Гость
Статьи
Реально ли вновь выйти …

Реально ли вновь выйти замуж с двумя детьми

Мужчины вопрос больше к вам но и мнения и истории женщин тоже интересны

Поняла что с мужем живем как соседи и решила развестись
Развелась но у нас двое детей
Я молода мне …

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Grendel

И стаж у этой семьи какой? Год? Три? Пять? С первым мужем она сколько прожила? Тут вопросов больше чем ответов. А я знаю коллегу по работе. Мужчина после первого развода остался без жилья. Должность, зарплата. Все есть, а ипотеку не одобряют. Встретил женщину с квартирой и детьми. Только не зарплата раз в пять ниже. Поженились. Живут. Он оплачивает учебу приемных детей.
А на корпоративе напившись она выдаёт, что еслиб не его деньги…..
А внешне - любовь и согласие.

Надо научиться самой зарабатывать. Многие проблемы снимает данный факт

Лия

Стужук Сонька вышла с тремя)))

Гость
Золотая Рыбка

Двое пацанов в гостиной спят. Там 2 дивана.
Сам с женой - в спальне. Ещё родили 3 ребёнка. Пока маленький - его кроватка в спальне.

Поразительная осведомленность о быте чужой семьи))) я вот например даже не знаю, есть ли у моего соседа диван. Машина да, вон она под окнами, а вот ни про меблировку ни про бытовые привычки как то не осведомлен.

Голубоглазка
Гость

Поразительная осведомленность о быте чужой семьи))) я вот например даже не знаю, есть ли у моего соседа диван. Машина да, вон она под окнами, а вот ни про меблировку ни про бытовые привычки как то не осведомлен.

Тогда чё ты забыл на данном форуме?)

Гость

Не знаю, как там женщины устраиваются, но мужчина не от хорошей жизни связывает судьбу с однажды уже развалившей семью и растоптавшей доверие мужа женщиной. Это и не мужчина, а какой-то олень-камикадзе.

Голубоглазка
Гость

Не знаю, как там женщины устраиваются, но мужчина не от хорошей жизни связывает судьбу с однажды уже развалившей семью и растоптавшей доверие мужа женщиной. Это и не мужчина, а какой-то олень-камикадзе.

🤣🤣 чё тут ток не прочитаешь ) я не могу уже от смеха😆😆
Ну правильно Лермонтов сказал, что без дураков на свете бы жилось скучно))

Гость
Голубоглазка

🤣🤣 чё тут ток не прочитаешь ) я не могу уже от смеха😆😆
Ну правильно Лермонтов сказал, что без дураков на свете бы жилось скучно))

Лерма гений, даже таких, как ты предвидел.

Голубоглазка
Гость

Лерма гений, даже таких, как ты предвидел.

Лерма это какой-то новый провидец?))

Гость

Автор, зачем разводились, чтобы снова хоть за кого замуж????

Гость
Гость

Да, все реально.
Я сам женщин у которых есть дети за женщин не воспринимаю и с ними стараюсь не общаться. Было пару раз уже вот начали встречаться, и тут она говорит что нужно из садика ребенка забрать. Ну я ей сказал что мол окей забирай, разошлись и больше с ней не общался.

Женщина с ребенком не женщина??? А кто она??

Гость
СОЛИСТ

Где тут ровня? Дети с матерью остаются!

И что??? Потрёпанный алиментщика - неликвид

Гость

В море полно рыбы! Найдете нового! А книга "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс" Эшли Квин задаст нужный настрой и вытащит из рутины! ;)

Гость

Все, абсолютно все знакомые женщины с одним ребёнком повторно вышли замуж, причём следующий брак оказался удачным.
Читала интересную статистику: после 30-ти у женщин с ребёнком шанс выйти замуж повторно значительно выше, чем у ровесницы, никогда не бывшей замужем.
Верю, потому что именно это и наблюдаю.
Причем очень хорошо живут во втором браке не только женщины с ребёнком от первого брака, но и с ребёнком - никогда не бывшие в браке.
Женщинам с двумя детьми сложнее с замужеством, но тем не менее они тоже востребованы на брачном рынке. Мужья у них попроще, приходится третьего общего рожать (это чуть ли не условием выставляется); примерно треть таких браков заканчивается опять же разводом.
Но я знаю тех, кто благополучно живет во втором браке с двумя детьми от первого, даже не рожая общего.
Могу ещё добавить: не спрашивайте вы на этом форуме - женском форуме! - мнение затесавшихся сюда типамужчин.
Мужчин здесь нет.
Мужчины об этом форуме понятия не имеют, как и вообще о форумах.
Мужчины работают ради блага своих семей, свободное время посвящают хобби, спорту, путешествиям, своим женщинам и детям.
Сидящие здесь пополамщики, альфонсы, мудешники и прочий хлам к мужчинам не относятся и ничего хорошего вам не напишут.

Голубоглазка
Гость

Женщина с ребенком не женщина??? А кто она??

Он новый пол открыл) надо загсу сообщить)

Гость

Мой любовник выбрал разведенную тётку с двумя детьми от первого брака и женился на ней, я без детей и красивая.Так что, построите, конечно, новые отношения, не бойтесь!

Гость
UnravelMind

Вспоминаются эти опросы.
(Спрашивают женщину) Как вы относитесь к ситуации, когда женщина с 1-2-3 детьми от прошлого\прошлых браков снова выходит замуж?
Ж: Замечательно. Отец не тот кто зачал, а тот, кто воспитал.
(Спрашивают женщину) Вы бы вышли замуж за мужчину, у которого 1-2-3 детей от прошлого\прошлых браков?
Женщина: Пф! Конечно нет! Я дура по вашему что ли?!

Но всё же к сути вашего вопроса. Я ничуть не сомневаюсь, что такие мужики найдутся. Всё таки в 2025ом ещё полно мужиков с бабской прошивкой в мозгах. Вот только, боюсь, автор, это будут не те мужики, которых бы ВЫ хотели видеть своим мужем.

А мужчинам (не путать с мужиками), в том числе и тем, которые интересны вам НЕ интересны чужие дети. Они если и хотят, то своих.
Для мужчины (не путать с мужиками) воспитывать чужих детей противоестественно.

Исключение, возможно, если только мужчина по тем или иным обстоятельствам не может иметь детей.

Подводя итог - Да, автор. Найти себе мужика с которым вы построите отношения реально. Сложно, но реально. Просто не стоит ждать, что это будет "Топ мужчина".

А вы уже в 2025 живёте?🤣

Золотая Рыбка
Гость

Если друг с другом не общаетесь, в гости не заходите, то откуда вы знать будете - 2 дивана у соседей в гостиной или один?

Гость
Grendel

Ага. Прямо разогнались женщины за вдовцы с детьми. Добрая мачеха - полумифический персонаж. Встречается крайне редко. Скорее всего потому, что ей легче усыновить ребёнка из приюта,чем принять, что ее мужчина спал с другой. Да и пристальный взгляд всегда будет сравнивать сколько миллиметров он провёл рукой по голове своей дочки и сколько - её дочки.

Вы ошибаетесь.
Я любила детей моего любимого мужчины. И если бы мы были вместе также заботилась как и о своих.
Если любишь человека дети не помеха.
Это же так здороово семья то какая большая получилась.

Летиций Амальгама
Гость

Все, абсолютно все знакомые женщины с одним ребёнком повторно вышли замуж, причём следующий брак оказался удачным.
Читала интересную статистику: после 30-ти у женщин с ребёнком шанс выйти замуж повторно значительно выше, чем у ровесницы, никогда не бывшей замужем.
Верю, потому что именно это и наблюдаю.
Причем очень хорошо живут во втором браке не только женщины с ребёнком от первого брака, но и с ребёнком - никогда не бывшие в браке.
Женщинам с двумя детьми сложнее с замужеством, но тем не менее они тоже востребованы на брачном рынке. Мужья у них попроще, приходится третьего общего рожать (это чуть ли не условием выставляется); примерно треть таких браков заканчивается опять же разводом.
Но я знаю тех, кто благополучно живет во втором браке с двумя детьми от первого, даже не рожая общего.
Могу ещё добавить: не спрашивайте вы на этом форуме - женском форуме! - мнение затесавшихся сюда типамужчин.
Мужчин здесь нет.
Мужчины об этом форуме понятия не имеют, как и вообще о форумах.
Мужчины работают ради блага своих семей, свободное время посвящают хобби, спорту, путешествиям, своим женщинам и детям.
Сидящие здесь пополамщики, альфонсы, мудешники и прочий хлам к мужчинам не относятся и ничего хорошего вам не напишут.

Так своим детям или чужим детям?)))

Гость
Золотая Рыбка

Если друг с другом не общаетесь, в гости не заходите, то откуда вы знать будете - 2 дивана у соседей в гостиной или один?

Ну флаг им в руки барабан на шею)) пусть ещё лабрадора и сенбернара заведут, места то в квартире полно. И одну комнату могут сдавать гастарбайтерам из средней Азии, человек 8 там точно поместится, с комфортом и удобствами.

Гость

Может в конце концов и реально, но категория таких мужчин тебе явно не придётся по нраву :)
Для отношений да же женщины с одним ребёнком непригодны.

Гость
Гость

Автор, зачем разводились, чтобы снова хоть за кого замуж????

Цель современной женщины - не семья, ребенок, хозяйство, а максимально большое пробование мужских половых x/y/ё/в.
Перед разваливанием империй в древнем мире и средних веках такое было всегда. Мужчинам вследствие того не было мотивации защищать продажных общественных самок, и варвары легко захватывали их земли.

Голубоглазка
Гость

Цель современной женщины - не семья, ребенок, хозяйство, а максимально большое пробование мужских половых x/y/ё/в.
Перед разваливанием империй в древнем мире и средних веках такое было всегда. Мужчинам вследствие того не было мотивации защищать продажных общественных самок, и варвары легко захватывали их земли.

Вы тут на работу вообще ходите? В дрова каждый день)

Золотая Рыбка
Гость

Ну флаг им в руки барабан на шею)) пусть ещё лабрадора и сенбернара заведут, места то в квартире полно. И одну комнату могут сдавать гастарбайтерам из средней Азии, человек 8 там точно поместится, с комфортом и удобствами.

Ну и вам также - флаг в руки и барабан на шею!

Гость

Я как парень 25-лет, пошел бы на такой шаг если бы например у женщины была своя квартира, и нормально материально состояние, ну и конечно внешность/характер также играет роль.

Гость
Гость

Я как парень 25-лет, пошел бы на такой шаг если бы например у женщины была своя квартира, и нормально материально состояние, ну и конечно внешность/характер также играет роль.

Альфонсик, к мамке беги, пусть обеспечивает своего талантливого 🤣

Гость
Гость

Альфонсик, к мамке беги, пусть обеспечивает своего талантливого 🤣

Тебе слово не давали)) помойка))

Голубоглазка
Гость

25 лет, а уже обиженный мужичонка) это исходя из того, что ты тут сидишь

Гость
Гость

Для меня женщина с чужими детьми табу , так как генетически дети не мои и я не смогу их воспринимать , бывшие мужья и их приходы к детям , то же такое себе. Ищите мужчину с детьми они может проще к этому относятся , как правило бездетные ищут бездетных

Недозревщее создание!

Гость
СОЛИСТ

Зачем адекватному мужчине чужие дети???

А вы считаете себя адекватным?)))

Гость
Гость

Да, все реально.
Я сам женщин у которых есть дети за женщин не воспринимаю и с ними стараюсь не общаться. Было пару раз уже вот начали встречаться, и тут она говорит что нужно из садика ребенка забрать. Ну я ей сказал что мол окей забирай, разошлись и больше с ней не общался.

А зачем вы всех по себе судите?)

Гость
UnravelMind

Вспоминаются эти опросы.
(Спрашивают женщину) Как вы относитесь к ситуации, когда женщина с 1-2-3 детьми от прошлого\прошлых браков снова выходит замуж?
Ж: Замечательно. Отец не тот кто зачал, а тот, кто воспитал.
(Спрашивают женщину) Вы бы вышли замуж за мужчину, у которого 1-2-3 детей от прошлого\прошлых браков?
Женщина: Пф! Конечно нет! Я дура по вашему что ли?!

Но всё же к сути вашего вопроса. Я ничуть не сомневаюсь, что такие мужики найдутся. Всё таки в 2025ом ещё полно мужиков с бабской прошивкой в мозгах. Вот только, боюсь, автор, это будут не те мужики, которых бы ВЫ хотели видеть своим мужем.

А мужчинам (не путать с мужиками), в том числе и тем, которые интересны вам НЕ интересны чужие дети. Они если и хотят, то своих.
Для мужчины (не путать с мужиками) воспитывать чужих детей противоестественно.

Исключение, возможно, если только мужчина по тем или иным обстоятельствам не может иметь детей.

Подводя итог - Да, автор. Найти себе мужика с которым вы построите отношения реально. Сложно, но реально. Просто не стоит ждать, что это будет "Топ мужчина".

А вы себя топ-мужчиной считаете?))))

Гость
Гость

Реально, но мужчина будет соответствующий. Это надо понимать. Как правило, он сам будет в разводе, без жилья, с алиментами и т.д. С рождением детей вы собственноручно понизили свой рейтинг привлекательности на брачном рынке до минимума

А нафига вы ваши предпочтения за аксиому выдаёте?)

Гость
UnravelMind

Женская классика. "Если я вижу то, что МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ВИДЕТЬ, то ставлю дизлайк." А правда, не правда, не важно. И конечно-же надо принизить или оскорбить.
Раз за разом женские ответы не меняются ни капли.

Мужская классика)))

Гость
Гость

Нет конечно,с одним ребенком еще видел и то там мужик соответсвующий,а с лвумч ну вряд ли и уж точно не предел мечтаний

И с тремя тоже вполне реально, причём с адекватными мэнами, не чета вам)))

Гость
Гость

Реально, если есть работа, жилье, хорошая фигура и небольшие требования к мужчине. Если совсем без требований, то можно и без перечисленного

И без перечисленного вами реально)

Гость
Гость

Ага , только с без квартирными , не ликвидными мужичками ! Только не надо пи...еть ,что они все бохатые бизнамены в третем покалении!

Вы-то откуда знаете что они без квартир?)))

Гость
zero333kk

думаю что в городе навряд ли найдешь такого самоубийцу-- дети то еще маленькие ! в деревню вали но там надо пахать если мужик один живет в своем доме но такой дуры тоже не найти--- дамочки щас ушлые--им подай мальдивы а детей в круглосуточный садик сдать !

И в городе тоже найдёшь)

Вишенка на торте

Сколько дур!!!
30 лет, 2 детей маленьких, а она бросила мужа и про любофффь мечтает(((((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: