Меня вчера бросили. Сказал, что я очень хорошая девушка, никогда более такую как я не встретит,я останусь для него самой лучшей девушкой, поэтому он рядом уже больше никого не видит. Что он не хочет продолжение своего рода,с таким характером. Любил меня и любит, но не умеет любить, любить не для него. Что он устал видеть как я страдаю с ним в отношениях. Чтобы я постаралась его забыть, нашла того,кто равноценнен мне и достоин.
Ранее, мы постоянно ругались, он унижал, и словами и физически, душил и немного поднял руку, но снова извинялся,и плакал от того, что такой. Почти 10-12 раз расставались по его инициативе, но в течение 3 дней мирились. В последнее время я заметила холод к себе, поэтому начала возможно больше требовать внимания и обижаться на то, что я не в приоритете у него, также как он у меня. Желая заполучить его любовь и внимание, я наверное перегнула палку. Он говорит что устал от меня, от моих наездов и мыслей.
Мне кажется на этот раз он реально навсегда бросает меня, потому что даже не блокнул,и сказал не вернусь.
Как смириться с тем, что это расставание навсегда? Я не могу поверить и сердце мое ждет его, ощущение будто не переживу эту потерю, если пойму,что это навсегда. Я возвращала эти отношения в основном, но пару тройку раз он сам возвращался. Сейчас поняла, что такого человека лучше не держать, но и отдавать не хочу. 🥺
Авторо, вам сколько лет?
Бегите от этого чудика.
И радуйтесь что все закончилось.
Оставьте парня в покое. Вы его достали собой. Он устал от ваших наездов, упреков, требования внимания к себе. Отдохнет, потом возможно вернется. А сейчас не трогайте его, вообще исчезните из его жизни. Но когда вернется, и вы будете продолжать себя вести так же, то все повторится, проблема в вас. Меняйтесь.
автор типичная ебанатка, считающая, что бъёт, значит любит, и чем сильнее бъёт, тем сильнее любит
Скучно-с.
Оставьте парня в покое. Вы его достали собой. Он устал от ваших наездов, упреков, требования внимания к себе. Отдохнет, потом возможно вернется. А сейчас не трогайте его, вообще исчезните из его жизни. Но когда вернется, и вы будете продолжать себя вести так же, то все повторится, проблема в вас. Меняйтесь.
какие еще возвраты? он уже руку на нее поднимал
"Держать...отдавать..." - он что, вещь ваша? Плюс ещё "требовать, обижаться" . Ну и "перегнула палку". А парень не палка. Вот от этого безобразного отношения и сбежал. Если и дальше будете людей обезличивать и ломать, все от ас разбегутся.
Как бы вам тяжело сейчас не было. Поверьте, что все это пройдет. Если было все так как вы писали, то это хорошо, что он сам ушел. Вы бы сами не решились и так бы терпели эти нездоровые отношения.
Сейчас кажется, что он единственный и замены ему не найти, но это не так. Пройдет время и вы поймете, что ошибались. Найдите другого мужчину, который будет вас любить и уважать. Тогда вы сразу поймете, что зацикливаться на бывшем было глупостью.
Вы радоваться должны, что мусор сам себя вынес! Бил, душил, унижал... Вы его сами должны были бросить после его первого неадекватного поступка.
Да, вы правы, я поняла свою ошибку, но иначе не могла. Вел себя как хам грубиян, а я в ответ истеричкой ебанаткой. В последнее время общение у нас сошло на нет, и всегда начиналось норм и заканчивалось ссорой. Он винит, что я всё это начала, а я говорю,что все это началось от его грубого отношения ко мне. Может такой период был сложный, а мы сдались...
автор типичная ебанатка, считающая, что бъёт, значит любит, и чем сильнее бъёт, тем сильнее любит
Скучно-с.
Нет, любить могут и без рукоприкладства. Я так не считаю. Это у него такой просто характер, не умеет сдерживаться, а я позволила себе такое отношение. Нужно наверное просто не доводить до такого человека. Я много спорю когда злюсь.
Сейчас кажется, что он единственный и замены ему не найти, но это не так. Пройдет время и вы поймете, что ошибались. Найдите другого мужчину, который будет вас любить и уважать. Тогда вы сразу поймете, что зацикливаться на бывшем было глупостью.
Как единственный? Автор написала что он не в приоритете
Как бы вам тяжело сейчас не было. Поверьте, что все это пройдет. Если было все так как вы писали, то это хорошо, что он сам ушел. Вы бы сами не решились и так бы терпели эти нездоровые отношения.
🫰, вы попали в точку. Я всё терпела, понимала, принимала и никогда не смогла бы уйти. Эти отношения мог бы закончить только Он, что он и сделал. Вы так хорошо понимаете, оказывается. Наверное тоже оказывались в такой ситуации.
Спасибо за самый адекватный ответ и поддержку. Он сам написал, что желает мне "встретить достойного, кто ПРАВДА будет уважать меня". Я может мелочусь, но это слово "Правда будет уважать тебя" - меня почему то отрезвели. Сегодня я написала ему тоже, что извиняюсь за всё, желаю всего хорошего, и отпускаю его, чтобы не отвечал на это сообщение и на этом всё.
Спасибо вам, побольше бы таких людей как вы ❤️
Нет, я наверное не правильно донесла. Он у меня всегда на первом месте, вот только по его поступкам я чувствовала, что я у него не в приоритете, в каком я его ставлю. Я возможно стою у него после его друзей и развлечений. Мне неприятно было,что наши ценности идут вразрез. И упрекала его в этом. Думала, одумается.
«Любил меня и любит, но не умеет любить, любить не для него», - так любит всё-таки или не умеет любить? Слегка противоречиво звучит, не находите?)
Вообще, всё то, что вы описали - это отношения двух больных людей. А парень ваш ещё и редкостный манипулятор, набирающий себе цену. Кто вас бросил? Вы что вещь, чтобы вас бросать? Где тут потеря? Он вас душил, вы в своём уме вообще? Пройдёт время и вы будете благодарить судьбу за то, что она развела вас с этим человеком, потому что в НОРМАЛЬНЫХ отношениях с НОРМАЛЬНЫМ человеком, будет ЛУЧШЕ!
Автор,это сейчас вам кажется,что с его уходом рухнул мир! Но спустя, где-то полгода вы будете радоваться, что избавились от такого экземпляра в вашей жизни...А позже вообще будете вспоминать его с ужасом и удивляться, как это вас угораздило в него влюбиться...
Не огорчайтесь! Я,на собственном опыте,поняла,что все,что не делается все к лучшему.
«Любил меня и любит, но не умеет любить, любить не для него», - так любит всё-таки или не умеет любить? Слегка противоречиво звучит, не находите?)
Вообще, всё то, что вы описали - это отношения двух больных людей. А парень ваш ещё и редкостный манипулятор, набирающий себе цену. Кто вас бросил? Вы что вещь, чтобы вас бросать? Где тут потеря? Он вас душил, вы в своём уме вообще? Пройдёт время и вы будете благодарить судьбу за то, что она развела вас с этим человеком, потому что в НОРМАЛЬНЫХ отношениях с НОРМАЛЬНЫМ человеком, будет ЛУЧШЕ!
Да, если честно, я чувствую что он что то скрывает, поэтому его слова "люблю,любил, не умею любить,не для меня" мне всегда казались противоречивыми и туманными. Если с одного текста вы увидели манипуляцию с его стороны, то я вам похлопаю) Да он хорошо умеет этим пользоваться.
Он сам говорил, что в будущем я его за это поблагодарю. 😄 Но мне пока, по чесноку, больно очень, что по ночам не хватает воздуха и я выхожу на улицу гулять и поплакаться.
Автор,это сейчас вам кажется,что с его уходом рухнул мир! Но спустя, где-то полгода вы будете радоваться, что избавились от такого экземпляра в вашей жизни...А позже вообще будете вспоминать его с ужасом и удивляться, как это вас угораздило в него влюбиться...
Не огорчайтесь! Я,на собственном опыте,поняла,что все,что не делается все к лучшему.
Спасибо 🫂❤️ вы правы)))
Да, если честно, я чувствую что он что то скрывает, поэтому его слова "люблю,любил, не умею любить,не для меня" мне всегда казались противоречивыми и туманными. Если с одного текста вы увидели манипуляцию с его стороны, то я вам похлопаю) Да он хорошо умеет этим пользоваться.
Он сам говорил, что в будущем я его за это поблагодарю. 😄 Но мне пока, по чесноку, больно очень, что по ночам не хватает воздуха и я выхожу на улицу гулять и поплакаться.
Конечно, я вас понимаю, сейчас больно, пусто внутри. Но это пройдёт. Вы правильно делаете, если позволяете себе плакать и выплёскивать все свои эмоции. Вы должны полностью проживать их, а не глушить. Тогда станет легче)
Вы заслуживаете лучших отношений!)