Недавно рассталась с молодым человеком. В целом, расставаться я не планировала, но почувствовала холод со стороны партнёра. Услышав предложение о расставании, он сказал, что действительно устал и перестал ко мне что-то чувствовать. Расстались мы утром. (К слову, у него через 2 дня день рождения) В этот же день, вечером, я купила подарок и поехала к нему, чтобы подарить. Я подарила подарок, пожелала всего хорошего и ушла. Сейчас я узнаю, что он не выпускает мой подарок из рук уже четвёртый день и не расстаётся с ним ни на секунду. Подарком моим была бензиновая зажигалка с гравировкой. По словам друзей он не курит сейчас сигареты, и зажигалку он эту не заправил. А теперь вопрос, действительно ли парень ничего не чувствует? Почему тогда ему настолько дорог мой подарок? #отношения
Все-таки бабы - дуры...
Внимательно прочитайте. Бросила я, а не он. Мне просто хотелось узнать, остались ли у него чувства ко мне.
Если хочешь узнать такое, значит хочешь вернуть его. И ты сделала первый шаг своим подарком. Он был очень счастлив, что ты пришла к нему и подарила. Но свою гордость засунуть подальше он не смог, ибо ТЫ его бросила. Поэтому он очень депрессовал, что кроме подарка ничего не было. Но если бы ты сделала ещё один шаг, он бы тоже сделал ответный шаг к тебе.
Если хочешь узнать такое, значит хочешь вернуть его. И ты сделала первый шаг своим подарком. Он был очень счастлив, что ты пришла к нему и подарила. Но свою гордость засунуть подальше он не смог, ибо ТЫ его бросила. Поэтому он очень депрессовал, что кроме подарка ничего не было. Но если бы ты сделала ещё один шаг, он бы тоже сделал ответный шаг к тебе.
Она думала, что он бегать начнет, а он не стал))))) Потому что плевать ему на нее.
Не всегда. Меня тоже бросила одна... Дак я не стал за ней бегать не потому что мне на неё плевать, а потому что она лживая изменщица. Мало того. Она меня ещё и на психопата променяла и уже съехалась с ним, когда я был в отъезде.
Я бы конечно был бы счастлив быть с ней, но, во-первых, я не терплю измены, а во-вторых, я не терплю лжи. Этого достаточно, чтобы посылать таких шкур куда подальше, даже если есть к ним какие-то чувства!
Возвращать я его не планирую. Просто он предложил перейти на дружескую ноту, а я сомневаюсь, что он сможет дружить, ведь вероятно у него остались чувства ко мне. Я в целом дружить не против, ведь он очень хороший человек и нам вместе комфортно, но если у него сохранились чувства, то мне придётся отказать в дружбе, потому что я не хочу его мучать.
Не всегда. Меня тоже бросила одна... Дак я не стал за ней бегать не потому что мне на неё плевать, а потому что она лживая изменщица. Мало того. Она меня ещё и на психопата променяла и уже съехалась с ним, когда я был в отъезде.
Я бы конечно был бы счастлив быть с ней, но, во-первых, я не терплю измены, а во-вторых, я не терплю лжи. Этого достаточно, чтобы посылать таких шкур куда подальше, даже если есть к ним какие-то чувства!
К слову, у меня до сих пор нет никого. Он был первым и единственным моим молодым человеком. Не нужно всех женщин равняться на ваш неудачный опыт.
Мне не нужно, чтобы за мной бегали, как раз наоборот, я интересуюсь с той целью, чтобы продолжить общение или разорвать все контакты. Он хочет дружить, я в целом тоже, но если у него остались чувства, я откажу в дружбе, чтобы его не мучать.
К слову, у меня до сих пор нет никого. Он был первым и единственным моим молодым человеком. Не нужно всех женщин равняться на ваш неудачный опыт.
Я не ровняю всех. Я же написал "НЕ ВСЕГДА". Это значит, что я про свой опыт написал, а у вас свой. Но то, что вам не быть просто друзьями это факт, потому что это ты его бросила, а он страдает. Конечно у него чувства остались, а раз они остались, то какая может быть дружба?