится , возможно неполучится вообще , но неприятно его обидит , ведь этому барану было с ней ИНТЕРЕСНО. Дoл6oèб при деньгах

Гость
Понкратий

Ты вот например уже внешне определяешь что машина не очень , с девками так же просто ты в них не разбираешься . Тренер по гимнастике уже при первой встрече определит будет ли толк с ребенка или нет , а там извини , приводят далеко не 20 а 7 летних . Тебе тупо дают за бабки , внешне ты не сексуален даже не привлекателен , отсюда и опыта у тебя нет

У тебя вообще были отношения? Или просто живешь на женском форуме?
От тебя несет желчью и хочешь скажу почему?
У тебя нет стабильных отношений.
У тебя нет тех денег как у автора.
Автора любят и ценят, тебя нет.
У автора с психикой все в порядке. Он взрослый мужчина, а не инфантил, который свяжется с малолеткой.

Гость
Гость

У тебя вообще были отношения? Или просто живешь на женском форуме?
От тебя несет желчью и хочешь скажу почему?
У тебя нет стабильных отношений.
У тебя нет тех денег как у автора.
Автора любят и ценят, тебя нет.
У автора с психикой все в порядке. Он взрослый мужчина, а не инфантил, который свяжется с малолеткой.

Он в душе тоже бапкоеп и люто завидует ТС

Гость
Гость

+100! 💪

Гость
Гость

Ему вообще никто не даст, вот и бесится.

Гость
Гость

Ему вообще никто не даст, вот и бесится.

Умные бапки 35 лет точно не дадут, они уже разбираются что по чём)
Это же не молодухи глупые, которые никому совсем не нужны и приходится спать с кем попало! А на молодух у него не стоит, у бапкаёпа этого...
Проклятье прям какое-то!

Понкратий
Гость

Деньги это инструменты, с помощью которых мужчина осуществляет поддердку и дарит свое внимание.
Ценить будет.

Когда ? Когда ценить будет ? И как это проявляется интересно, подольше неузнаешь что ее епёт привлекательный доинноногий спорт тел самец ? Или че ты имеллотв виду ? Йобн тупость

Гость

Вообще пох,хоть с притона бери.
А так молодость и красота всегда дороже старости и уродства,это базис,или женщина должна быть с таким же доходом как у тебя,если ровно по возрасту,если старше то должна быть богаче или внешка прям модельная и идеальные формы.
Мне тоже 30,тоже бизнес,за всю жизнь была всего лишь одна старше,и то был молодой и глупый с бушующими гормонами.
А так среди богатых друзей и знакомых все берут моложе,на старух моды нет,ну хз у всех свои предпочтения.

Гость

Кошмар, вот мужики завистливые, хуже самой отвратной бабы! Нищеброды это не только их статус, а ещё ущербная психика - злобные, завистливые, с помойным языком. С вами женщины не связываются не из-за того, что у вас денег нет, а из-за того что вы гнилые и смердите!

Гость
Гость

Вообще пох,хоть с притона бери.
А так молодость и красота всегда дороже старости и уродства,это базис,или женщина должна быть с таким же доходом как у тебя,если ровно по возрасту,если старше то должна быть богаче или внешка прям модельная и идеальные формы.
Мне тоже 30,тоже бизнес,за всю жизнь была всего лишь одна старше,и то был молодой и глупый с бушующими гормонами.
А так среди богатых друзей и знакомых все берут моложе,на старух моды нет,ну хз у всех свои предпочтения.

Всё это конечно, прикольно, но почему-то никто не обращает внимания, что чел сейчас просто просрет свою молодость со старухой. Ладно бы он сам с помойки был и сексился бы с богатой, фигуристой тетей с внешкой на 5+. Но он тратит слишком много того, чего мало, и не получает от нее взамен то, чего у нее уже нет. Списал паренек себя раньше времени, сильно раньше и это печалька. 😐

Гость

Очевидно же, что этот бред баба писала, причем недалекая.

Гость

Где вы ходите, молодые и обеспеченные любители старушек?

Гость
Гость

Кошмар, вот мужики завистливые, хуже самой отвратной бабы! Нищеброды это не только их статус, а ещё ущербная психика - злобные, завистливые, с помойным языком. С вами женщины не связываются не из-за того, что у вас денег нет, а из-за того что вы гнилые и смердите!

А с тобой мужчины не связываются не потому, что ты гнилая нищебродка, хотя нет, именно поэтому.

ПрактичнаяРомантичная

Не знаю. У меня прадед был младше жены на 10 лет. Дедушки с бабушками все ровесники. Родители ровесники. Мой муж ровесник. Я считаю, что должны быть муж и жена с одного поколения, чтобы совпадали ценности и планы на общую жизнь. иначе поговорить будет сложно.
Сейчас мне около 40. Парни 25 лет считаю ну слишком мелкие, ещё максималисты, жизни толком не знают, смешные такие. На флирт ведутся с ходу, если бы я хотела, в постель бы затаскивала за 5 минут... А мужчины приближающиеся к возрасту моего папы мною воспринимаются как ровесники отца, не возбуждает... Я все же за ровесника. +- 1-2 года в любую сторону.