Гость
Статьи
Спорт и сожительство?

Спорт и сожительство?

Рассудите. Мой МЧ обиделся на меня за то, что я не меняю расписание после того, как съехались. 2 раза в неделю я утром хожу в зал (в 7 утра, если шо) на кардио. И 3 раза в неделю у меня работа с железом.
Он злится, говорит, что это не по-семейному. Ну как так? У меня родители оба врачи и оба дежурили до пенсии. Иногда по 2-3 дня друг друга не видели. Никто не умер.
МЧ добавляет еще - ты мне и без упругой попы тоже будешь нравиться бросай зал и диету. Он ест что попало и когда попало. А у меня режим и отработаное меню. Вот так. грустно.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Тревожные нотки в вашем посте)

Гость

Бяда подкралась незаметно.

Гость

Странная тема. А до съезжания он о вас и вашем спорте ничего не знал?

Муря

Для этого и сожительство, чтоб понять - сможете вместе жить или нет.

Гость
Гость

Странная тема. А до съезжания он о вас и вашем спорте ничего не знал?

Знал, но думал, что я вруша и больше выпендриваюсь этим.

Гость
Манюня

Тревожные нотки в вашем посте)

А может это я не права? Слишком много зависаю в зале?

Непсихолог

1. вы НЕ семья, а в статусе сожителей
2. вы правы
3. меняй мч на спортика Нормального и будете как ваши мамо и папо в одной упряжке, для вас это ролевая модель. И она кстати правильная, имхо.

Гость

Я был бы только рад такой девушке. Красивая сексуальная. Тут большинство женщин в зал не загнать - ходят с ужасными фигурами, а вы просто молодчина.

Гость
Гость

Знал, но думал, что я вруша и больше выпендриваюсь этим.

Про врушу порадовало. Он по себе судит?

Гость
Гость

Вы автор человек со здоровой психикой и все делаете правильно. А ваш парень маленький мальчик 4-х лет. Мама его оставила и он обиделся....

Гость
Гость

Автор права! Слать подальше этого сожителя! Таких ёбарей будет вагон и маленькая тележка, а вы автор у себя одна!

Гость

ничего не бросайте! любите себя прежде других

Гость

Найди себе такого же спортсмена,будет вам счастье или попробуй его приобщить к спорту и питанию ,может понравится

Гость

Скажи ему, что попу не для него делаешь и что мир не вокруг него вертится.
Я вообще угараю с таких заявлений от мужиков «ты мне и без этого будешь нравится» 😂 что они хотят на это услышать? «Аааа ну раз я ТЕБЕ мой повелитель буду и без этого нравиться, тогда конечно мне это больше не нужно, я же все в этой жизни делаю исключительно ради тебя»

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема