Встречалась с парнем
Он очень сильно меня любил, но мы не могли договориться о чем -то и всегда ссорились. Он хотел семью и детей , я хотела карьеру и путешествия. Всегда был рядом, приезжал по первому зову, знакомил с родителями. Но потом объявился бывший с которым все было легко и никакой речи не было о свадьбе. Умолял вернутьcя, Изменила с ним. Но никаких чувств к нему уже не было. Поняла что люблю парня
Парень не смог простить, целый год ссоры и в итоге я улетела зимовать одна в ЮА.
Вернулась, он жениться, нашел девушку на 9 лет младше! Я в шоке
Наверно скажете я сама виновата, чего хотела. значит это не мой был человек или что? Обидно очень #чувства
Вы же сами изменили ему🫤
С чего вы взяли,что после измены и уезда он простит и будет ждать🫠
Странная вы
а что обидно - что женится, так вы расстались... Он должен был ждать-страдать?
ДА АХУ€Л! МУДАГ!
ПИДАААС! КАК ОН МОГ?
Многие вмдимо путают любовь к себе с самовлюбленностью. Вот это самомнение , изменила, другого уже не любила, поняла что этого видимо любила , укатила, прикатила... а он , вот гад , женился... автор в шоке, обидно. Да неужели????)))))
А он должен был простить?
До пенсии мог бы и подождать. А то разогнался... приспичило ему.
Вы же сами изменили ему🫤
С чего вы взяли,что после измены и уезда он простит и будет ждать🫠
Странная вы
На самом деле русские мужчины редко когда смотрят на нравственность своих баб. Им безразлично, с кем, со сколькими, когда, и как раздвигала ножки их роднулька. Наверное, это пошло с монголо-татарского Ига?
Так что, девушка вполне расчитывала, что парень проявит понимание. А он оказался лохом.
На самом деле русские мужчины редко когда смотрят на нравственность своих баб. Им безразлично, с кем, со сколькими, когда, и как раздвигала ножки их роднулька. Наверное, это пошло с монголо-татарского Ига?
Так что, девушка вполне расчитывала, что парень проявит понимание. А он оказался лохом.
на счет лоха шутка?
Даже если не брать в расчет - измены/ прощения,почему бы мужчине не встретить другую девушку, видимо более подходящую ему, и не жениться? Автор не жена ему. Тем более цели в жизни у них не совпали.
Тем более, что парень нашел и девушку, и моложе, чем старая баба! На что ей то обижаться? Сама упустила, себя переоценив.
Все женщины изменяют. Статпогрешность не учитываем, как несущественную.
Нужно не бороться с женскими изменами, они непобедимы, а вырабатывать у парней адекватное отношение к женщинам. Они не близкое и родное существо, а ненадежный, хитрый расчетливый хладнокровный партнер, стремящийся лишь к своей выгоде.
Понимая это, никто не будет требовать от жен невозможного и портить себе и им жизнь.