С женщиной
одиноко, скучно
Практически каждый день и общение не дружеское
В тюрьме не сидит, проблем с внешностью, потенцией или финансами нет, не женат, не ***
Пи_дор потому что
Вернее : с женщинами .
А зачем ему встречться ?
Общение есть
(Может и интимного толка )
А дома одному спокойнее
Захотел : включил / захотел :выключил
И никаких обязательств
виртуалит
распространено среди женщин тоже
Слабая сексуальная потенция, наверное в возрасте уже.
Секс только на бумаге 😄
Дро_чер Всея Руси
От нехер делать
Нет друзей почему то. Если не хочет встретится откуда вы знаете что он не женат или не в розыске?
Просто так,женщина не цепляет на что то большее,занят и тд.
он скорее всего хочет подсадить на это общение, чтобы ты сама лапками зашевелила и поиметь с тебя все, что получится
Стесняется своих фантазий
А он че ждет, непонятно.
Дураку ж ясно, что герой не ее романа.
Наверно подготовка к мошенничеству. Долгая переписка, а потом деньги будет просить перевести ему.
Изучает тело, чтобы доставить максимум удовольствия
В тюрьме сидит, там много таких. Обычно как освободятся из нескольких женщин, с которыми переписываются, выбирают самую выгодную, чтоб меньше наследников было
Он на ней женится, радуется жизни несколько месяцев, а потом она умирает так, что он как бы и нипричём. Квартиру/дом, машину, деньги как наследник получает.
В тюрьме сидит, там много таких. Обычно как освободятся из нескольких женщин, с которыми переписываются, выбирают самую выгодную, чтоб меньше наследников было
Он на ней женится, радуется жизни несколько месяцев, а потом она умирает так, что он как бы и нипричём. Квартиру/дом, машину, деньги как наследник получает.
Он не сидит, это исключено, я видела фото и видео из его жизни, актуальные
У меня такое было всю жизнь. "дружила" с мужчинами. Раньше по наивность и неопытности думала это хорошо....... Так как сама очень серьёзная и скромная девушка. Не хотела физич контакта. Но потом даже меня стало напрягать бесмысмленая болтовня. А таких "ухажеров было штук 500 человек у меня. Вспоминаю с отвращением
У меня такое было всю жизнь. "дружила" с мужчинами. Раньше по наивность и неопытности думала это хорошо....... Так как сама очень серьёзная и скромная девушка. Не хотела физич контакта. Но потом даже меня стало напрягать бесмысмленая болтовня. А таких "ухажеров было штук 500 человек у меня. Вспоминаю с отвращением
Они просто хотят общаться. Не знаю. *** или импотенты. Или просто женатики. Готовы так общаться годами. Наши русские мужичье и хадчики это любители пообщался про секс... А иностранцы про жизнь и кино
Это он вам сказал и вы отма ему поверили?
Помните певицу Валентину, которая пела "Ягода-малина, нас к себе манила...". Там у мужика бывшая жена и он, разработали хитрый план, осуществили, он - богатый наследник, а Валюша на том Свете...
Вернее : с женщинами .
А зачем ему встречться ?
Общение есть
(Может и интимного толка )
А дома одному спокойнее
Захотел : включил / захотел :выключил
И никаких обязательств
А почему только такие встречаются? Даже у красивой молодой безлетной девушке? С такими вы не 0ртите отношений? Я смотрю вы для серьёзных отношений ищите женщин за 40 лет. С детьми от прошлых отношений и проженных хабалок. С такими мужики активно сходятся и женятся. А тат пиздиье что любите молодых и красивых девственниц. Ах вы брехло 🥴
Всё-равно есть чего стесняться. Нужно доверие и уважение. Заранее оговаривать кое
Мне кажется чтобы понравится мужчинам. Чтоб он хотел встретится и женится надо дожить до 40 лет. Родить детей от кого-то. И стать конченной стервой. Тогда полно мужчин падёт к вашем ногам)) У меня знакомые только так замуж и вышли. За успешных и богатых мужчин. Им был уже после 40 лет. Дети. И они были злые как собаки. И любовников было по 100 штук за плечами. А красивые и молодые покладистые девственницы не нужны некому.
Мне кажется чтобы понравится мужчинам. Чтоб он хотел встретится и женится надо дожить до 40 лет. Родить детей от кого-то. И стать конченной стервой. Тогда полно мужчин падёт к вашем ногам)) У меня знакомые только так замуж и вышли. За успешных и богатых мужчин. Им был уже после 40 лет. Дети. И они были злые как собаки. И любовников было по 100 штук за плечами. А красивые и молодые покладистые девственницы не нужны некому.
Ага щаз
Наверно подготовка к мошенничеству. Долгая переписка, а потом деньги будет просить перевести ему.
Я на там красивая. Юнная девушка. Но очень бедная. Видно что негде не была кроме своей квартиры. Это бред. Вы пишите. Про автора не знаю. Может она везде фоткается по миру ездит. И носит праду. Устрицы ест. Носит мех. Лично я нищая оно и видно. Фотки в квартире с не новыми обоями. И на лавочке с мороженным. А с мной только все хотят общаться... Месяцами. А про приезд он молчит
Я на там красивая. Юнная девушка. Но очень бедная. Видно что негде не была кроме своей квартиры. Это бред. Вы пишите. Про автора не знаю. Может она везде фоткается по миру ездит. И носит праду. Устрицы ест. Носит мех. Лично я нищая оно и видно. Фотки в квартире с не новыми обоями. И на лавочке с мороженным. А с мной только все хотят общаться... Месяцами. А про приезд он молчит
Впрочем. Последнее время я стала нервная. Бросаю переписку сама. Уже после двух недель
Я просто вижу человек уже в течении недели общается про кино и музыку.. Не о чем
Женатики не хотят быть униженными в глазах любимой, но хотят быть единственным кто способен удовлетворить все еë желания.
Он и в правду не хочет, но он согласится если вы предложите, как одолжение
И...