Гость
Статьи
Нарцисс манипулятор. …

Нарцисс манипулятор. Ушел, вернулся и бросил

Привет! Хотела обсудить такую тему, встречалась с парнем, как оказалось позже который постоянно изменял и был нарциссом.
Сделал предложение, потом пропал. Оказалось что был со своей бывшей. И вот вернулся, чтобы все исправить, сказал что совершил ошибку и бла-бла. Через неделю нашел причину, чтобы сделать меня виноватой (ревность и подозрение что это я ему изменяю, если не успею вовремя снять телефон) и бросил, сказал что конец общению и чтобы я исчезла из его жизни.

Проблема в том, что я логикой осознаю все, что это нарцисс, такие отношения - бессмысленные, бесперспективные и не стоят даже того. Но я понимаю что привязалась и подсела на это все, теперь чувствую себя какой то виноватой, хотя это бред, но как будто можно было все вернуть и я упустила момент.

Может кто справлялся с такой вот зависимостью, как от этого отойти?
Подозреваю что даже после этих слов он может вернуться, но хочу просто уже забыть, откреститься и даже если вернется, не впустить в свою жизнь, хотя чувства еще остались.

Спасибо за совет.

Anon
5 ответов
Последний — Перейти

Идите в терапию.

Подумайте в какой ад превратилась бы ваша жизнь, если бы этот персонаж не ушел-со временем подобные экземпляры раскрываются в полной красе, а их жертвы становятся клиентами психиаторов.Вам повезло! Заблокируйте его везде, никаких контактов с ним, со временем отпустит.

Гость

После этого еще чувства остались?
Как же вы себя не бережете и не любите...
Забыть просто не получиться.
Старайтесь ради себя.
Худший кошмар для таких манипуляторов - осознание того, что вы и без него счастливы и он вам не нужен.

Гость

Вы ни в чём не виноваты.
Это он такой бракованный. Выход только один - заблокировать навсегда. Прожить эту боль, ломку, отрицание, торг, гнев, депрессию и принятие и исцелиться. Будет очень непросто это сделать, но обо будет того стоить. Если вы к этому готовы, то вперёд)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема