Гость
Статьи
Парень в 30 живет с …

Парень в 30 живет с мамой и у него нет машины, не вариант?

Мужчина живет с мамой в 30лет, старше меня на 7 лет. Машины нет, но работает, сказал что вообще не увлекается машинами и ему пока это не нужно. Возможно из-за того что город маленький. А я люблю путешествовать на машине, да и в жизни мне кажется машина нужна, не хочется ездить по автобусам или такси. По общению вроде адекватный, но насторожило что он хочет жить с мамой и после свадьбы, он единственный сын. К тому же я хочу уехать отсюда если найду работу, а он только через год. Явно что парень мне не подходит или рано делать выводы? Как сказать ему и не обидев его прекратить общение? Ах да, он еще говорит что не способен врать и изменять и у него нет на это смелости, хотя я про тему измены не спрашивала у него. Но он говорит что любит открыто все говорить. Вредных привычек не имеет, увлекается спортом. Есть высшее образование. Я вот думаю почему мне попадаются именно такие маменькины сынки? я сама стремлюсь к самостоятельным парням, у которых есть цели в жизни. В будущем хочу жить отдельно от свекрови, хочу иметь машину, квартиру совместно с мужем, готова не иметь все сразу и идти с ним сначала, но если только вдвоем и без мамы. Не хочу чтобы кто-то вмешивался и лез в нашу семью

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ты сама ничего не имеешь и не добилась,самоходный вареник вот что ты представляешь из себя,это ты ему не подходишь

Гость

Мне тоже машина и даром НЕ нужна !!!

Даже не думайте связываться с теми, в 30 живет с мамой. Отсутствие авто тоже говорит о многом. А чесать он про свою святость может сколько угодно! Живите головой. Разрывайте общение и не парьтесь и не мучайтесь совестью, что обидели, ни один мужчина никогда Вас не пожелает если захочет кинуть или предать

Захария

а где вы его взяли?
Такого неподходящего вам?
Явно не на курсах по вождению..
Явно не в поездке как с попутчиком...

сомнительный чувак конечно

Гость

Меня бы насторожило только что хочет жить с мамой и после свадьбы.

Гость

Авторка ищет себе раба-личного водителя-прислужника-мальчика на побегушках... называя всё это "самостоятельностью парня". Да она ещё и свекрови боится, поскольку та не позволит устраивать беспредел.

Гость

какая-то очень уж затянутая разводка, причем уже не первая от этого автора, графоман какой-то

Гость
Гость

какая-то очень уж затянутая разводка, причем уже не первая от этого автора, графоман какой-то

Это ее специализация - разводки писать.

Гость

Не вариант, беги ТС. Что-то мне подсказывает, что он глубоко мамкин сыночка. И что ментально ему лет 12.

Гость
Гость

Не вариант, беги ТС. Что-то мне подсказывает, что он глубоко мамкин сыночка. И что ментально ему лет 12.

Кто "он"? Герой художественного произведения?

Гость

Не подходить вам,значит ищите другого.То что машину не хочет это бы меня не насторожило, можно такси пользоваться.А вот то что с мамой хочет жить это как то странно.Сейчас как-то молодежь даже 22 летние отдельно живут.

Здравствуйте.
Скажите, как можно связаться с вами?
Вайбер/телеграм есть? Возможно, я смогу помочь Вам! Правда.
В общем, оставьте свой номер, чтобы можно было связаться с Вами. Или напишите мне на Вотсап 8 999 465 57 55

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: