Гость
Статьи
Жизнь с психопатом и …

Жизнь с психопатом и абьюзером, есть ли выход, и какая его цена?!

Очень зацепил фильм Елены Погребижской, точнее интервью ,о случае в моем городе Минске несколько лет назад, когда мужчина,дабы сделать больно своей бывшей гражданской жене,выбросил с 10 этажа,вначале ее собаку,а потом их общего ребенка, которой было около или чуть больше года, а потом выбросился сам. Предлагаю обсудить кто смотрел это видео

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я смотрела мельком, она тоже странная показалась

Grendel

И? Если одна отдельно взятая альтернативно одаренная мадам решила, что ей лучше жить с малоадекватным мужчиной, рожать от него, а потом только уходить от него со скандалом, то чем ей можно помочь? Мозги пересадить? Или посочувствовать? Ах она так страдала! Ей любовь глаза ослепила! Она достойна лучшего!
Чего она достойна то и получила. Сама выбирала. Думала перевоспитать? Вылечить? Так результат на асфальте.
А журналистке нужен хайп. Чтобы ее творение смотрели и платили ей. Вот и выжимает слезу и сочувствие из клуш.

Не смотрю подобное. И искренне не понимаю, что удерживает женщин рядом с таким дерьмом.

Гость

Я смотрела мельком, она тоже странная показалась

Я полностью посмотрела и естественно живя в том же городе об этой истории знала, но не думала что там были такие явные звоночки и до. Просто я сама с опытом абьюзивных отношений,без детей,я из них выходила. Да было плохо, больно ,но вышла

Grendel

И? Если одна отдельно взятая альтернативно одаренная мадам решила, что ей лучше жить с малоадекватным мужчиной, рожать от него, а потом только уходить от него со скандалом, то чем ей можно помочь? Мозги пересадить? Или посочувствовать? Ах она так страдала! Ей любовь глаза ослепила! Она достойна лучшего!
Чего она достойна то и получила. Сама выбирала. Думала перевоспитать? Вылечить? Так результат на асфальте.
А журналистке нужен хайп. Чтобы ее творение смотрели и платили ей. Вот и выжимает слезу и сочувствие из клуш.

Не знаю, Погребижская ща все такие темы берется и она очень известный журналист, ей хайп выжимать не нужно

Мерцающая

Не смотрю подобное. И искренне не понимаю, что удерживает женщин рядом с таким дерьмом.

Ну там ужасы не показаны, это интервью матери о ее отношениях

Гость

Это психбольной,таких в пнд лечат

Гость

Это психбольной,таких в пнд лечат

Возможно, но диагноз у него не стоял и в ПНД он не наблюдался,соответственно никто его не лечил ,закончилось убийством собаки,собственного ребенка и его суицидом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: