Гость
Статьи
Парень не разрешает …

Парень не разрешает принимать душ

Всем привет, живу с парнем в Европе , не разрешает принимать душ каждый день, аргументируя это тем что я не работаю и сижу дома, то есть я не сильно потею из-за малоподвижного образа жизни, говорит …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А он не курит? Пачка сигарет 5 евро, экономия 5 евро в день, если не курить. Если не смывать экономия 1 евро в месяц. Может он не на том экономит? Бензин 1,81 ему недорого?

В европе не курют же! И на электромобилях все! Там же гринпис!

Гость
Гость

Если у тебя враги во всем буквально мире, окружили, несмотря на то, что ты им столько миллиардов долгов простил и газ, и нефть, и топинамбур дешевле, чем своим гражданам продаешь, так может, дело не в соседях, а в тебе?

То есть защищаться не надо??

Гость
Гость

Ну почему отстойник? В Бухаресте программисты хорошие.

А ты тут при чем?

Гость
Гость

А ты тут при чем?

Военная тайна.

Гость
Гость

Если у тебя враги во всем буквально мире, окружили, несмотря на то, что ты им столько миллиардов долгов простил и газ, и нефть, и топинамбур дешевле, чем своим гражданам продаешь, так может, дело не в соседях, а в тебе?

Враги есть всегда, если у тебя что то есть. Если нечем ответить ты сосёшь и сладко живешь в виде к-н словении например.

Гость
Гость

В европе не курют же! И на электромобилях все! Там же гринпис!

B Германии много курят, не как раньше, когда зайти невозможно было в кнайпу или боулинг, хоть топор вешай, но все равно.

Гость

Ну пральна, чо ещё делать ей? Только спортзал.

Думаю абонемент в спортзал в европе будет сильно дороже, чем пара-тройка кубометров воды дома ))

Гость
Гость

В "какой-то" Румынии уровень жизни значительно выше, чем в РФ. Причем, Румыния не является самой богатой полезными испокаемыми страной, и покупает газ и нефть не дороже россиян.

Да ладно сочинять-то.

Гость
Гость

Враги есть всегда, если у тебя что то есть. Если нечем ответить ты сосёшь и сладко живешь в виде к-н словении например.

Дурра, да что у тебя есть-то, акромя долгов?
Есть богатые страны, куда богаче, а врагов, "почему-то" нет, или много меньше, чем у тебя, сиволапого!
Есть много стран, выпускающих айфоны, автомобили, самолеты, космические корабли и морские суда, есть страны, которые обувь шьют или еду выращивают. Ты откуда, бедолага? Твоя страна самолеты делать умеет? Настоящие, гражданские, а не напрягаясь, пару истребителей в год?
Есть страны, имеющие внутренние и внешние воды, они крабов, кальмаров или ламинарию производят. В твоей стране есть выход к Океану? Морских продуктов полно в магазинах? Яблоки есть по 30 евроцентов? Клубника по евро за килограмм лежит на прилавках?

Гость
Гость

Дурра, да что у тебя есть-то, акромя долгов?
Есть богатые страны, куда богаче, а врагов, "почему-то" нет, или много меньше, чем у тебя, сиволапого!
Есть много стран, выпускающих айфоны, автомобили, самолеты, космические корабли и морские суда, есть страны, которые обувь шьют или еду выращивают. Ты откуда, бедолага? Твоя страна самолеты делать умеет? Настоящие, гражданские, а не напрягаясь, пару истребителей в год?
Есть страны, имеющие внутренние и внешние воды, они крабов, кальмаров или ламинарию производят. В твоей стране есть выход к Океану? Морских продуктов полно в магазинах? Яблоки есть по 30 евроцентов? Клубника по евро за килограмм лежит на прилавках?

Ты о чем?

Гость
Сергей Шейн

Думаю абонемент в спортзал в европе будет сильно дороже, чем пара-тройка кубометров воды дома ))

30-50 евро в месяц, но у многих реаспорт или абонимент от работы.

Гость
Гость

В Европе огромные счета за воду, все по счетчикам, так что узнает 100 %.
"я не работаю и сижу дома" - так дальше сидите, скоро запретит туалетом пользоваться и есть чаще 1 раза в неделю.
Вы же мало двигаетесь.
"не устроил очередной скандал с тасканием меня за волосы по дому" - до чего доходят русские дуры ради европийского писюна. Дно.

Если умеете считать, то попробуйте прикинуть насколько "огромные счета" за воду у европейцев: дано - стоимость одного куба 3 евро умножить на расход воды семьей из двух человек 6 кубов = 18 евро = 1800рублей

Гость
Гость

И людей в Румынии больше чем в РФ и границы длиннее и врагов х50 от РФ!!

Это выбор РФ. Тесно вам в этих границах, все "освобождаете исконно русские земли".

Гость
Гость

То есть защищаться не надо??

От кого? Кто то вторгся на вашу землю?

Гость
Гость

Это выбор РФ. Тесно вам в этих границах, все "освобождаете исконно русские земли".

Для кого освобождают? 😊

Гость
Гость

30-50 евро в месяц, но у многих реаспорт или абонимент от работы.

У дочки членство в спортивном клубе за 21 евро.

Гость

По счетчикам посмотрит и узнает. Запомнит какие показания были после его помывки, придет вечером и сравнит. Зачем с ним живете, если за лишнюю использованную воду скандалит и таскает за волосы?

Гость
Гость

Если умеете считать, то попробуйте прикинуть насколько "огромные счета" за воду у европейцев: дано - стоимость одного куба 3 евро умножить на расход воды семьей из двух человек 6 кубов = 18 евро = 1800рублей

Ну у нас холодная с водоотведением около 100 руб( 1 евро) за м куб, зарплаты там раза в 3 выше даже если Петербург брать.

А не лучше ли послать его?

Гость
Света

А не лучше ли послать его?

Лучше! Если есть кого послать!😉

Сбежавшая Альбертина
Захария

Ту, которая уточняет при этом про воду?
Думаю, что нет
Ее не таскал

Бред.
Пенсы в россии раз в месяц моются, тоже экономят

Сбежавшая Альбертина

А твой парень прав.
Я от частого мытья жировой слой кожи лица смыла, ушей.
Теперь маюсь с сухой кожей

Захария
Сбежавшая Альбертина

Бред.
Пенсы в россии раз в месяц моются, тоже экономят

пенсы это монетки
Чего им мыться

Гость
Гость

В Европе огромные счета за воду, все по счетчикам, так что узнает 100 %.
"я не работаю и сижу дома" - так дальше сидите, скоро запретит туалетом пользоваться и есть чаще 1 раза в неделю.
Вы же мало двигаетесь.
"не устроил очередной скандал с тасканием меня за волосы по дому" - до чего доходят русские дуры ради европийского писюна. Дно.

Это где это конкретно огромные?

ПрактичнаяРомантичная

Скорее всего если он посмотрит на счётчики воды, то он поймет, что ты была в душе...
Но, жить с парнем чтобы тебя таскали да волосы по дому. Вы мазохистка?

Светлана Витальевна

Счётчик воды показывает, что воду тратили. Попала ты как кур во щи с этим парнем. Долго так протянешь???

Гость

Разводка конечно. Идите и зарабатывайте на воду.

Рита💮
Захария

может вам налысо побриться?
И воды экономия, и за волосы таскать не будут
Пишете ахинею ....

😄 Захария в своём репертуаре!🔥

Рита💮
Гость

Ну что за бред в очередной раз? В Европе нет огромных счетов за воду. Кубометр воды стоит меньше 10 евро. Когда-то было дешевле, 10 марок. Но и сейчас никто воду не экономит. Если только совсем зомбированные зелеными.

Ой, как дёшево!!!

Рита💮
Гость

Нет такой стоимости куба. Это холдная так стОит.

Гость

а что вы хотели от европейца? знаю, о чем вы говорите. Возвращайтесь в Россию и мойтесь, сколько душе угодно

Гость
Гость

Для кого освобождают? 😊

Не для кого а от кого!

Гость
Гость

От кого? Кто то вторгся на вашу землю?

Ты начинаешь щащищаться, когда уже избитый и ограбленный в больничке тусуешь? Или может расскажешь кто напал на америку, что у неё самая топ-1 армия, или это другое??

Знаток от бога или не дай бог

Девушка, добрый день! Вот вам лайфхак: берете свои шмотки, документы и бензин. Выносите шмотки и себя из дома и выливаете бензин на вашу property. Поджигаете и уходите в закат, как в меме с девочкой. И сразу в речку - купаться 🤗

Гость

Воды пожалел ))). Автор, у такого снега не допросишься зимой. Беги, автор, беги....

Гость
Гость

Воды пожалел ))). Автор, у такого снега не допросишься зимой. Беги, автор, беги....

Цэ еуропа же!

Гость
Гость

ох уэ эта немытая, вонючая, ни кому не нужная загнивающая Европа😂😂

🤣🤣🤣 Да уж, зачетный разводняк

Гость

Тема кринжовая и выдумка,но конфликты из-за расходов на коммуналку там реальные,бережливость на границе со скупостью нормальное явление европейской ментальности…

Гость
Гость

Тема кринжовая и выдумка,но конфликты из-за расходов на коммуналку там реальные,бережливость на границе со скупостью нормальное явление европейской ментальности…

Да, уж😊 У меня тоже конфликт с дочкой, идеально адаптировавшейся в Германии, по поводу мытья посуды. Ее бесит то, что я мою сковородки под краном, а не в посудомойке.😝

Гость
Гость

В "какой-то" Румынии уровень жизни значительно выше, чем в РФ. Причем, Румыния не является самой богатой полезными испокаемыми страной, и покупает газ и нефть не дороже россиян.

сами то поняли что написали?)) как вообще модно такой боред сочинять

Гость

Уходи от него. Если он тебя по ванной за волосы тащит это уже очень очень очень большой рэдфлаг

Гость
Гость

сами то поняли что написали?)) как вообще модно такой боред сочинять

В чём бред то??

Можно к соседу ходить мыться, это не проблема.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: