Дамы, кто наблюдается у психиатра, у вас есть личная жизнь? Я болела с 23-28 , мне потом и сказали, что мне стало лучше, еще 1.5 года попить и норм все будет, отменяем все таблетки. У вас сложилась личная жизнь?
блин теперь я понимаю кто здесь сидит. что за контингент.....жуть. еще и советы пишут....такие
У женщин то легко с этим. Мужчины берут любых и психически больных, помогают им. А вот мужчинам больным тяжело, женщины вообще их избегают.
У женщин то легко с этим. Мужчины берут любых и психически больных, помогают им. А вот мужчинам больным тяжело, женщины вообще их избегают.
Я была больной, сейчас мне лучше, даже мужчина был несколько месяцев, просто какое то состояние было ненормальное слишком, что мне все само обошло стороной, возможно кто то пытался со мной повстречаться, а я как ненормальный нездоровый человек отпугнула
Разве есть излечимые психиатрические болезни?
Вы на свободе? Таких как вы должны пожизненно лежать в психбольнице, в состоянии обострении вы очень опасны для общества, самое страшное ни кто не знает когда у вас случится следующий обострении, и что от вас ожидать
Я была больной, сейчас мне лучше, даже мужчина был несколько месяцев, просто какое то состояние было ненормальное слишком, что мне все само обошло стороной, возможно кто то пытался со мной повстречаться, а я как ненормальный нездоровый человек отпугнула
Настя, дело не в вас. С чего вы решили, что вокруг вас нормальные мужчины?
Настя, с чего вы решили, что они не сумасшедшие. Просто вы обратились к врачу, а они нет.
Сейчас такое время-нормальных нет.
Весь мир-психбольница.
Так что не берите всю вину на себя. Может быть у вас и посыпалась психика, но у окружающих вас людей она тоже не в порядке.