Гость
Статьи
Не могу забыть бывшего

Не могу забыть бывшего

Встречались два года, расстались после глупой ссоры. Прошло уже три года, никого лучше так и не встретила. Поначалу казалось, что забыла, встречалась с другими, но со временем, понимала, что это не то, никто как он мне не подходил. Спустя год я ему написала, он даже приехал, увиделись, поговорили, и на этом все. Пару раз ещё переписывались после этого. Больше инициативу он не проявлял, навязываться больше не хочу, скорее всего, у него уже давно кто-то есть. Всё-таки три года прошло. Думаю, он давно забыл меня, ведь если бы реально хотел, то написал. Не хочу лезть в его жизнь. Начали появляться мысли, что я никого больше уже не встречу, потому что не получается найти такого человека, чтобы как будто прям родное что-то. Большинство мужчин или женаты, или кажутся пустыми и глуповатыми, недобрыми, и интереса не вызывают. Мне кажется , я упустила вторую половинку. Боюсь впасть в депрессию..

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Викторинка

Если он приехал, то у него были "крошки сомнений" по поводу Вас и что-то тяготило. После встречи он понял, что всё верно, вам не по пути и теперь его гештальт закрыт. У него будут нейтрально-хорошие воспоминания о вас. Но, если еще раз напишите, то покажете свой эмоциональный голод и невостребованность, а с его стороны начнётся пренебрежение.

Гость

Не бойтесь, впадайте, депрессия лечится, главное во время обратиться. Что же касается вашего бывшего, то у вас с ним нет никаких шансов, судя по вашему посту. Если бы вы ему были интересны, он уже бы 10 раз вам, и написал, и примчался.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: