парень смотрит в глаза.на днях гуляла с парнем,показался чуток странным.было значит так,мы сидели с ним в кафе,друг на против друга.пока ждали заказ, он все время смотрел мне в глаза.Я пыталась не отводить взгляд и тоже смотреть на него.При этом мы с ним молчали,но после он начал щурить глаза (я повторяла за ним).почти весь вечер мы долбились в глаза друг другу и смеялись с этого.Далее он проводил меня до дома,и только тогда мы с ним смогли нормально пообщаться.Одним словом он парень загадка,на мои вопросы отвечает не однозначно.Так же он мне не задавал встречных вопросов,скорее всего ему было не интересно.В ходе разговора я поняла что он очень умный и любит шутить.Вот мне стало интересно,зачем он так смотрел в глаза,пытаясь понять или изучить меня?
Зачем меня описываешь, у меня не было свиданий на днях )))
По моему пристальный взгляд не есмь лучший способ флирта. Это пугает и напоминает удава Каа и бандерлогов.
Неодэкват , начитавшийся всякой хни и навыдумываший себе всякую хню Да и ты судя по твоему же описанию наполовину ку-ку
Гипнотизировал. И у него получилось, ты теперь о нем все время думаешь.
У него хоть есть зачатки обеспечуна?
Если обеспечун, то можете потерпеть его странность, если не обеспечун в бан его.