Гость
Статьи
Тонкости знакомства на …

Тонкости знакомства на улице

Милые дамы, такой вопрос. Скажите, как при уличном знакомстве как сразу корректно спросить её - она в отношениях/замужем? Чтоб информацию получить и не спугнуть. А то случилось такое - знакомишся, она откликается, представляетесь друг другу, уже спустились в метро вместе, едете, идет положительный визуальный и вербальный контакт, идет общение, все хорошо, ты уже на 7 небе от счастья, но на логичное предложение встретиться еще раз или обменяться телефонами идет - вообще то у меня есть мужчина/я замужем. Упс... ну в лоб же не спросишь...

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему в лоб не спросишь? Надо сразу уточнять, свободна девушка или замужем/в отношениях.

Grendel

Значит по своим качествам ты у неё в очереди кандидатов не в первой сотне. А всё осальное - вежливые посыл. Идти а указанном направлении.

Гость

Говоришь, что муж- не проблема, и тем самым даешь понять, что тебе нужна серьезные отношения. Если говорит - нет. Отвечаешь - как хочешь.
Потом она догоняет тебя в твоем метро и вот ты её уже сексишь.
Потом обратно к мужу для "отношений".

Не благодари.

Гость
Grendel

Значит по своим качествам ты у неё в очереди кандидатов не в первой сотне. А всё осальное - вежливые посыл. Идти а указанном направлении.

Переведи)

Гость
Гость

Говоришь, что муж- не проблема, и тем самым даешь понять, что тебе нужна серьезные отношения. Если говорит - нет. Отвечаешь - как хочешь.

Не благодари.

Блин, еще никто не догонял(

Гость
Гость

Почему в лоб не спросишь? Надо сразу уточнять, свободна девушка или замужем/в отношениях.

Ну как это... подходишь и вместо того чтоб начать непритязательный разговор знакомства - вы в отношениях? Шутки шутками но я в серьёз)

Гость
Гость

Блин, еще никто не догонял(

Всё ещё впереди)

Гость
Гость

Ну как это... подходишь и вместо того чтоб начать непритязательный разговор знакомства - вы в отношениях? Шутки шутками но я в серьёз)

Свободны, свободны вечером, свободны на ночь ... как угодно.
Отношениями ты все портишь своими, у ней сразу голова о другом думает и тебе информации ноль с её отношений.

Гость
Гость

Сделай пару комплиментов, а потом спроси в отношениях ли симпатичная особа)

Гидра

Как же вы бесите все подкатывающие. Особенно те, кто начинает разговор о природе о погоде. Ну я могу час поговорить о природе, если время есть и делать нечего, а потом сказать что замужем, тогда вы от облома чуть ли не плачете. Сами виноваты. Не судьба сразу спросить можно ли познакомиться?? Я бы сразу ответила что не знакомлюсь и все.

Гость
Гидра

Как же вы бесите все подкатывающие. Особенно те, кто начинает разговор о природе о погоде. Ну я могу час поговорить о природе, если время есть и делать нечего, а потом сказать что замужем, тогда вы от облома чуть ли не плачете. Сами виноваты. Не судьба сразу спросить можно ли познакомиться?? Я бы сразу ответила что не знакомлюсь и все.

Прямо верю )

Гость
Гость

Да, вот так подходишь и спрашиваешь-вы замужем? В чём проблема?! Не надо тратить своё и чужое время на бесполезные ожидания.

Гость

Никто сейчас не знакомится на улице, это бред. Уличные домогательства и пикап давно не в моде. А разговор про мужа/парня - это просто способ вас отшить.

Гость
Гидра

Так я так и поступил. Мне кажется очевидно если мужчина подходит к женщине, если уже есть визуальный контакт, спрашивает ее имя, оеа прелставляется, он представляется, то это более чем очевидно что он не просто о погоде. Он знакомится. Не, если баба тупая может она думает что просто поговорить и разойтись конечно... но мне кажется все более чем очевидно) и тут бы ей не имя свое раскрывать а сразу сказать - простите, не знакомлюсь)) но если не сказала то надо самому получается это тактично выявить!

Гость
Гость

Никто сейчас не знакомится на улице, это бред. Уличные домогательства и пикап давно не в моде. А разговор про мужа/парня - это просто способ вас отшить.

Какой пикап, вы о чем? Мы каждый день в трамвае утром едем на работу))) ну ладно, не каждый... но пару раз в неделю точно попадаем. Она смотрит на меня и взгляд отводит, я смотрю на неё)

Гость
Гость

А сразу нельзя сказать - я не знакомлюсь?)

просто берите телефон (директивный подход)
если замужем/ в отношениях - сразу скажет

Гость
Lezz

просто берите телефон (директивный подход)
если замужем/ в отношениях - сразу скажет

Телефон сходу пикаперы как раз берут... от них шарахаются. Даже у меня телефон просил один) сходу)

Гость

ну, было бы странно на вопрос как дела? сразу выпаливать - я замужем, бро
так что это просто процент отсева, от него никуда не денешься

Гость
Гость

если бы мне первый вопрос такой задали я бы сразу послала

Гость

Я хоть женщина и в возрасте, но и со мной знакомятся на улице иногда. И тоже бесит, что начинают выпытывать имя, а на прямой вопрос о причине этого - не говорят, что хотят познакомиться. В общем, советую спрашивать про свободность в самом начале, после имени.

Гость

Нет опыта уличных знакомств. Ну вот совсем. Хотя пару раз случайно получалось. Но без продолжения.

Гость
Гидра

Найдётся ли такая, которая прямо, без стеснения и жеманства расскажет, какой именно способ уличного знакомства ей был бы приятен? Какие слова она хотела бы услышать от парня, которого впервые видит и который хочет познакомиться?

Гость
Гость

Да, вот так подходишь и спрашиваешь-вы замужем? В чём проблема?! Не надо тратить своё и чужое время на бесполезные ожидания.

Ответ: "А какое твоё @ дело?"
Всё. Конец знакомства.

Гидра
Гость

Так я так и поступил. Мне кажется очевидно если мужчина подходит к женщине, если уже есть визуальный контакт, спрашивает ее имя, оеа прелставляется, он представляется, то это более чем очевидно что он не просто о погоде. Он знакомится. Не, если баба тупая может она думает что просто поговорить и разойтись конечно... но мне кажется все более чем очевидно) и тут бы ей не имя свое раскрывать а сразу сказать - простите, не знакомлюсь)) но если не сказала то надо самому получается это тактично выявить!

Ну например, сижу на лавке, рядом мой велик стоит, ко мне подходит парень, расспрашивает про велик, про название, модель и т.п, я из вежливости отвечаю. Или сразу надо послать? Потом разговор плавно переходит на другие темы. Пообщались часа полтора, он спрашивает мой номер телефона. Я отвечаю что мой муж будет недоволен если мне будут писать мужчины. Чувак чуть не прослезился. Ну сам виноват. Спросил бы сразу - знакомишься? Я ответила бы нет. И таких хитропопых тьма, которые якобы ненавязчиво пытаются разговор завязать. Ненавязчиво блин!! Невозможно ненавязчиво пристать к незнакомому человеку! Вы навязываетесь! Так хоть начинайте с дела, если хотите яйца свои подкатить.

Гость

Это издержки уличного знакомства.Но вы не отчаивайтесь. Продолжайте знакомиться. Вообще если дама замужем,она должна извиниться и сказать что замужем она и не может с вами продолжить знакомство

Гидра
Гость

А сразу нельзя сказать - я не знакомлюсь?)

Если спрашивают о природе, то сразу отвечать не знакомлюсь? Так и спрашивайте сразу знакомлюсь ли я, в чем проблема?

Гость
Гость

Не благодари.

Очень смешно

Гость
Гость

Какой пикап, вы о чем? Мы каждый день в трамвае утром едем на работу))) ну ладно, не каждый... но пару раз в неделю точно попадаем. Она смотрит на меня и взгляд отводит, я смотрю на неё)

Напиши на экране смартфона свой номер телефона и молча поверни в ее сторону. Сразу станет ясно, откажет в знакомстве или нет.

Гость
Гидра

Ну например, сижу на лавке, рядом мой велик стоит, ко мне подходит парень, расспрашивает про велик, про название, модель и т.п, я из вежливости отвечаю. Или сразу надо послать? Потом разговор плавно переходит на другие темы. Пообщались часа полтора, он спрашивает мой номер телефона. Я отвечаю что мой муж будет недоволен если мне будут писать мужчины. Чувак чуть не прослезился. Ну сам виноват. Спросил бы сразу - знакомишься? Я ответила бы нет. И таких хитропопых тьма, которые якобы ненавязчиво пытаются разговор завязать. Ненавязчиво блин!! Невозможно ненавязчиво пристать к незнакомому человеку! Вы навязываетесь! Так хоть начинайте с дела, если хотите яйца свои подкатить.

А вы могли бы сказать-Я замужем,но у меня есть Не замужняя подруга,можем встретиться втроём и я вас познакомлю.Что же вы не думаете о своих подружках совсем?

Гость
Гость

Нет опыта уличных знакомств. Ну вот совсем. Хотя пару раз случайно получалось. Но без продолжения.

Ну вот зато у вас видно много. Прям очень. Раз такой умный и опытный то объясните, чтоб каждый дурак понял)

Гидра
Гость

А вы могли бы сказать-Я замужем,но у меня есть Не замужняя подруга,можем встретиться втроём и я вас познакомлю.Что же вы не думаете о своих подружках совсем?

А парню типа вообще все равно какая девушка - эта или другая, лишь бы дырка была?
Так и думала, что все кто подкатывает на улице просто ищут любую кто даст на халяву, все равно кто

Гость
Гость

То есть ему все равно что за манька там, с любой готов познакомиться?

Гость
Гость

Найдётся ли такая, которая прямо, без стеснения и жеманства расскажет, какой именно способ уличного знакомства ей был бы приятен? Какие слова она хотела бы услышать от парня, которого впервые видит и который хочет познакомиться?

Вуманским противным инцелам не скажем.

Гидра
Гость

Пожалуйста. Сразу дарите айфон, вот это будет приятно, это сработает

Гость
Гидра

А парню типа вообще все равно какая девушка - эта или другая, лишь бы дырка была?
Так и думала, что все кто подкатывает на улице просто ищут любую кто даст на халяву, все равно кто

Воопще нет связи, нет логики, ошибка в вводных.
Ну да пофик)

Гость
Гидра

Если ему не понравится подруга,то он не будет встречаться, не проблема вообще.

Гость
Гидра

Вы все правильно описали. Почти. Но в данной ситуации вы вряд ли стали на его вопрос а как вас зовут представляться! Он называет свое, вы свое - вы зна-ко-мы. Поговорить да, шарахаться никто не будет. Разговор вежливости и всё, не более того. Это НЕ знакомство.

Гость
Гидра

Как то очень странно вы думаете. Да ладно)

Гость
Гидра

Если спрашивают о природе, то сразу отвечать не знакомлюсь? Так и спрашивайте сразу знакомлюсь ли я, в чем проблема?

Если спрашивают о природе то надо говорить о природе. Если о велосипеде то о велосипеде. Если о породе вашей собачки на поводке то о ней. Все логично. Не логично этот разговор считать знакомством. Знакомство когда после природы переходят на новую тему - вы тут недалеко живете? И я. Меня зовут Джонатан, а вас? - вот он момент знакомства. Если дама не заинтересована она в этот момент свернет общение. И мне странно, о чем я спрашиваю, почему на знакомство идут и даже можно также вечером встретиться на прогулке в парке после работы и поговорить о чем то новом, уже как знакомые... и вот тут: я вообщето замужем/в отношениях.

Гидра
Гость

Если спрашивают о природе то надо говорить о природе. Если о велосипеде то о велосипеде. Если о породе вашей собачки на поводке то о ней. Все логично. Не логично этот разговор считать знакомством. Знакомство когда после природы переходят на новую тему - вы тут недалеко живете? И я. Меня зовут Джонатан, а вас? - вот он момент знакомства. Если дама не заинтересована она в этот момент свернет общение. И мне странно, о чем я спрашиваю, почему на знакомство идут и даже можно также вечером встретиться на прогулке в парке после работы и поговорить о чем то новом, уже как знакомые... и вот тут: я вообщето замужем/в отношениях.

То есть вежливо побеседовали о природе, а после вопроса как зовут, нужно посылать нах, если не хочешь знакомиться? Тогда к чему разговоры о природе, спрашивайте сразу как зовут, и по вашей логике, с вами продолжат знакомство только заинтересованные.

Я правда пробовала посылать когда чел после беседы имя спросил, но он не посылался, начал выпытывать а почему я не хочу представляться и угадывать как меня зовут.
Поэтому я и веду вежливую беседу до тех пор пока телефон не начнет спрашивать или звать куда то.

Гость

Если сразу не сказала, считайте, что его нет

Гость
Гидра

Неопытный. Не знает, что вдуть можно, и не спрашивая номер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем чаще просить, тем чаще дадут. А на мнение тех, кто не дал, как-то нacpать

Гость
Гость

"просто повод вас отшить"
Почему же, может действительно замужем. Есть муж или парень - у человека своя жизнь. А вы зациклены только на себе, раз не можете в это поверить.

Гость
Гость

Это издержки уличного знакомства.Но вы не отчаивайтесь. Продолжайте знакомиться. Вообще если дама замужем,она должна извиниться и сказать что замужем она и не может с вами продолжить знакомство

Она вам ничего не должна. И уж извиняться точно нет!

Ведь это ты к ней навязываешься, ей на тебя вообще по фиг, фантазёры

Гость
Гость

Телефон сходу пикаперы как раз берут... от них шарахаются. Даже у меня телефон просил один) сходу)

Не понимаю почему телефон только пикаперы сразу берут... Во все времена считалось, что если девушка заинтересовала, спрашиваешь ее телефон и приглашаешь куда-нибудь сходить . А на счёт вашего главного вопроса: заводишь разговор, говоришь комплимент другой, можно пару других вопросиков для поддержания разговора. Потом можно спросить замужем или в отношениях, если ответ нет. Предлагаешь встретиться и спрашиваешь номер телефона. Что сейчас такие девушки, что эта схема не работает?!

Гость
Гость

Я хоть женщина и в возрасте, но и со мной знакомятся на улице иногда. И тоже бесит, что начинают выпытывать имя, а на прямой вопрос о причине этого - не говорят, что хотят познакомиться. В общем, советую спрашивать про свободность в самом начале, после имени.

Если мужчина подходящего возраста завязывает разговор на улице, это по-моему ясно, что вы ему приглянулись и он пытается познакомится! Вы прямо такие строгие, что он прямо выпытывает имя! Спросил человек имя, чтобы как-то начать, не хотите не говорите. Не допускаете, что мужчина может и волноваться, тем более если ему девушка понравилась?!

Гость
Гидра

Ну это уже перебор часа полтора разговор! Тут парень сам дурак, надо было всё-таки вначале спросить замужем или нет, а потом уже номер телефона.

Гость
Гость

Не, неправильная схема. Если меня незнакомец спрашивает недалеко ли я живу, я бы не хотела незнакомому мне мужчине на это отвечать. Да и статус нужно спрашивать до первой встречи. Как я выше писала (но опять же для меня эта схема приемлима):
вначале пару фраз в зависимости от обстановки, потом представляетесь и спрашиваете ее имя. Ещё пару фраз или вопросов, желательно не банальности, опять же по обстановке. Тут можно и спросить замужем или в отношенниях, если нет, дальше предложение погулять, если хорошая погода, и никто не торопится, если торопится: предложение о встречи и спрашиваете телефон. Также не помешает спросить в какое время удобно звонить. Не мешало бы расспросить в разговоре, что девушке нравится и куда бы она хотела пойти.
Должно сработать! Удачи!