Гость
Статьи
Нормально ли, что …

Нормально ли, что после расставания тянет к человеку?

Рассталась с парнем. По отношению был абьюзер. Постоянный контроль, угрозы расставанием если, что-то не так сделаю повторно, тиранить любил. Его нельзя было НИКОГДА перебивать. Если я перебью в разговоре, то он говорил Либо я бросаю трубку и ты сама с собой будешь разговаривать, либо ты слушаешь. И так было везде. В начале как и любой абьюзер красиво стелил, встречались каждый день, мол такой активный. Говорил, что если человек нравится, то каждый день хочешь видеть. Потом встречи стали раз в неделю. у него вечно то дела, то работа, то брат. Но встречи стали намного ярче. Появился интим. Такое ощущение, что сделал встречи редкими, но яркими чтобы привязать. Недавно начал опять меня учить и давить, ну я не выдержала и расстались. Наговорил много гадостей и везде заблочил зачем-то, только кроме телеги. Видимо чтобы я написала. Он большой манипулятор. Есть момент, что часто вспоминаю с ним интим как было с ним приятно.. как нежно целовал и тд. Как женщины справляются с этим, когда наступает после расставания нехватка мужской нежности?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

стоило ли писать этот опус ??? конкретно скажи----зачесалось одно место ! хочу его снова !

Вы должны показать ему свою силу. Психологи в таких ситуациях, когда ты скучаешь по человеку, говорят, что надо выплакаться. Прям вот прорыдаться, грустить, выплеснуть все эмоции. Это может длиться месяц, два, может меньше. Но при этом, вам надо обдумать все что между вами происходило. Как оно было, что вам нравилось, что не нравилось. Грустите, скучайте и через время всё это проподет. Просто живите своей жизнью дальше! Вы найдете человека и лучше)

Гость
Лейла Байбулатова

Вы должны показать ему свою силу. Психологи в таких ситуациях, когда ты скучаешь по человеку, говорят, что надо выплакаться. Прям вот прорыдаться, грустить, выплеснуть все эмоции. Это может длиться месяц, два, может меньше. Но при этом, вам надо обдумать все что между вами происходило. Как оно было, что вам нравилось, что не нравилось. Грустите, скучайте и через время всё это проподет. Просто живите своей жизнью дальше! Вы найдете человека и лучше)

поняла, спасибо огромное. наверное надо просто переждать.... я пыталась с другими общаться. то тупое, то еще что-то. наверное после расставания сразу знакомиться не самая лучшая идея

Гость
zero333kk

стоило ли писать этот опус ??? конкретно скажи----зачесалось одно место ! хочу его снова !

так у всех вообще-то чешется.

Гость
zero333kk

именно к такому как он не тянет. хочется наверное мужчину найти и спросила совет как женщины с этим справляются....

Гость

Просто мерзко от твоей темы. Вопрос не в том как не страдать после того как выбралась из жοπы, а в том как наконец то начать любить себя и уважать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: