Мужчины вопрос больше к вам но и мнения и истории женщин тоже интересны
Поняла что с мужем живем как соседи и решила развестись
Развелась но у нас двое детей
Я молода мне 30 , дети маленькие 2 года и 4 года
Реально ли вновь выйти замуж с двумя детьми ?
Мужчины вы бы могли строить отношения с женщиной с двумя детьми ?
И женщины в разводе с детьми вы смогли построить новые отношения ?
Зачем адекватному мужчине чужие дети???
Нет, никаких отношений строить не стал бы, а вот сожительствовать, ежели б влюбился - почему нет?
У меня знакомый когда-то давно женился на женщине как раз с двумя детьми, им обоим меньше 30-и было. При этом у него был свой ребенок от другой женщины (просто натрахал, а она вдруг решила родить).
Да, есть знакомые женщины с 2-3 детьми, которые второй раз вышли замуж.
От везения зависит.
Да, все реально.
Я сам женщин у которых есть дети за женщин не воспринимаю и с ними стараюсь не общаться. Было пару раз уже вот начали встречаться, и тут она говорит что нужно из садика ребенка забрать. Ну я ей сказал что мол окей забирай, разошлись и больше с ней не общался.
Для меня женщина с чужими детьми табу , так как генетически дети не мои и я не смогу их воспринимать , бывшие мужья и их приходы к детям , то же такое себе. Ищите мужчину с детьми они может проще к этому относятся , как правило бездетные ищут бездетных
Вспоминаются эти опросы.
(Спрашивают женщину) Как вы относитесь к ситуации, когда женщина с 1-2-3 детьми от прошлого\прошлых браков снова выходит замуж?
Ж: Замечательно. Отец не тот кто зачал, а тот, кто воспитал.
(Спрашивают женщину) Вы бы вышли замуж за мужчину, у которого 1-2-3 детей от прошлого\прошлых браков?
Женщина: Пф! Конечно нет! Я дура по вашему что ли?!
Но всё же к сути вашего вопроса. Я ничуть не сомневаюсь, что такие мужики найдутся. Всё таки в 2025ом ещё полно мужиков с бабской прошивкой в мозгах. Вот только, боюсь, автор, это будут не те мужики, которых бы ВЫ хотели видеть своим мужем.
А мужчинам (не путать с мужиками), в том числе и тем, которые интересны вам НЕ интересны чужие дети. Они если и хотят, то своих.
Для мужчины (не путать с мужиками) воспитывать чужих детей противоестественно.
Исключение, возможно, если только мужчина по тем или иным обстоятельствам не может иметь детей.
Подводя итог - Да, автор. Найти себе мужика с которым вы построите отношения реально. Сложно, но реально. Просто не стоит ждать, что это будет "Топ мужчина".
Да, все реально.
Я сам женщин у которых есть дети за женщин не воспринимаю и с ними стараюсь не общаться. Было пару раз уже вот начали встречаться, и тут она говорит что нужно из садика ребенка забрать. Ну я ей сказал что мол окей забирай, разошлись и больше с ней не общался.
Ну и правильно! Если сам женат не был, детей нет, естественно, что вы предпочитаете девушку без детей.
Вот, например, когда я была не замужем, зачем мне какой-то разведенец? Конечно, я таких не рассматривала.
Вспоминаются эти опросы.
(Спрашивают женщину) Как вы относитесь к ситуации, когда женщина с 1-2-3 детьми от прошлого\прошлых браков снова выходит замуж?
(Спрашивают женщину) Вы бы вышли замуж за мужчину, у которого 1-2-3 детей от прошлого\прошлых браков?
Но всё же к сути вашего вопроса. Я ничуть не сомневаюсь, что такие мужики найдутся. Всё таки в 2025ом ещё полно мужиков с бабской прошивкой в мозгах. Вот только, боюсь, автор, это будут не те мужики, которых бы ВЫ хотели видеть своим мужем.
А мужчинам (не путать с мужиками), в том числе и тем, которые интересны вам НЕ интересны чужие дети. Они если и хотят, то своих.
Исключение, возможно, если только мужчина по тем или иным обстоятельствам не может иметь детей.
Подводя итог - Да, автор. Найти себе мужика с которым вы построите отношения реально. Сложно, но реально. Просто не стоит ждать, что это будет "Топ мужчина".
Весь опцс читать не стала) пробежалась глазами видно, что бред)) вроде понедельник, почему не трезвый?)
Вброс
Конечно найдёт женщина с детьми мужчину, если захочет. Такое сплошь и рядом.
Да, конечно же. Я сам рос без отца и с большим удовольствием на тебе женился, чтобы твои дети не повторяли мою судьбу.
Реально, но мужчина будет соответствующий. Это надо понимать. Как правило, он сам будет в разводе, без жилья, с алиментами и т.д. С рождением детей вы собственноручно понизили свой рейтинг привлекательности на брачном рынке до минимума
Весь опцс читать не стала) пробежалась глазами видно, что бред)) вроде понедельник, почему не трезвый?)
Женская классика. "Если я вижу то, что МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ВИДЕТЬ, то ставлю дизлайк." А правда, не правда, не важно. И конечно-же надо принизить или оскорбить.
Раз за разом женские ответы не меняются ни капли.
Нет конечно,с одним ребенком еще видел и то там мужик соответсвующий,а с лвумч ну вряд ли и уж точно не предел мечтаний
Реально, если есть работа, жилье, хорошая фигура и небольшие требования к мужчине. Если совсем без требований, то можно и без перечисленного
Вспоминаются эти опросы.
Полно детных мужчин, которые больше детей иметь не хотят. Автору они и делано подойдут. Правда он должен быть хорошо обеспеченным, чтобы в детях конкурентки за коварные метры и котлеты в холодильнике не видеть. Вообще финансы решают огромное количество потенциальных проблем во вторых браках с детьми, особенно бытовых.
а наладить отншения с мужем? А? ну конечно же, чежой же дядя будет лучше, особенно для детей
думаю что в городе навряд ли найдешь такого самоубийцу-- дети то еще маленькие ! в деревню вали но там надо пахать если мужик один живет в своем доме но такой дуры тоже не найти--- дамочки щас ушлые--им подай мальдивы а детей в круглосуточный садик сдать !
да тут пол сайта один бред ! такую чушь несут такое высасывают чтоб задать вопрос что мама не горюй !--и пишут не пару строк в вопросе а описывают пол своей жизни и просят разобраться и дать ответ мол как мне жить дальше ??----------------а так подумать начер...та мне ее бред ?
Реально, но мужчина будет соответствующий. Это надо понимать. Как правило, он сам будет в разводе, без жилья, с алиментами и т.д. С рождением детей вы собственноручно понизили свой рейтинг привлекательности на брачном рынке до минимума
ага--ума нет детей родила а зачем и сама не знает ! ну ладно с одним обожглась-- опять беременна ! так сделай аборт ! нет ! это больно ! а трахаться не больно ? вперлась в нищету а теперь у всей страны просит тут совета ! ну полный де...билизм !!
Реально. Моя подруга вышла замуж второй раз с двумя маленькими сыновьями. Родила дочку. Прекрасная семья!
Реально, если есть работа, жилье, хорошая фигура и небольшие требования к мужчине. Если совсем без требований, то можно и без перечисленного
покажи мне бабу в расцвете сил и без требований !!?????????и это в наше время !---------тут запросов на мульен сразу а дойка мужика в дальнейшем как минимум раз в неделю !!вот и суй голову в такой хомут ! а оно мужику надо ??
Ага. Прямо разогнались женщины за вдовцы с детьми. Добрая мачеха - полумифический персонаж. Встречается крайне редко. Скорее всего потому, что ей легче усыновить ребёнка из приюта,чем принять, что ее мужчина спал с другой. Да и пристальный взгляд всегда будет сравнивать сколько миллиметров он провёл рукой по голове своей дочки и сколько - её дочки.
Возможно, моя мама знакома с одной женщиной, у той у подруги дальняя родственница именно в 30 лет после развода с двумя детьми вышла замуж, муж ее очень сильно любит, пока живет в ее квартире, обещает обеспечивать, купит шубу и свозит на моря, когда на работу устроится. Просто сейчас у него документы не в порядке, он недавно из мест лишения освободился.
Реально. Моя подруга вышла замуж второй раз с двумя маленькими сыновьями. Родила дочку. Прекрасная семья!
И стаж у этой семьи какой? Год? Три? Пять? С первым мужем она сколько прожила? Тут вопросов больше чем ответов. А я знаю коллегу по работе. Мужчина после первого развода остался без жилья. Должность, зарплата. Все есть, а ипотеку не одобряют. Встретил женщину с квартирой и детьми. Только не зарплата раз в пять ниже. Поженились. Живут. Он оплачивает учебу приемных детей.
А на корпоративе напившись она выдаёт, что еслиб не его деньги…..
А внешне - любовь и согласие.
Ага , только с без квартирными , не ликвидными мужичками ! Только не надо пи...еть ,что они все бохатые бизнамены в третем покалении!
Не бизнесмены, небохатые.
Одного знаю (взял с 2 детьми) - безквартирный.
У второго (взял с 2 детьми) - своя собственная квартира.
У третьего (взял с тремя детьми) - половина дома (с матерью), вход отдельный.
Сейчас ещё подумаю...
Четвёртый. Сосед. Трёшка своя. Взял с 2 детьми.
Пятый. Сосед. Своя двушка. Взял с 2 детьми.
Всё, больше не могу вспомнить. Но если подумать, можно ещё человек 5 найти.
Ага. Прямо разогнались женщины за вдовцы с детьми. Добрая мачеха - полумифический персонаж. Встречается крайне редко. Скорее всего потому, что ей легче усыновить ребёнка из приюта,чем принять, что ее мужчина спал с другой. Да и пристальный взгляд всегда будет сравнивать сколько миллиметров он провёл рукой по голове своей дочки и сколько - её дочки.
😆😆 и за вдовцов выходят, успокойся)
Конечно, лохов сейчас много
Реально если конечно не зацикливаться на этом
Муж ушёл к другой . Сама поднимала детей , сперва был шок от его ухода , потом боль от предательства . Спустя годы поняла что организм и душа не принимают никакие отношения с мужчинами .
Не бизнесмены, небохатые.
Одного знаю (взял с 2 детьми) - безквартирный.
У второго (взял с 2 детьми) - своя собственная квартира.
У третьего (взял с тремя детьми) - половина дома (с матерью), вход отдельный.
Сейчас ещё подумаю...
Четвёртый. Сосед. Трёшка своя. Взял с 2 детьми.
Пятый. Сосед. Своя двушка. Взял с 2 детьми.
Всё, больше не могу вспомнить. Но если подумать, можно ещё человек 5 найти.
Тот который пятым сосёт. Зачем ему в двушку ещё три рыла? Он в прошлой жизни был шпротой в консервы? *** же явный
Тише ты))) по ихнему это ровня)))
Да и вообще они говорят алиментщик должен землю целовать что хотя бы двудетная РСПшка на него согласилась)))
А если дети с ним не живут постоянно, они исчезают, по-вашему или перестают быть детьми своего отца?
Алименты им не нужны? В гости к отцу приходить не надо? Подарки на праздники не дарить? На каникулах у отца не жить?
А если с мамой их (не дай Бог) что-то случится, то они к отцу не переедут на постоянку?
Да,тут все выходят замуж за молодых долларовых миллионеров,они еще в очереди стоят😂
Исходите из своих финансов и жилья, если всё нормально, то можно поискать приличного мужичка. Если всё плохо, то придётся снижать свои требования до минимума или жить одной с детьми. Я пошла другим путём, была долго одна, много пахала, кардинально улучшила свои жилищные условия, выросла в карьере, подрастила детей и нашла того, кого хотела. На всякий сброд типа "штаны в доме" я была категорически не согласна.