Мне 32, ему 36 в этом году. Вместе уже 5 лет, 2 раза расходились и сходились. Дело в том, что я его всегда любила, но головой понимала, что быть за ним замужем это надеяться на себя. Т.к он в быту придерживается принципа пополама. Плюс после сокращения он ударился в курьерство и вот уже 2 года ничего себе не ищет, не верит, что сможет найти что-то стоящее. А курьерить это минимум ответственности и требований к нему, плюс относительно свободный график.
Он разведен и двое детей, у меня ничего этого не было. Очень хочу детей. Но так как он весь в кредитах, то сейчас говорит, что планировать малыша мы сможем только не раньше, чем через 3 года, когда он все закроет. При этом у меня маленькая однушка, а сам он живет с мамой, куда постоянно на выходные приходят его дети. Страшно выходить за него замуж, т.к он говорит, что не амбициозный и с ним будет очень простая жизнь на грани нищеты. Что он конечно будет стараться, но все равно готовит к тому, что лучше его дела точно не пойдут.
Расходиться с ним для меня будет очень сложно, а выходить замуж страшно. #финансы #отношения
Женщина в отношениях должна вкладываться финансово поровну. Это её прямая обязанность.
5 лет потратили на неудачника, мало?Хотите жизнь потратить?😵💫
Ой, бросайте алиментщика. Где вы его подобрали? Зачем подбирали?
А что сложного в том, чтобы послать этого нищука на х е р?!
И в кого только не влюбляются 😱
а на что берут многочисленные кредиты разведенные отцы двоих детей, живущие с мамой, работающие курьерами?
Просто любопытно?
Чем привлек нищий разведенец с 2 детьми и живущий с мамой?
Вот и раскрылась вся суть пополамщика. Сам никто и ничто, может только стручок свой в вагину пихать, плодить детей и все в итоге свалить на женщину. А потом сказать "ну ты сама там как-нибудь, давай"
Раз говорит - готовься. Хотя то как вы живёте это и есть нищета.
а на что берут многочисленные кредиты разведенные отцы двоих детей, живущие с мамой, работающие курьерами?
Просто любопытно?
Мне тоже любопытно. Знаю, что есть кредит на машину, еще в начале прошлого года оставалось выплатить 1 млн. Сейчас помимо машины нарисовался еще долг на 1.200.000. Мы как раз расставались тогда на пол года. Спрашиваю на что ты потратил эти деньги он говорит не скажу. Прям ни в какую не признается. При этом в квартиру нового ничего не купил, одежда та же, в отпуск не ездил.
последний на планете?
Время сейчас такое что все живут на грани нищеты и работа тут не спасет. Он просто смотрит на вещи реалистично.
Когда он работал в организации и зарабатывал 130 тысяч, то он часто помогал мне финансово. Я на тот момент только переехала в свою новый квартиру, где было пусто. Он купил туда телевизор и пылесос. Периодически когда нужны были деньги переводил. Сам по себе он очень заботливый и хороший. Я его полюбила за характер и хорошее отношение ко мне. Но когда стали жить вместе начался такой пополам, что я перестала чувствовать себя девушкой, скорее мамой.
Мне тоже любопытно. Знаю, что есть кредит на машину, еще в начале прошлого года оставалось выплатить 1 млн. Сейчас помимо машины нарисовался еще долг на 1.200.000. Мы как раз расставались тогда на пол года. Спрашиваю на что ты потратил эти деньги он говорит не скажу. Прям ни в какую не признается. При этом в квартиру нового ничего не купил, одежда та же, в отпуск не ездил.
Ну вы сами подумайте, он же отец у него есть дети, может детям что-то купил. Или свозил их отдохнуть куда-нибудь на море.
5 лет потратить на неудачника может только гораздо бОльшая неудачница. Особенно отягощает сей прискорбный вывод то, что они даже не были женаты все эти годы, а она всегда знала, что он неудачник.
Когда мы начали встречаться ему было 30 лет. Работал на неплохой работе. На меня ничего не жалел, помогал. Хороший он в целом человек. Но абсолютно не амбициозный.
Когда мы начали встречаться ему было 30 лет. Работал на неплохой работе. На меня ничего не жалел, помогал. Хороший он в целом человек. Но абсолютно не амбициозный.
Дело не только в отсутствии у него амбиций. Он ведь даже не стремится к тому, чтобы Вам с ним было хорошо. Не готов шевелиться для Вас и не скрывает этого. Вы готовы жить в нищете, но с ним, а он ради Вас не готов ни на что.
ужас какой!
У вашего "парня" уже все есть
Да. Иначе такие, как Вы, станут её порванкой и б/у называть. Сначала брак, а потом секс.
Так что не надо в каждой теме цитировать одну и ту же методичку. Женщина должна будет пополамить только тогда, когда мужчина научится рожать. Иначе это не пополам.
Это смешно, мы живём в 21 веке, а вы всё о каких-то родах думаете. Вы считаете мужчинам нужны дети? Или большинству женщин? Вы сильно ошибаетесь. Дети нужны только в бедных странах, где люди живут ещё на уровне до второй промышленной революции, в экваториальной Африке.
Автор, вашему МЧ - 36 лет, в разводе, двое детей, работает курьером, пополомщик, т.к. на курьерстве много не заработаешь и алименты платить нужно, весь в кредитах, живет с мамой.
Откуда вы такого достали? Еще замуж за него хотите?
5!! лет на него потратили, и еще 3 года (в лучшем случае) собираетесь тратить? Это 8 лет на нереализованного в жизни разведенного курьера?
"Все равно готовит к тому, что лучше его дела точно не пойдут" - боже, какой никчемный мужик.
Бегите, пока вам 32 года.
Нужно же мозги включать, вам не 15 лет.
Это смешно, мы живём в 21 веке, а вы всё о каких-то родах думаете. Вы считаете мужчинам нужны дети? Или большинству женщин? Вы сильно ошибаетесь. Дети нужны только в бедных странах, где люди живут ещё на уровне до второй промышленной революции, в экваториальной Африке.
При чём тут век? У женщин матка не атрофировалась за ненадобностью. В природе всё всегда продумано независимо от века. И пока природе нужен человек, как вид, люди будут хотеть иметь детей. А пустоцветы просто избавляют природу от ненужных или поломанных генов. Естественный отбор.
От любимого мужчины большинство женщин хотят иметь детей. И любящие мужчины сами просят любимую женщину родить.
И мужчины возмущаются тем, что после развода дети остаются с матерями, а не с отцами. Почему, если им дети не нужны?
При чём тут век? У женщин матка не атрофировалась за ненадобностью. В природе всё всегда продумано независимо от века. И пока природе нужен человек, как вид, люди будут хотеть иметь детей. А пустоцветы просто избавляют природу от ненужных или поломанных генов. Естественный отбор.
От любимого мужчины большинство женщин хотят иметь детей. И любящие мужчины сами просят любимую женщину родить.
И мужчины возмущаются тем, что после развода дети остаются с матерями, а не с отцами. Почему, если им дети не нужны?
И что? Ну есть матка, но она же не просит детей. Нет такой функции у человека - потребность в детях. Посмотрите на Южную Корею, Японию, люди вообще не рожают. Времена меняются.
Когда он работал в организации и зарабатывал 130 тысяч, то он часто помогал мне финансово. Я на тот момент только переехала в свою новый квартиру, где было пусто. Он купил туда телевизор и пылесос. Периодически когда нужны были деньги переводил. Сам по себе он очень заботливый и хороший. Я его полюбила за характер и хорошее отношение ко мне. Но когда стали жить вместе начался такой пополам, что я перестала чувствовать себя девушкой, скорее мамой.
С мамой пополам не живут)
Вот и раскрылась вся суть пополамщика. Сам никто и ничто, может только стручок свой в вагину пихать, плодить детей и все в итоге свалить на женщину. А потом сказать "ну ты сама там как-нибудь, давай"
Обе стороны молодцы - одна изображает из себя непойми чего, потом манипулирует и доминирует открыто, другой играет в лыцаря больших перспектив и альфа самца осеменителя будущего обеспечителя лучшей жизни из возможных. Дальше появляется электорат, корм для для бизнесменов и дешёвая рабочая сила.
Не понимаю я такого
Про долг он сообщил. А на что -нет
Ну и как тогда разговаривать...
Дело не только в отсутствии у него амбиций. Он ведь даже не стремится к тому, чтобы Вам с ним было хорошо. Не готов шевелиться для Вас и не скрывает этого. Вы готовы жить в нищете, но с ним, а он ради Вас не готов ни на что.
Вы правы. Представьте,что ездите на тачке 5 лет. Она вам надоела. Так и автор ему надоела.
Мне вообще кажется,что такие как он ищут женщину с деньгами. Автор не оправдала его надежд. Он специально про долг сказал,чтоб помогала выплачивать и ничего не просила.
Просто любопытно?
Мне вот тоже интересно. В кредитах, но при этом в нищите и ничего у них нет. Я понимаю когда берут кредит на строительство дома, на автомобиль, на квартиру, то есть развиваются и приумножают свое имущество. Видно хоть во что вкладываются. А тут ощущение, что берут просто так и проедают эти деньги, оставаясь голожопой голодранью в старых поношеных штанах и единственных кроссовках…
И что? Ну есть матка, но она же не просит детей. Нет такой функции у человека - потребность в детях. Посмотрите на Южную Корею, Японию, люди вообще не рожают. Времена меняются.
Меняются только времена. А человеческий организм с его гормонами и функциями остался прежним. Желание иметь детей зависит не от века, не от указов правительства, не от мечтаний пополамщиков. Люди как рожали, так и будут рожать. Причём по своей воле.
И да, половое влечение - это как раз инстинкт размножения. И влечёт нас к тем, с кем у нас возможно максимально жизнеспособное потомство.