Хочу поделиться своей историей, если будет желание, можете написать свое мнение, советы, буду только рада почитать.
Начну с того, что я человек достаточно спокойный, стеснительный в какой-то степени, если мне нравится парень мужчина, то я никогда сама ему не признаюсь первая, более того, зачем-то делаю вид при нем, что мне все равно на него и он мне безразличен. Так вот, с октября 2023 года мне нравится мужчина, мы с ним работали в схожих структурах и он часто приходил к нам в контору по работе (он у себя в организации руководитель), мне он понравился, с его стороны я видела тоже хорошее отношение, немного проявлял знаки внимания. Однако так получилось, что с апреля я перешла на новое место работы, организация рядом территориально, но дело в том, что в эту организацию он практически не приходит, и я его почти теперь не вижу. Наше общение, и без того редкое, стало ещё реже.
Он, как я уже говорила выше, занимает руководящую должность, в связи с чем, я полагаю, всегда занят и, думаю, если я буду сама ему писать, то буду навязываться, что ли, потому что он занят, как-то вот таким образом у меня идёт мысль. Но также для ясности хочу отметить, что это первый человек в моей жизни, кому мне действительно хочется рассказать о своих чувствах к нему, но в силу вышеуказанных причин я не могу этого сделать.
И вот мы остановились, общение прекращается. Не знаю, как дальше действовать, он мне очень нравится, я бы хотела с ним дальше общаться. Может быть, ему и все равно на меня, но я точно не уверена, не попробуешь не узнаешь, как говорится, поэтому хотела бы как-то пообщаться с ним, но, чтобы он не думал, что я навязываюсь ему. Можете высказать все мнение, посоветовать что-то, буду рада почитать. Спасибо.
Нафига думать о человеке который к вам вообще не тянется? Он же руководитель, он мужчина никаких признаков что он не в состоянии показать женщине, которая ему нравится, симпатию. Вы ему НЕ НРАВИТЕСЬ а мужчину добиться не возможно, он просто вами будет пользоваться, кагда узнает о ваших чувствах.
Можете пригласить на чашечку кофе, чая непринужденно. Но, скорее всего вы расстроитесь. Потому что, если мужчине нравится женщина, то его палкой не отогнать. А знаки внимания, которые вы сочли за флирт, скорее всего дань уважению. И человек, который занимает руководящую должность не может быть стеснительным (это к тому, что может вы думаете, что он стесняется вам предложить встречу).Но есть еще вариант, как выше сказали, если и получиться что-то у вас, то это не серьезно, а поразвлечься. Это я пишу с высоты прожитых лет и пройденных ошибок. Увы.
Пора бы принять уже, что вы ему не интересны.
НИКОГДА девушка не должна бегать за мужчиной!
И запомни раз и навсегда - если девушка интересна, мужчина горы свернет!
Надумала себе что-то, элементарную вежливость приняла за флирт, и надеется)) Очки сними! Пофик ему на тебя.