Здравствуйте.В отношениях 6 лет.Мне 23,парню 25.
После первого года наших отношений парень начал изредка проявлять игнор как наказание за какой то проступок.Это могло быть что то незначительное,например пошла в больницу к маме и сидела там весь день(ей делали операцию),а он обижен потому что хотел весь день со мной быть.На ровном месте постоянные обиды,ворчание.Таких ситуаций очень много.Я по началу себя винила и думала что делаю действительно все не так,но потом нашла много видео на эту тему в ютубе.Сейчас человек может молчать по несколько суток,спит в другой комнате и делает вид что меня просто не существует.Раньше я места себе не могла в такие моменты найти,сейчас просто начала своей жизнью заниматься и своими делами.Дело в том,что человек в такие свои «обиженые дни» первым не подходит никогда.Если я раньше подходила-просто посылал,отвечал что нету о чем со мной разговаривать и сидел дальше губенки свои дул.
Из за того,то он настолько часто это делает(стабильно раз в неделю,а то и 2),у меня пропало желание близости с ним.Во время (екса я жду когда это скорее закончится,мне стало неприятно целовать этого человека .В свои мирные дни он после того,как поговорит со своей мамочкой,которая постоянно просит у него внуков,сам начал за детей мне говорить.Раньше я хотела и сама ему об этом говорила,но сейчас насмотревшись на эти цирки понимаю что я не хочу детей с таким человеком.Потому что не желаю чтобы и к детям так относились.Ему абсолютно плевать как я себя чувствую в такие моменты.Сейчас я живу для себя,занимаюсь своими делами которые приносят мне удовольствие.Жалею лишь что раньше тратила свои силы и енергию на его скачки настроения.Собираюсь уходить от него
Лабковский сказал бы уходите
Никуда вы не уйдете. 6 лет только терпила будет все это терпеть и человек небольшого ума. Сидите около него потому что отношения вам нужны больше и наверняка какая-нибудь выгода есть (либо квартира его, либо мало зарабатываете). Вот цена вашей гордости.
Никуда вы не уйдете. 6 лет только терпила будет все это терпеть и человек небольшого ума. Сидите около него потому что отношения вам нужны больше и наверняка какая-нибудь выгода есть (либо квартира его, либо мало зарабатываете). Вот цена вашей гордости.
Уважаемый аноним,вы совсем ничего не знаете о ситуации для того,чтобы вякать)я зарабатываю сама на себя все эти 6 лет,и дом у меня тоже свой.А вы скорее всего один из таких же недалеких индивидов,раз вам свои помои негде больше вылить и остается лишь писать под постами незнакомых вам людей свое недалекое мнение
Уважаемый аноним,вы совсем ничего не знаете о ситуации для того,чтобы вякать)я зарабатываю сама на себя все эти 6 лет,и дом у меня тоже свой.А вы скорее всего один из таких же недалеких индивидов,раз вам свои помои негде больше вылить и остается лишь писать под постами незнакомых вам людей свое недалекое мнение
Виктор, я отвечала, а не вякала евгении.
Здесь все могут писать,что хотят.
Ваше мнение равно тем же абьюзерам,которые считают что своими высказываниями они одни правы и все другие люди вокруг них виноваты.Желаю вам попасть в такую ситуацию,чтобы такое же Ч(м)о вам в жизни проедало мозг.Хотя вы сама не лучше таких