В прошлой моей теме, мне сказали, что я должна бежать от своего парня, потому что он Ред флаг. Если честно, я бы уже давно это сделала, если бы смогла. Я его слишком сильно люблю, раньше мы вместе говорил о нашем будущем и т.д. Я просто не вижу без него своей жизни. Я не знаю, как быть дальше, но переносить его характер я тоже больше не могу. Как с этим справить, ну или... Могу ли я его как-то перевоспитать? нуженсовет
Очередной тупой вброс.
запомни раз и на всегда: ЛЮДЕЙ НЕ ВОЗМОЖНО ПЕРЕДЕЛАТЬ ИЛИ ПЕРЕВОСПИТАТЬ!
Ваша проблема не в вашем парне. А в том,что вы чувствуете любовь со своей стороны только если с вами общаются как с гав-ном. У вас стоит на таких. Неважно кто этот человек. Не переживайте таких много. Эти женщины годами живут с алкоголиками, кухонными боксерами, абьюзерами, психическими садистами. Ваши друзья идиоты. Они пытаются вас спасти. У них ничего не получиться. Бесполезно отбирать у алкоголика бутылку, которая его разрушает. Надо заниматься своими делали. Ваши друзья просто жизни не знают.
Я рада автор, что вам не скучно и вы в любви.
Лейла, ты не можешь перевоспитать себя, ну то есть, взять себя в руки, бросить лишнее ***. Чего уж говорить о том, что бы перевоспитать гοвно? Это тупость!