Или это отношения, но просто несерьезные?Для НЕпсихопата нарушение личных границ (абьюз) - это то, что может причинять ему ему психологический дискомфорт.Для психопата наоборот: нарушение личных границ (своих или чужих) это то, что наполняет его жизнь эмоциями и смыслом - без нарушения личных границ психопат ощущает внутреннюю пустоту и потерю смысла жизни.Психопаты и НЕпсихопаты НЕсовместимы.Именно поэтому (по причине НЕсовместимости) ярковыраженных нарушителей личных границ изолируют от НЕнарушителей решетками на окнах и стенами с колючей проволокой (по тем или иным основаниям УК или закона об охране здоровья).Что касается вялотекущих и латентных нарушителей личных границ, их не изолируют, а просто разъясняют им их НЕсовместимость с НЕнарушителями личных границ фразами типа "а зачем мне нужен паразит / абьюзер" и т.п.А для вас что главное в отношениях?
Да, нищеброды должны платить
Сообщение было удалено
Всё с тобой понятно.
Ты психопатка - получаешь удовольствие от нарушения личных границ ярлыками и оскорблениями.
Не было было бы ресторана как повода, ты бы нашла другой повод.
Спасибо за ваше мнение 😊
Сообщение было удалено
Это ложь.
Во-первых, НИКТО НИКОГДА НИКОГО не приглашает, а фраза "может куда нибудь сходим" приглашением не является.
Во-вторых, фразу "может куда нибудь сходим" чаще произносят женщины и что? На этом основании девушки должны платить мужчин что ли? С какого перепугу?
Почему ты лжешь?
Потому что психопатия и лживость всегда идут вместе - в психологии это называется темная триада является
А причём тут психопаты и рестораны... какая связь меж этим?
Не было бы ресторанов, психопаты бы нашли другой повод унижать, оскорблять и угрожать, одним словом прогибать.
Не веришь?
Я тут опрос проводил: вы бы ходили в рестораны с партнером по знакомству, если бы в ресторанах был шведский стол - все бесплатно и в любых количествах? То есть прогнуть не получится.
Большинство психопаток (а других тут почти нет) так и сказали: мы бы перестали ходить в рестораны, а нашли бы другой способ прогнуть.
А ты типо дурочка, хочешь прогнуть и не понимаешь своих желаний? 😄
Не было бы ресторанов, психопаты бы нашли другой повод унижать, оскорблять и угрожать, одним словом прогибать.
Не веришь?
Я тут опрос проводил: вы бы ходили в рестораны с партнером по знакомству, если бы в ресторанах был шведский стол - все бесплатно и в любых количествах? То есть прогнуть не получится.
Большинство психопаток (а других тут почти нет) так и сказали: мы бы перестали ходить в рестораны, а нашли бы другой способ прогнуть.
А ты типо дурочка, хочешь прогнуть и не понимаешь своих желаний? 😄
И психопат тут явно один, с циферками , которые, начинаются на 376 а заканчиваются на 872.
Сообщение было удалено
Эту сказку иди внукам твоим расскажи. Тыкву еще не забудь, которая в карету превращается
Хорошо хоть ты не психопатка, спасибо что ты есть.
Я так понимаю ты в ресторан ходишь чтобы вместе с партнером по знакомству на зачатие и декрет протестироваться?
А почему тогда после ресторана ты ему ни зачатие не предлагаешь, ни деньги за тест не возвращаешь?
Сообщение было удалено
Ты этого (ресторанов) недостойна. Куда тебе
Хорошо хоть ты не психопатка, спасибо что ты есть.
Я так понимаю ты в ресторан ходишь чтобы вместе с партнером по знакомству на зачатие и декрет протестироваться?
А почему тогда после ресторана ты ему ни зачатие не предлагаешь, ни деньги за тест не возвращаешь?
Я в рестораны не часто хожу, предпочитаю больше домашнюю.
Спасибо, находилась. Бывший супруг любил понтоваться этим - походы в рестораны по выходным, каждые выходные почти. Я ими сыта по горло. По душе больше домашняя еда, в кругу семьи за семейным столом.
Я в рестораны не часто хожу, предпочитаю больше домашнюю.
Спасибо, находилась. Бывший супруг любил понтоваться этим - походы в рестораны по выходным, каждые выходные почти. Я ими сыта по горло. По душе больше домашняя еда, в кругу семьи за семейным столом.
Ну вот видишь, сама признала, что рестораны и понты это связанные понятия. А где склонность к понтам там и склонность к абьюзу, если не веришь, открой понятие темная триада, ознакомься
Сообщение было удалено
Я достойней тебя. Грандиозней тебя. Лучше тебя. Умнее, мудрее, талантливее и успешней тебя.
Ты недостойна даже поцеловать песок, по которому ходила моя собака
Ну вот видишь, сама признала, что рестораны и понты это связанные понятия. А где склонность к понтам там и склонность к абьюзу, если не веришь, открой понятие темная триада, ознакомься
Ходить в рестораны каждые выходные - понты, да и не отрицаю того. А сходить в ресторан иной раз, просто как на свидание с парнем/мужем, нет, не понты.
Ходить в рестораны каждые выходные - понты, да и не отрицаю того. А сходить в ресторан иной раз, просто как на свидание с парнем/мужем, нет, не понты.
Нет, это понты и абьюз. 2 в 1, просто для психопатов это не только нормальное поведение, но и необходимое.
Там же написано, что без нарушения личных границ (своих или чужих) психопату плохо - он ощущает внутреннюю пустоту и отсутствие смысла жизни
Нет, это понты и абьюз. 2 в 1, просто для психопатов это не только нормальное поведение, но и необходимое.
Там же написано, что без нарушения личных границ (своих или чужих) психопату плохо - он ощущает внутреннюю пустоту и отсутствие смысла жизни
Не перекладывай проблемы со своей больной головы, на здоровые , адекватные головы. Учитесь принимать свой спокойно, смирись с этим.
Это заговор рестораторов - делать из жратвы культ и впаривать его как показатель престижа и красивой жизни. Та же тема с навороченными часами за непотребные деньги и с раздутой ценой на бриллианты.
Это заговор рестораторов - делать из жратвы культ и впаривать его как показатель престижа и красивой жизни. Та же тема с навороченными часами за непотребные деньги и с раздутой ценой на бриллианты.
Логично. Бизнес и психопаты имеют общий интерес. И если бизнес не брезливый, то получается успешный союз
Во-первых, у тебя нет мужа.
Муж - это тот, кому ты зарплату отдаешь, а не тот, на ком ты самоутвердаешься (такое существо называется временный аэродром).
Во-вторых, временного аэродрома у тебя тоже нету, фантазерка.
В-третьих, насчет "свидания с парнем".
СВИДание - от слова СВИДеться (корень общий), а не от слова прогнуть.
Абьюз к свиданию не имеет никакого отношения, не путай
Во-первых, у тебя нет мужа.
Муж - это тот, кому ты зарплату отдаешь, а не тот, на ком ты самоутвердаешься (такое существо называется временный аэродром).
Во-вторых, временного аэродрома у тебя тоже нету, фантазерка.
В-третьих, насчет "свидания с парнем".
СВИДание - от слова СВИДеться (корень общий), а не от слова прогнуть.
Абьюз к свиданию не имеет никакого отношения, не путай
Боже, как с головушкой у тебя все плохо)))
Да, я вот например вожу девушек только в рестораны, где есть звёзды Мишлен
Да не просить, а требовать - психопат не просит, а требует.
А уж как именно требует это дело десятое. Например, Марфуша требовала подарков хватая Морозко за грудки, а тарелочницы требуют угрожая ярлыками жмот, нищеброд, ненастоящий, пополамщик и т.п.
Для психопата важны не столько сами подарки, сколько возможность их требовать.
Зачем психопатам возможность требовать?
Затем, что требуя можно оскорблять и унижать, а это и есть то, от чего абьюзер (разновидность садиста) получает удовольствие.
Вот почему абьюзер ищет повод требовать и если такого повода нет, то он его сочиняет
когда уже с форума выйдут владельцы ресторанов? не буду я у тебя ничего покупать друг успокойся
Это ложь.
Во-первых, НИКТО НИКОГДА НИКОГО не приглашает, а фраза "может куда нибудь сходим" приглашением не является.
Во-вторых, фразу "может куда нибудь сходим" чаще произносят женщины и что? На этом основании девушки должны платить мужчин что ли? С какого перепугу?
Почему ты лжешь?
Потому что психопатия и лживость всегда идут вместе - в психологии это называется темная триада является
Никогда мне мужчина не сказал, «может куда-нибудь сходим». Всегда было слово ПРИГЛАШАЮ поужинать.
И тем более никто не делил счет - платили все.
Сообщение было удалено
Ты уродина поэтому тебя везде гнобят
Психопат тут один, и это ты, автор. 🤦♀️
Это ложь.
Почему ты лжешь?
Если лично Вы никогда никого никуда не приглашаете, это не значит, что никто не приглашает. Это во-первых.
Во-вторых, да, если приглашает девушка, то она и платит. Только нормальный мужчина этого не допустит. Допустит жмот, нищий или маменькин сынок. Достойному мужчине стыдно, когда женщина за него платит.
Если лично Вы никогда никого никуда не приглашаете, это не значит, что никто не приглашает. Это во-первых.
Во-вторых, да, если приглашает девушка, то она и платит. Только нормальный мужчина этого не допустит. Допустит жмот, нищий или маменькин сынок. Достойному мужчине стыдно, когда женщина за него платит.
Как же ты заплатишь когда твоя цель знакомства - это что чтобы он потратился?
Отношения без халявного секса без презика это не отношения, да, автор?)
Какие рестораны. Иди работай, хватит паразитировать.