Всем привет, живу с парнем в Европе , не разрешает принимать душ каждый день, аргументируя это тем что я не работаю и сижу дома, то есть я не сильно потею из-за малоподвижного образа жизни, говорит что достаточно мыться 1 раз в неделю, чтобы экономить воду, так как сейчас все подорожало и нужно экономить. Он принимает душ 2 раза в день, говорит я работаю, не могу вонять. Я не могу не мыться неделями так как от меня начинает вонять и я чувствую себя какой-то бездомной собакой. Сейчас когда он уходит на работу я принимаю душ, но потом заметаю все следы скажем так, чтобы он не узнал и не устроил очередной скандал с тасканием меня за волосы по дому. Он может как-то узнать что я использую воду в его отсутствие или можно не переживать?
У них в европах со времён Наполеона Бонапарта мода на вонючек
Ну а что ты хотела от парня европейца ) Они там те еще пополамщики, наши пополамщики им обзавидуются! )
Ну как бы счетчик то расход воды считает...кончено увидит когда оплачивать расход воды будет...
меня за волосы по дому.
Сочиняйте тоньше
Если наблюдательный может, мочалку полотенце сушите, мойтесь быстро, чтобы по счётчику заметно не было.
Если он поставит цель может записать показания до ухода на работу и после прихода.
Выбирайте кабинку, бортики ванной насухо.
может вам налысо побриться?
И воды экономия, и за волосы таскать не будут
Пишете ахинею ....
Вы можете каждый день прилететь в Россию, принимать здесь ванну. И улетать обратно.
Тогда ваш парень точно ничего не заметит. И воду сэкономите.
ох уэ эта немытая, вонючая, ни кому не нужная загнивающая Европа😂😂
Зачем тебе мыться чаще 1 раза в неделю?
во первых, испортишь кожу, во вторых, действительно, заработай сома и трать хоть на воду, хоть на мороженное.
Автор, решение проблемы очень простое - пока он моется, вы сидите снизу и тоже моетесь. Вода экономится, а если ещё и пеной после него - то и шампунь и гель для душа экономятся:)😂
+++++++
В Европе очень серьёзные наказания ща домашнее насилие. Ну, только если автор не в какой-нибудь Румынии сидит 😂
В "какой-то" Румынии уровень жизни значительно выше, чем в РФ. Причем, Румыния не является самой богатой полезными испокаемыми страной, и покупает газ и нефть не дороже россиян.
По счётчикам
В Европе огромные счета за воду, все по счетчикам, так что узнает 100 %.
"я не работаю и сижу дома" - так дальше сидите, скоро запретит туалетом пользоваться и есть чаще 1 раза в неделю.
Вы же мало двигаетесь.
"не устроил очередной скандал с тасканием меня за волосы по дому" - до чего доходят русские дуры ради европийского писюна. Дно.
так мойтесь в спорт зале
Мы прекрасно лежим в ванне часа по два раза два в день. Каааефф!!!! Зависть - грех если что.
"я не работаю и сижу дома" - так дальше сидите, скоро запретит туалетом пользоваться и есть чаще 1 раза в неделю.
Вы же мало двигаетесь.
"не устроил очередной скандал с тасканием меня за волосы по дому" - до чего доходят русские дуры ради европийского писюна. Дно.
Ну что за бред в очередной раз? В Европе нет огромных счетов за воду. Кубометр воды стоит меньше 10 евро. Когда-то было дешевле, 10 марок. Но и сейчас никто воду не экономит. Если только совсем зомбированные зелеными.
Ну вот хватит троллить))) у европейцев кожа как бархат, в отличие от славян, где вода три копейки.
ты правильно себя чувствуешь - той самой собакой
Ляяяя..... Как хорошо, что я в России осталась....
Ну что за бред в очередной раз? В Европе нет огромных счетов за воду. Кубометр воды стоит меньше 10 евро. Когда-то было дешевле, 10 марок. Но и сейчас никто воду не экономит. Если только совсем зомбированные зелеными.
уже есть, к сожалению. Не знаю, как на счёт душа, но ванную, наполненную водой многие себе раельно не могут позволить
Вы же мало двигаетесь.
она из Салоедании
Это дорого или дешево? Даже у герингфердинеров, кто получает 2-3 тысячи чистыми в месяц, можно 50 евро на воду пустить и обсмываться и ванн наприниматься. А вот пачка сигарет 5 евро в день, а хорошие в 1,5 раза дороже, это уже серьезная статья ненужных рашодов. Но у многих как в анекдоте, папа, тебе зарплату урезали, ты теперь будешь меньше писть? нет сынок, ты теперь будешь меньше есть.