Всем привет, живу с парнем в Европе , не разрешает принимать душ каждый день, аргументируя это тем что я не работаю и сижу дома, то есть я не сильно потею из-за малоподвижного образа жизни, говорит …
Если у тебя враги во всем буквально мире, окружили, несмотря на то, что ты им столько миллиардов долгов простил и газ, и нефть, и топинамбур дешевле, чем своим гражданам продаешь, так может, дело не в соседях, а в тебе?
Враги есть всегда, если у тебя что то есть. Если нечем ответить ты сосёшь и сладко живешь в виде к-н словении например.
Враги есть всегда, если у тебя что то есть. Если нечем ответить ты сосёшь и сладко живешь в виде к-н словении например.
Дурра, да что у тебя есть-то, акромя долгов?
Есть богатые страны, куда богаче, а врагов, "почему-то" нет, или много меньше, чем у тебя, сиволапого!
Есть много стран, выпускающих айфоны, автомобили, самолеты, космические корабли и морские суда, есть страны, которые обувь шьют или еду выращивают. Ты откуда, бедолага? Твоя страна самолеты делать умеет? Настоящие, гражданские, а не напрягаясь, пару истребителей в год?
Есть страны, имеющие внутренние и внешние воды, они крабов, кальмаров или ламинарию производят. В твоей стране есть выход к Океану? Морских продуктов полно в магазинах? Яблоки есть по 30 евроцентов? Клубника по евро за килограмм лежит на прилавках?
Дурра, да что у тебя есть-то, акромя долгов?
Есть богатые страны, куда богаче, а врагов, "почему-то" нет, или много меньше, чем у тебя, сиволапого!
Есть много стран, выпускающих айфоны, автомобили, самолеты, космические корабли и морские суда, есть страны, которые обувь шьют или еду выращивают. Ты откуда, бедолага? Твоя страна самолеты делать умеет? Настоящие, гражданские, а не напрягаясь, пару истребителей в год?
Есть страны, имеющие внутренние и внешние воды, они крабов, кальмаров или ламинарию производят. В твоей стране есть выход к Океану? Морских продуктов полно в магазинах? Яблоки есть по 30 евроцентов? Клубника по евро за килограмм лежит на прилавках?
Ты о чем?
В Европе огромные счета за воду, все по счетчикам, так что узнает 100 %.
"я не работаю и сижу дома" - так дальше сидите, скоро запретит туалетом пользоваться и есть чаще 1 раза в неделю.
Вы же мало двигаетесь.
"не устроил очередной скандал с тасканием меня за волосы по дому" - до чего доходят русские дуры ради европийского писюна. Дно.
Если умеете считать, то попробуйте прикинуть насколько "огромные счета" за воду у европейцев: дано - стоимость одного куба 3 евро умножить на расход воды семьей из двух человек 6 кубов = 18 евро = 1800рублей
По счетчикам посмотрит и узнает. Запомнит какие показания были после его помывки, придет вечером и сравнит. Зачем с ним живете, если за лишнюю использованную воду скандалит и таскает за волосы?
Если умеете считать, то попробуйте прикинуть насколько "огромные счета" за воду у европейцев: дано - стоимость одного куба 3 евро умножить на расход воды семьей из двух человек 6 кубов = 18 евро = 1800рублей
Ну у нас холодная с водоотведением около 100 руб( 1 евро) за м куб, зарплаты там раза в 3 выше даже если Петербург брать.
А не лучше ли послать его?
А твой парень прав.
Я от частого мытья жировой слой кожи лица смыла, ушей.
Теперь маюсь с сухой кожей
В Европе огромные счета за воду, все по счетчикам, так что узнает 100 %.
"я не работаю и сижу дома" - так дальше сидите, скоро запретит туалетом пользоваться и есть чаще 1 раза в неделю.
Вы же мало двигаетесь.
"не устроил очередной скандал с тасканием меня за волосы по дому" - до чего доходят русские дуры ради европийского писюна. Дно.
Это где это конкретно огромные?
Скорее всего если он посмотрит на счётчики воды, то он поймет, что ты была в душе...
Но, жить с парнем чтобы тебя таскали да волосы по дому. Вы мазохистка?
Счётчик воды показывает, что воду тратили. Попала ты как кур во щи с этим парнем. Долго так протянешь???
Разводка конечно. Идите и зарабатывайте на воду.
а что вы хотели от европейца? знаю, о чем вы говорите. Возвращайтесь в Россию и мойтесь, сколько душе угодно
Девушка, добрый день! Вот вам лайфхак: берете свои шмотки, документы и бензин. Выносите шмотки и себя из дома и выливаете бензин на вашу property. Поджигаете и уходите в закат, как в меме с девочкой. И сразу в речку - купаться 🤗
Воды пожалел ))). Автор, у такого снега не допросишься зимой. Беги, автор, беги....
Тема кринжовая и выдумка,но конфликты из-за расходов на коммуналку там реальные,бережливость на границе со скупостью нормальное явление европейской ментальности…
Тема кринжовая и выдумка,но конфликты из-за расходов на коммуналку там реальные,бережливость на границе со скупостью нормальное явление европейской ментальности…
Да, уж😊 У меня тоже конфликт с дочкой, идеально адаптировавшейся в Германии, по поводу мытья посуды. Ее бесит то, что я мою сковородки под краном, а не в посудомойке.😝
Уходи от него. Если он тебя по ванной за волосы тащит это уже очень очень очень большой рэдфлаг
Можно к соседу ходить мыться, это не проблема.