Гость
Статьи
Феминизм

Феминизм

Почему мужчины не любят феминизм ? Я считаю так: их раздражает что они перестают чувствовать свои привилегий, боятся их потерять вовсе, чувствуют подступающую слабость и то, что от них это не зависит.

388 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мужчины никак не относятся к фемрнизму

Гость
Гость

Вот часто слышу про какие то «мужские привилегии», но не могли бы их расписать?

Есть только женские

Гость
Вау🐈

Потому что мужчин ущемляют равные права.

У нас равных прав нет, только женские

Гость
Захария

а что его любить то?
это какая то устаревшая абстракция
Я вот женщина. Что мне его любить?
В моих реалиях он давно не актуален...
Каких привилегий лишает мужчин феминизм??

Примерно всех

Гость
Аргента

Феминизм это борьба с дискриминацией женщин в обществе. Если какие-то мужчины плюются в сторону феминизма, то только по двум причинам : либо они не знают что это такое/дезинформированы, либо они не хотят терять лидерские позиции, ведь феминизм это про партнёрство и равенство, а мужчины хотят главенствовать над женщиной; чтоб ОН решал, чтоб последнее слово было за ним, а женщина - в позе подчинения, на второстепенных ролях.

И нет, феминизм борется не с мужчинами, а с патриархальным устройством общества.

Патриархальное общество это когда ребенок всегда остается с отцом, а наследство передается по мужской линии.
А теперь о перекосах в матриархат.
Ребенок в 99% остается с матерью - в РФ 100тыс решений суда в год об отказе передать ребенка отцу.
Женщины не служат в армии.
У женщины пенсионный возраст меньше, но феминистки тут добились успехов и потихоньку он приблизится к мужскому.
Суды дают женщинам меньшие сроки, даже за убийство детей.
Нет тюрем строгого и особого режима, а так же пожизненного срока.
...

Гость
Вау🐈

Это в России
А тотчто мужики указывают, не работай, юбки не носи, подруги у тебя шлухи и тд и тп это что?
Равноправие мужикам не нравится

А причем тут равноправие? Это свобода слова и взаимоотношения партнеров. Некоторые на нудисткий пляж ходят, а другие в паранже. Кто вам мешает выбрать человека у которого одинаковые с вами взгляды?

Гость
Цветущая 🍒 вишня

исходя из этого, мужики не борятся за своих детей, а просто сваливают с чемоданом. Вас ещё догнать надо?! чтобы ребёнка всучить

В РФ каждый год 100тыс проигранных дел об опеке ребенка. Чтобы выиграть дело нужно дать взятку судье или запугать супругу, чем обычно и занимаются богатые отцы.

Гость

А причем тут равноправие? Это свобода слова и взаимоотношения партнеров. Некоторые на нудисткий пляж ходят, а другие в паранже. Кто вам мешает выбрать человека у которого одинаковые с вами взгляды?

Мне никто не мешает, у меня хороший муж и я не жалуюсь. А другие мужики нарушают права женщин на свободу, на жизнь, надо срочно закон о домашнем насилии вводить, чтобы женщины не страдали. Мужики вообще любят закон нарушать вместе с чужими правами, почему их на порядок больше, чем женщин в тюрьмах сидит?
Все, я с мудедами не собираюсь больше дискутировать, горите в аду. 😁

Гость

Сообщение было удалено

Тьфу, ***. Пусть тебя на цепь посадят и будут палками бить, а потом палку в жжопу засунут. И нассут тебе в рот.
Как с этим *** говорить?
Женщины , вы видите, как их ущемляет равноправие? Вот смотрите

Захария
Гость

Примерно всех

Каких?

Гость
Вау🐈

Мне никто не мешает, у меня хороший муж и я не жалуюсь. А другие мужики нарушают права женщин на свободу, на жизнь, надо срочно закон о домашнем насилии вводить, чтобы женщины не страдали. Мужики вообще любят закон нарушать вместе с чужими правами, почему их на порядок больше, чем женщин в тюрьмах сидит?

Закон о домашнем насилии есть.
Нужно только его поправить - если
квартира мужа, то супругу в 24 часа выселять со всем добром, хоть в чисто поле или к маме.
Квартира супруги - муж летит к черту.
Если общая - квартиру на торги - супругам деньги и разбежались.
Ктати отличная идея в браках женщины очень часто применяют силу - ударили скалкой, сковородкой... в 99.99% муж не идет в полицию, а если на кону квартира, да еще обида не отыла, то тут жены будут вылетать с квартир, причем собственных, как пробки из шампанского.

Гость
Вау🐈

Тьфу, ***. Пусть тебя на цепь посадят и будут палками бить, а потом палку в жжопу засунут. И нассут тебе в рот.
Как с этим *** говорить?
Женщины , вы видите, как их ущемляет равноправие? Вот смотрите

Мое? Это не мое, а той диаспоры, откуда она убежала.
Помните, по вине деспетчера, самолет из РФ с детьми столкнулся с грузовым самолетом в ЕС. Так отец одного из погибшего ребенка нашел где живет этот диспетчер и убил его. Эту девушку тоже найдут, позже, но найдут.

Гость

Патриархальное общество это когда ребенок всегда остается с отцом, а наследство передается по мужской линии.
Ребенок в 99% остается с матерью - в РФ 100тыс решений суда в год об отказе передать ребенка отцу.
У женщины пенсионный возраст меньше, но феминистки тут добились успехов и потихоньку он приблизится к мужскому.
...

Ребёнок остаётся с матерью, потому что
а) в обществе считается, что именно мать лучше справиться с воспитанием и уходом за ребёнком. (даже мужчины сами говорят «быт, дети - это всё бабские заботы»)
б) мужчины, в большинстве, не хотят оставлять ребёнка себе, не хотят взваливать на себя ответственность по его воспитанию и заботе. И в суде с огромным энтузиазмом кивают «да-да, всё верно, мой ребёнок остаётся с бывшей супругой». Грубо говоря, папашкам часто похкуй на своих детей.

«Женщины не служат в армии» - женщины служат в армии, и по словам военного эксперта Литовкина, составляют около 10% Вооруженных сил РФ. Разница лишь в том, что в РФ воинская обязанность распространяется только на мужчин. А это ответственность конституции РФ и Кремля, но никак не феминизма.
Кроме того, есть ряд стран, где воинская обязанность для женщин существует.
И давай не забывать, что мир не ограничивается Россией. Я живу во Франции, здесь нет воинского призыва ни для мужчин, ни для женщин. Поэтому все свои вопросы направляй государству. Как и вопросы, связанные со сроками за убийство. Почему феминизм должен заниматься мужскими правами?
Кстати, большинство матерей-детоубийц совершают преступление сразу после появления ребёнка на свет, либо в ближайшее время после его рождения, что говорит о психическом расстройстве, спровоцированным гормональным сбоем вследствие беременности и родов. Отсюда поблажки и меньшие сроки при вынесении приговора.

Вау🐈

>> А другие мужики нарушают права женщин на свободу, на жизнь, надо срочно закон о домашнем насилии вводить, чтобы женщины не страдали.

Разъясню про закон для тех, кто не знает. Закон о ПРОФИЛАКТИКЕ семейно-бытового насилия НЕ ЗАМЕНЯЕТ УК и КоАП. Данный закон НЕ наказывает за совершенное насилие, так как он о ПРОФИЛАКТИКЕ. Совершенное насилие наказывается по УК и КоАП.

Данный закон направлен на сокращение количества браков и детей и служит целью сокращение населения. Для этой цели он вводит два правила:
1. "При любой информации о возможном(!) семейно-бытовом конфликте опека обязана немедленно изъять детей из семьи и поместить их в детдом". Этой формула нужна чтобы женщины боялись заводить детей чтобы их не отобрали.
2. "Суд по заявлению женщины имеет право запретить мужу приближаться к своему жилью на любой угодный суду срок, хоть 99 лет". При этом муж будет обязан оплачивать кварплату, но не сможет никогда зайти в свой дом и никогда не сможет его продать. Данной нормой мужчин категорически заставляют бояться даже разово приводить женщину в свою квартиру. Что автоматически сократит количество браков и детей.

Retigr

>> А другие мужики нарушают права женщин на свободу, на жизнь, надо срочно закон о домашнем насилии вводить, чтобы женщины не страдали.

Разъясню про закон для тех, кто не знает. Закон о ПРОФИЛАКТИКЕ семейно-бытового насилия НЕ ЗАМЕНЯЕТ УК и КоАП. Данный закон НЕ наказывает за совершенное насилие, так как он о ПРОФИЛАКТИКЕ. Совершенное насилие наказывается по УК и КоАП.

Данный закон направлен на сокращение количества браков и детей и служит целью сокращение населения. Для этой цели он вводит два правила:
1. "При любой информации о возможном(!) семейно-бытовом конфликте опека обязана немедленно изъять детей из семьи и поместить их в детдом". Этой формула нужна чтобы женщины боялись заводить детей чтобы их не отобрали.
2. "Суд по заявлению женщины имеет право запретить мужу приближаться к своему жилью на любой угодный суду срок, хоть 99 лет". При этом муж будет обязан оплачивать кварплату, но не сможет никогда зайти в свой дом и никогда не сможет его продать. Данной нормой мужчин категорически заставляют бояться даже разово приводить женщину в свою квартиру. Что автоматически сократит количество браков и детей.

Не пиши чушь.

Гость
Вау🐈

Нет, права равные. Но в адрес женщин часто нарушаются.
А мужчин ущемляют равные права, тк они хотят властвовать, указывать, подчинять. И бесятся из-за невозможности этого в 21 веке

Они нарушаются только виадрес мужчин

Гость
Гость

В чем они равные? И чем же права женщин так ущемляют?

Нет, не равные. У баб прав больше

Гость

Они нарушаются только виадрес мужчин

Мужчин надо повесить на гвоздь за член.

Гость
Аргента

Феминизм это борьба с дискриминацией женщин в обществе. Если какие-то мужчины плюются в сторону феминизма, то только по двум причинам : либо они не знают что это такое/дезинформированы, либо они не хотят терять лидерские позиции, ведь феминизм это про партнёрство и равенство, а мужчины хотят главенствовать над женщиной; чтоб ОН решал, чтоб последнее слово было за ним, а женщина - в позе подчинения, на второстепенных ролях.

И нет, феминизм борется не с мужчинами, а с патриархальным устройством общества.

Против феминизма по одной причине. У женщин прав больше. Пи3, 14дуйте на войну

Гость

Против феминизма по одной причине. У женщин прав больше. Пи3, 14дуйте на войну

Это мужские игрушки.

Гость
Вау🐈

Вот на днях девушка сидела в полиции, а вокруг собрались ее родственники и ее хотели им выдать, хотя ей 19 лет и она может делать что хочет. Но традиции ее национальности почему-то выше законов РФ. С большим трудом и благодаря огласке и феминизму ей удалось выехать за границу. А так бы убили, потому что ее права везде нарушаются.

То есть ее отпустили хотя по закону должны были убить? 🤦‍♂️феминизм за это борится?

Алексей

Я люблю феминизм

Гость
Anonymority

Мужчины не любят феминизм потому что феминизм это идеология направленная на закабаление и дальнейшее уничтожение мужского рода. Любой здравый человек будет осуждать подобные вещи.

Ну что за чушь ты порешь. Феминизм равные права, какое уничтожение то мужиков? Вы сами себя уничтожаете свои отвратительным поведением к женщинам. Поэтому и на фуййй никому Вы не сдались. А равные права означают всего лишь, что 2позволено мужику может быть позволено и женщине". Иначе при нынешних мужиках женщинам не выжить, мужики то совсем слабаки стали.

Алексей

От феминизма одни плюсы и для мужчин в том числе

Алексей
Гость

Ну что за чушь ты порешь. Феминизм равные права, какое уничтожение то мужиков? Вы сами себя уничтожаете свои отвратительным поведением к женщинам. Поэтому и на фуййй никому Вы не сдались. А равные права означают всего лишь, что 2позволено мужику может быть позволено и женщине". Иначе при нынешних мужиках женщинам не выжить, мужики то совсем слабаки стали.

Если женщины перестанут работать, то миру пи.зда

Гость
Гость

У женщин и так гораздо больше прав и привилегий. Что ещё нужно? Выдавать титул "владычицы морской"?

Гость
Вау🐈

Это мужские игрушки.

А чего так сразу?

Гость

Просто закончилась эпоха патриархата,и женщины сейчас не нуждаются в мужиках
А мужжло от этого бесится,что закончилась бесплатная обслуга

Гость

А чего так сразу?

А чьи еще? Вы же любите писками мериться , не женщины

Гость
Вау🐈

Мужчин надо повесить на гвоздь за член.

А тебя отправить работать шпалоукладчицей.

Гость
Алексей

Мир всегда держался на крепких плечах женщины

Гость
Вау🐈

А чьи еще? Вы же любите писками мериться , не женщины

Я ничем не мериюсь

Гость
Гость

А также слонах и черепахах

Гость
Гость

...

Ну так заведи себе матку и 9 месяцев вынашивай в своем организме ребенка,а потом рви звезду на британский флаг в роддоме

Гость
Гость

Женщины рожают,а ты про укладывание шпал
Вот что у мужжла в голове,опилки?

Гость

Нет, скоро будет как у пчелок. Мужиков сразу в утиль.
Причём я раньше сочувствовала мужчинам ) но после вашей писанины тут я считаю, вас надо в зародыше абортировать. Сами виноваты ))

Гость
Гость

Женщины рожают,а ты про укладывание шпал
Вот что у мужжла в голове,опилки?

Тебя кто то заставляет рожать?

Алексей
Гость

Да без женщин мы в принципе бы не появились на свет)

Гость
Вау🐈

Причём я раньше сочувствовала мужчинам ) но после вашей писанины тут я считаю, вас надо в зародыше абортировать. Сами виноваты ))

Да,этот форум многим открыл глаза на мужиков.
Лучше одной

Гость
Аргента

а) в обществе считается, что именно мать лучше справиться с воспитанием и уходом за ребёнком. (даже мужчины сами говорят «быт, дети - это всё бабские заботы»)
б) мужчины, в большинстве, не хотят оставлять ребёнка себе, не хотят взваливать на себя ответственность по его воспитанию и заботе. И в суде с огромным энтузиазмом кивают «да-да, всё верно, мой ребёнок остаётся с бывшей супругой». Грубо говоря, папашкам часто похкуй на своих детей.

«Женщины не служат в армии» - женщины служат в армии, и по словам военного эксперта Литовкина, составляют около 10% Вооруженных сил РФ. Разница лишь в том, что в РФ воинская обязанность распространяется только на мужчин. А это ответственность конституции РФ и Кремля, но никак не феминизма.
И давай не забывать, что мир не ограничивается Россией. Я живу во Франции, здесь нет воинского призыва ни для мужчин, ни для женщин. Поэтому все свои вопросы направляй государству. Как и вопросы, связанные со сроками за убийство. Почему феминизм должен заниматься мужскими правами?
Кстати, большинство матерей-детоубийц совершают преступление сразу после появления ребёнка на свет, либо в ближайшее время после его рождения, что говорит о психическом расстройстве, спровоцированным гормональным сбоем вследствие беременности и родов. Отсюда поблажки и меньшие сроки при вынесении приговора.

а) в ЕС и США другого мнения по этому поводу.
б) но в РФ даже если отец сильно богаче и с ребенком сидит няня, то вообще не факт что оставят.
Никто в ближайшие лет 10 в РФ не собирается отменять призыв и в конституции про него ни слова нет.
Убийство и психические отклонения - это пожизненное лечение в спец клиниках, а не тюрьма.
Даже за обычные преступления срок меньше.

Алексей
Гость

Если бы женщины не рожали, то тебя бы не было и мира людей в принципе не существовало

Гость
Алексей

Если бы женщины не рожали, то тебя бы не было и мира людей в принципе не существовало

Может и так, но обязанности рожать нету

Гость
Гость

Тебя кто-то заставляет приходить ныть на женский форум?

Алексей
Гость

Может и так, но обязанности рожать нету

Не может, а так и есть. Но согласен, женщин никто не заставляет рожать

Гость
Вау🐈

У пчел вся тяжёлая и грязная работа как раз на самках

Гость
Алексей

От феминизма одни плюсы и для мужчин в том числе

Например? Хотя бы 5 плюсов.

Гость

У пчел вся тяжёлая и грязная работа как раз на самках

Пчела живет год, а трутень 2 недели. Лучше работать и жить без мужиков. Откусывать им голову и вешать за член на гвоздик

Гость
Алексей

Я в компании сократил много женщин - мир не рунул.

Гость
Аргента

Женщинами считается чтг ребенку лучше с матерью. Обществу ***

Цветущая 🍒 вишня
Retigr

А как мужчины могут бороться если суд в любом случае оставит детей матери, даже если она пропитая алкоголичка? Детей могут оставить с отцом ТОЛЬКО если мать - наркоманка в терминальной стадии. Смысл-то какой тратить время на суд, если все равно суд примет решение в пользу матери?

ты толдычишь о лишении прав, а не об определении места жительства, а его могут легко присудить, если у мужчины условия лучше - больше квартира, школа рядом, ребёнок не грудничок, зп больше. А мать остаётся матерью, навещает, гуляет и т.д. Но вопрос в том, что это отцы-молодцы быстро уходят в запой и алименты не платят.