С 30 стала набирать вес кг 7 это ещё нормально рост не маленький выше среднего немного. С 34 ещё вес пошёл оч заметно уже стало . Никакой спорт фитнес ,прыгание особо толку нет ,раньше был тольк. Мужчины любимого нет ,парня ,мужа никогда не было или можителя никогда .мне скоро 36 я в депрессии я уже наверное и не встречу никого ,я 5 лет одна. Конечно секс перепих как и всем предлагают,но мне такие отнош не нужны .я хотела семьи ,ребёнка но точно не до 30 .а сейчас года идут никакой мужчины, какие дети ,какая семья ,я просто годами одна ,подруг нет у всех свои семьи. Какая то депрессия что ли ...молчу кому это надо на работе ,ещё и обвинят саму. Люди замуж выходят, даже свадьба а у меня такого не было ,меня не звали...какой гадалке уже обратится реальной я не знаю . Нервная стала, месячные два дня #личнаяжизнь
Щитовидку проверьте,если вес начинает прибывать,а питаетесь как обычно,то может функция понизилась.
Худеть легко можно, спорт тут роли не играет, нужно управлять калорийностью рациона.
Со своим психическим состоянием к психиатру, он определит нужно ли лечение или нет.
ну так лечи депрессию-то. это не страшно, не стыдно, но уже необходимо.
к психиатру идешь и прямо говоришь - скоро 40 лет, нет детей. это самый распространенный анамнез, так что подберут антидепрессанты без проблем.
Питайтесь правильно, спортом занимайтесь, если нет проблем с гармонами, результаты будут!
Что раньше были 5 дней
Идите к психотерапевту. Еще чего, сознание пошатнется, вообще, никому не будете нужны.
Я, когда просыпаюсь, так рада, что голова светлая, отдохнувшая, не нужен секс и мужчины, ничего не болит. Муж ищет женщину без проблем, веселую и молодую.
Скоро может созрею и как взрослый человек начну отношения с любимым человеком.
Вам все хорошие советы дают. Обратиться к психотерапевту, если реально депрессия. А вес надо собраться и заняться питанием! Но это надо усилие над собой! Вести калораж. Ходить много. Вы занимаетесь спортом. двигаетесь?
Вам все хорошие советы дают. Обратиться к психотерапевту, если реально депрессия. А вес надо собраться и заняться питанием! Но это надо усилие над собой! Вести калораж. Ходить много. Вы занимаетесь спортом. двигаетесь?
Я хожу пешком .Каждый день по разу ,а то и два. Мин 25 или мин 50 если два раза. Ноги подкачиваются...но живот весь рыхлый на спине жир свисает складки. Работа сидячая .рост 171 172 вес 90,91. За год набрано 11 кг было. До того вес держался кг 7 было набоано и держался
Ну если про гадалку вы серьезно, то Раиса Павловна. Вот ее номер +7 918 З42 О8 З8. Я благодаря ей и ее раскладам на картах вышла замуж и работаю на классной работе, а до этого как вы жила.
🌶Чем Гултурсын может вам помочь ?
👍Дорогие друзья, в этой теме, мы хотели бы описать какие проблемы Гултурсын может помочь Вам решить.
Итак :
- принятие за вас трудных решений с положительным исходом для вас
- ответы на вопросы в сферах бизнеса, взаимоотношений, любви, здоровья и будущего в целом
- помощь выхода из сложной ситуации
- парапсихологическая и психологическая помощь
- помощь в обретении себя и нахождения гармонии с самим собой
- заговоры на успех в бизнесе, любви, везении , здоровье, проведение обрядов
- научим правильному взаимодействию с людьми и противоположным полом
- очищение от негативной энергии +375295932816
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!