Милые дамы, такой вопрос. Скажите, как при уличном знакомстве как сразу корректно спросить её - она в отношениях/замужем? Чтоб информацию получить и не спугнуть. А то случилось такое - знакомишся, она откликается, представляетесь друг другу, уже спустились в метро вместе, едете, идет положительный визуальный и вербальный контакт, идет общение, все хорошо, ты уже на 7 небе от счастья, но на логичное предложение встретиться еще раз или обменяться телефонами идет - вообще то у меня есть мужчина/я замужем. Упс... ну в лоб же не спросишь...
Почему в лоб не спросишь? Надо сразу уточнять, свободна девушка или замужем/в отношениях.
Значит по своим качествам ты у неё в очереди кандидатов не в первой сотне. А всё осальное - вежливые посыл. Идти а указанном направлении.
Говоришь, что муж- не проблема, и тем самым даешь понять, что тебе нужна серьезные отношения. Если говорит - нет. Отвечаешь - как хочешь.
Потом она догоняет тебя в твоем метро и вот ты её уже сексишь.
Потом обратно к мужу для "отношений".
Не благодари.
Ну как это... подходишь и вместо того чтоб начать непритязательный разговор знакомства - вы в отношениях? Шутки шутками но я в серьёз)
Свободны, свободны вечером, свободны на ночь ... как угодно.
Отношениями ты все портишь своими, у ней сразу голова о другом думает и тебе информации ноль с её отношений.
Как же вы бесите все подкатывающие. Особенно те, кто начинает разговор о природе о погоде. Ну я могу час поговорить о природе, если время есть и делать нечего, а потом сказать что замужем, тогда вы от облома чуть ли не плачете. Сами виноваты. Не судьба сразу спросить можно ли познакомиться?? Я бы сразу ответила что не знакомлюсь и все.
Как же вы бесите все подкатывающие. Особенно те, кто начинает разговор о природе о погоде. Ну я могу час поговорить о природе, если время есть и делать нечего, а потом сказать что замужем, тогда вы от облома чуть ли не плачете. Сами виноваты. Не судьба сразу спросить можно ли познакомиться?? Я бы сразу ответила что не знакомлюсь и все.
Прямо верю )
Никто сейчас не знакомится на улице, это бред. Уличные домогательства и пикап давно не в моде. А разговор про мужа/парня - это просто способ вас отшить.
Так я так и поступил. Мне кажется очевидно если мужчина подходит к женщине, если уже есть визуальный контакт, спрашивает ее имя, оеа прелставляется, он представляется, то это более чем очевидно что он не просто о погоде. Он знакомится. Не, если баба тупая может она думает что просто поговорить и разойтись конечно... но мне кажется все более чем очевидно) и тут бы ей не имя свое раскрывать а сразу сказать - простите, не знакомлюсь)) но если не сказала то надо самому получается это тактично выявить!
Никто сейчас не знакомится на улице, это бред. Уличные домогательства и пикап давно не в моде. А разговор про мужа/парня - это просто способ вас отшить.
Какой пикап, вы о чем? Мы каждый день в трамвае утром едем на работу))) ну ладно, не каждый... но пару раз в неделю точно попадаем. Она смотрит на меня и взгляд отводит, я смотрю на неё)
просто берите телефон (директивный подход)
если замужем/ в отношениях - сразу скажет
ну, было бы странно на вопрос как дела? сразу выпаливать - я замужем, бро
так что это просто процент отсева, от него никуда не денешься
Я хоть женщина и в возрасте, но и со мной знакомятся на улице иногда. И тоже бесит, что начинают выпытывать имя, а на прямой вопрос о причине этого - не говорят, что хотят познакомиться. В общем, советую спрашивать про свободность в самом начале, после имени.
Нет опыта уличных знакомств. Ну вот совсем. Хотя пару раз случайно получалось. Но без продолжения.
Найдётся ли такая, которая прямо, без стеснения и жеманства расскажет, какой именно способ уличного знакомства ей был бы приятен? Какие слова она хотела бы услышать от парня, которого впервые видит и который хочет познакомиться?
Так я так и поступил. Мне кажется очевидно если мужчина подходит к женщине, если уже есть визуальный контакт, спрашивает ее имя, оеа прелставляется, он представляется, то это более чем очевидно что он не просто о погоде. Он знакомится. Не, если баба тупая может она думает что просто поговорить и разойтись конечно... но мне кажется все более чем очевидно) и тут бы ей не имя свое раскрывать а сразу сказать - простите, не знакомлюсь)) но если не сказала то надо самому получается это тактично выявить!
Ну например, сижу на лавке, рядом мой велик стоит, ко мне подходит парень, расспрашивает про велик, про название, модель и т.п, я из вежливости отвечаю. Или сразу надо послать? Потом разговор плавно переходит на другие темы. Пообщались часа полтора, он спрашивает мой номер телефона. Я отвечаю что мой муж будет недоволен если мне будут писать мужчины. Чувак чуть не прослезился. Ну сам виноват. Спросил бы сразу - знакомишься? Я ответила бы нет. И таких хитропопых тьма, которые якобы ненавязчиво пытаются разговор завязать. Ненавязчиво блин!! Невозможно ненавязчиво пристать к незнакомому человеку! Вы навязываетесь! Так хоть начинайте с дела, если хотите яйца свои подкатить.
Это издержки уличного знакомства.Но вы не отчаивайтесь. Продолжайте знакомиться. Вообще если дама замужем,она должна извиниться и сказать что замужем она и не может с вами продолжить знакомство
Какой пикап, вы о чем? Мы каждый день в трамвае утром едем на работу))) ну ладно, не каждый... но пару раз в неделю точно попадаем. Она смотрит на меня и взгляд отводит, я смотрю на неё)
Напиши на экране смартфона свой номер телефона и молча поверни в ее сторону. Сразу станет ясно, откажет в знакомстве или нет.
Ну например, сижу на лавке, рядом мой велик стоит, ко мне подходит парень, расспрашивает про велик, про название, модель и т.п, я из вежливости отвечаю. Или сразу надо послать? Потом разговор плавно переходит на другие темы. Пообщались часа полтора, он спрашивает мой номер телефона. Я отвечаю что мой муж будет недоволен если мне будут писать мужчины. Чувак чуть не прослезился. Ну сам виноват. Спросил бы сразу - знакомишься? Я ответила бы нет. И таких хитропопых тьма, которые якобы ненавязчиво пытаются разговор завязать. Ненавязчиво блин!! Невозможно ненавязчиво пристать к незнакомому человеку! Вы навязываетесь! Так хоть начинайте с дела, если хотите яйца свои подкатить.
А вы могли бы сказать-Я замужем,но у меня есть Не замужняя подруга,можем встретиться втроём и я вас познакомлю.Что же вы не думаете о своих подружках совсем?
А вы могли бы сказать-Я замужем,но у меня есть Не замужняя подруга,можем встретиться втроём и я вас познакомлю.Что же вы не думаете о своих подружках совсем?
А парню типа вообще все равно какая девушка - эта или другая, лишь бы дырка была?
Так и думала, что все кто подкатывает на улице просто ищут любую кто даст на халяву, все равно кто
Найдётся ли такая, которая прямо, без стеснения и жеманства расскажет, какой именно способ уличного знакомства ей был бы приятен? Какие слова она хотела бы услышать от парня, которого впервые видит и который хочет познакомиться?
Пожалуйста. Сразу дарите айфон, вот это будет приятно, это сработает
Вы все правильно описали. Почти. Но в данной ситуации вы вряд ли стали на его вопрос а как вас зовут представляться! Он называет свое, вы свое - вы зна-ко-мы. Поговорить да, шарахаться никто не будет. Разговор вежливости и всё, не более того. Это НЕ знакомство.
Если спрашивают о природе, то сразу отвечать не знакомлюсь? Так и спрашивайте сразу знакомлюсь ли я, в чем проблема?
Если спрашивают о природе то надо говорить о природе. Если о велосипеде то о велосипеде. Если о породе вашей собачки на поводке то о ней. Все логично. Не логично этот разговор считать знакомством. Знакомство когда после природы переходят на новую тему - вы тут недалеко живете? И я. Меня зовут Джонатан, а вас? - вот он момент знакомства. Если дама не заинтересована она в этот момент свернет общение. И мне странно, о чем я спрашиваю, почему на знакомство идут и даже можно также вечером встретиться на прогулке в парке после работы и поговорить о чем то новом, уже как знакомые... и вот тут: я вообщето замужем/в отношениях.
Если спрашивают о природе то надо говорить о природе. Если о велосипеде то о велосипеде. Если о породе вашей собачки на поводке то о ней. Все логично. Не логично этот разговор считать знакомством. Знакомство когда после природы переходят на новую тему - вы тут недалеко живете? И я. Меня зовут Джонатан, а вас? - вот он момент знакомства. Если дама не заинтересована она в этот момент свернет общение. И мне странно, о чем я спрашиваю, почему на знакомство идут и даже можно также вечером встретиться на прогулке в парке после работы и поговорить о чем то новом, уже как знакомые... и вот тут: я вообщето замужем/в отношениях.
То есть вежливо побеседовали о природе, а после вопроса как зовут, нужно посылать нах, если не хочешь знакомиться? Тогда к чему разговоры о природе, спрашивайте сразу как зовут, и по вашей логике, с вами продолжат знакомство только заинтересованные.
Я правда пробовала посылать когда чел после беседы имя спросил, но он не посылался, начал выпытывать а почему я не хочу представляться и угадывать как меня зовут.
Поэтому я и веду вежливую беседу до тех пор пока телефон не начнет спрашивать или звать куда то.
Если сразу не сказала, считайте, что его нет
Неопытный. Не знает, что вдуть можно, и не спрашивая номер
Сообщение было удалено
Чем чаще просить, тем чаще дадут. А на мнение тех, кто не дал, как-то нacpать
"просто повод вас отшить"
Почему же, может действительно замужем. Есть муж или парень - у человека своя жизнь. А вы зациклены только на себе, раз не можете в это поверить.
Это издержки уличного знакомства.Но вы не отчаивайтесь. Продолжайте знакомиться. Вообще если дама замужем,она должна извиниться и сказать что замужем она и не может с вами продолжить знакомство
Она вам ничего не должна. И уж извиняться точно нет!
Ведь это ты к ней навязываешься, ей на тебя вообще по фиг, фантазёры
Телефон сходу пикаперы как раз берут... от них шарахаются. Даже у меня телефон просил один) сходу)
Не понимаю почему телефон только пикаперы сразу берут... Во все времена считалось, что если девушка заинтересовала, спрашиваешь ее телефон и приглашаешь куда-нибудь сходить . А на счёт вашего главного вопроса: заводишь разговор, говоришь комплимент другой, можно пару других вопросиков для поддержания разговора. Потом можно спросить замужем или в отношениях, если ответ нет. Предлагаешь встретиться и спрашиваешь номер телефона. Что сейчас такие девушки, что эта схема не работает?!
Я хоть женщина и в возрасте, но и со мной знакомятся на улице иногда. И тоже бесит, что начинают выпытывать имя, а на прямой вопрос о причине этого - не говорят, что хотят познакомиться. В общем, советую спрашивать про свободность в самом начале, после имени.
Если мужчина подходящего возраста завязывает разговор на улице, это по-моему ясно, что вы ему приглянулись и он пытается познакомится! Вы прямо такие строгие, что он прямо выпытывает имя! Спросил человек имя, чтобы как-то начать, не хотите не говорите. Не допускаете, что мужчина может и волноваться, тем более если ему девушка понравилась?!
Ну это уже перебор часа полтора разговор! Тут парень сам дурак, надо было всё-таки вначале спросить замужем или нет, а потом уже номер телефона.
Не, неправильная схема. Если меня незнакомец спрашивает недалеко ли я живу, я бы не хотела незнакомому мне мужчине на это отвечать. Да и статус нужно спрашивать до первой встречи. Как я выше писала (но опять же для меня эта схема приемлима):
вначале пару фраз в зависимости от обстановки, потом представляетесь и спрашиваете ее имя. Ещё пару фраз или вопросов, желательно не банальности, опять же по обстановке. Тут можно и спросить замужем или в отношенниях, если нет, дальше предложение погулять, если хорошая погода, и никто не торопится, если торопится: предложение о встречи и спрашиваете телефон. Также не помешает спросить в какое время удобно звонить. Не мешало бы расспросить в разговоре, что девушке нравится и куда бы она хотела пойти.
Должно сработать! Удачи!