Уже два года загоняюсь на тему возраста, сейчас мне исполнилось 21, я не знаю что делать дальше, чего я хочу, мне кажется что молодость скоро закончится и вместе с нее жизнь, хотя мозг понимается что еще все впереди, еще начало жизненного пути, но что меня гложит так это то, что у меня до сих пор не было половых отношений, не расхваливаю себя, но 2х метровый симпатичный умный пацан, у меня были интрижки с девушками, отношения и разные интимные моменты, но почему максимум куда я доходил это до поцелуев, дальше у меня какой то барьер, не решительности и много какие то загонов, что в итоге один раз мне девушка сама предложила интим, но я так перенервничал что у меня не встал, после этого случая мне еще страшнее вступать в интимные контакты с девушками, при том что я много с кем общаюсь и имею тактильный контакт, но к сожалению не половой( #общение
Чувак да забудь. Сейчас женщины перевелись, сплошной нелеквид. У них чувств вообще не осталось, они отношений не хотят, только денег. У них потребительское отношение к мужчинам, как к ресурсу. Найти адекватную женщину это очень сложно, дело случая. Сейчас куча мужчин одни живут, другого варианта просто не осталось.
Именно симпатичных, умных они и не любят. Так как знают что не потянут. А вообще есть и плюсы, радуйся что бабьё тебе не изменило, что тебя не поставили на алименты, что они не отжали у тебя квартиру, не заразили ЗППП.
Чувак да забудь. Сейчас женщины перевелись, сплошной нелеквид. У них чувств вообще не осталось, они отношений не хотят, только денег. У них потребительское отношение к мужчинам, как к ресурсу. Найти адекватную женщину это очень сложно, дело случая. Сейчас куча мужчин одни живут, другого варианта просто не осталось.
Автор не жениться собрался, он секса хочет)
Найдите женщину 40+, она Вас и раскрепостит, и всему научит, и выламываться не будет. На сайтах знакомств таких много, они ищут чисто для секса. При этом многие из них простые и не притязательные.
Потренируетесь - потом и с ровесницами легче будет.