От неликвидов же совсем никакой пользы, женщина живузая на содержании мужа хотябы ему наследников может родить. Так откуда у неликвидов уверенность что женщины им должны секс, бытовое обслуживание, …
За тем, что здесь очень много тем про сексуальные отношения. А меня интересует вопрос, зачем мужчинам секс, если есть мастурбация? В чем преимущества секса с женщиной? Просто на данный момент для меня этот вопрос крайне важен. Я все искал где бы задать такой вопрос сексологам, или хотя бы на каком-нибудь форуме о сексе, но таких мест на русском языке не нашел.
За тем, что здесь очень много тем про сексуальные отношения. А меня интересует вопрос, зачем мужчинам секс, если есть мастурбация? В чем преимущества секса с женщиной? Просто на данный момент для меня этот вопрос крайне важен. Я все искал где бы задать такой вопрос сексологам, или хотя бы на каком-нибудь форуме о сексе, но таких мест на русском языке не нашел.
А может всё-таки тебе женится, там и узнаешь, что такое секс с женой.
Может тебе даже понравится. 😄
Просто онанируй и всё:) Тебе всё равно секс не светит.
Я сам не могу понять. Я вводил в гугл и в яндекс этот вопрос многократно, и более менее адекватные объяснения из результатов поиска встречаются в основном только на данном форуме. Проблема в том, что мнения всегда разделяются поровну, непонятно кому верить. Вот например тема https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5725253/
Сообщение было удалено
Наоборот, к старости на писю неохотнее встает. С каждым годом после 14 все постепенно хуже
не должны. с чего ты взяла, что ты кому то должна?
Я сам не могу понять. Я вводил в гугл и в яндекс этот вопрос многократно, и более менее адекватные объяснения из результатов поиска встречаются в основном только на данном форуме. Проблема в том, что мнения всегда разделяются поровну, непонятно кому верить. Вот например тема https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5725253/
Ты привык дpoчить, вот и всё:)
Так что онанируй дальше:)
Они не могут смириться и признать, что им попросту нечем заинтересовать Ж. Но секса хочется и как результат они создают целые идеологии заточенные на (само)внушение о том, как все против них. А в том , что им "не дают" виноваты все кроме них: женщины, феминистки, левые, правые, правительство, природа, политики и все остальные, но не они сами.
Это вы признаться не можете что вам секса хочется.
Нет, я давно отвык, уже лет 20 этим не занимаюсь. У меня мастурбация вызывала сильное ухудшение самочувствия, хотя большинство мужчин говорят о том, что у них ничего подобного не происходит. И вообще никто из мужчин не может подтвердить, что после секса им становится хуже. Вот я и пытаюсь понять, почему мне от онанизма всегда было плохо, в чем разница между сексом и онанизмом с точки зрения их влияния на физическое и психическое здоровье?
Так это женщинам секс нужен
Ты просто неадекватная, сидишь в своей деревне всю жизнь, дальше магазина не едешь и проблемы твои -это засор в стиральной машине.
А я вот тебе скажу так, мужик создан для другого. Он потенциально самец-защитник. И если ты такого не встретила, то ты просто...неликвид, ты не самка, а подобие. Начинается война, начинается бомбежки, отключают свет, газ и воду на недели зимой, и знаешь куда вы бежите все? На кухню, а кто разруливает все? Мужики. Тебе кто-то угрожает, ты в холоде, голоде, страхе-мужик приходит и забирает тебя в свою берлогу, в тепло, в безопасность... кормит там сыто, греет, защищает.
А ты не знаешь что такое природные катаклизмы, беды, войны, угроза жизни, нападение и тд... и мысли твои и размышления- размышления тупой дуры. Вот этот неликвид, никому ненужный, но он мужик, он завтра, после пьянки, после угара от жены трахнувшей ему все мозги. Он завтра пойдет и вытащит ребенка из реки, или сломает окно в торговом центре, где начался теракт, или вытащит чьих-то детей из огня. А вы ...ты на такое способна, на то, чем мужики занимаются всю сука жизнь!
Мразоты просто не благодарные. У меня на стройке 50 человек строили здания и из них женщин было 4 человека. Все самые тяжелые, самые сложные-опасные работы делают мужики! Простые мужики строят дома в которых вы шкуры живете, и если бы вам так поработать, у вас бы руки отсохли и волосы бы обсыпались через неделю. Кури бамбук и головой своей думай. Может это ты неликвид, раз ты ценности людей не понимаешь? Ты посмотри на них. Мало, мало вас дрючит жизнь раз вы так ставите вопросы.
Нелеквиды они таеие им все должны
Вуманши рубля не стоят
ой, хоспадя))Ирина, поймите...никто вас не будет содержать) ну вот урок логики, элементарный. К примеру, я тот самый мужик, у которого много денег. Допустим, я заработал их сам, трудом и потом. Я знаю им цену. Очевидно, я не дурак, в плане соц интеллекта - аналогично. На кой *** я буду брать себе на содержание женщину 30 лет, которая не хочет работать? Ради чего? С какой целью? Если у меня много денег - я просто буду менять эскортниц 20-летних, которые выглядят внешне лучше любой практически не то, что обычной 30-летней женщины, но и тех, что гораздо моложе. А если мне будет нужно больше, чем, то я уж точно буду выбирать - партнершу из своего мира. То есть, тоже успешную, башковитую и пр. Думаю, доступно объяснил очевидное?
Мужики никак не могут принять тот факт, что женщинам секс не нужен:)
Всё пытаются убедить, что нужен:)
ага)) мужики прям здесь сидящие только вчера родились)) не проходили этапы отношений в юности, молодости и пр) и уж конечно же - были настолько тупыми - что не могли отличить состояние влечения к ним подлинного от корысти)) особенно тогда, и в те лета, когда от них никакой иной корысти, кроме буя и поцелуя, быть не могло😄
У меня тот же вопрос к неликвидным женщинам,откуда у вас такая уверенность что вы нужны замужем?
Сообщение было удалено
Таких обеспечивать надо не хило.
Неликвидка без денег не нужна. Бабы, вам всем по 21 году? О каеом пополаме млжет ижти речь с женщиной 30+? Она уже обязана обеспечивать. мужчина не будет давать просто так секс пожилому влагалищу. Секс мужчине с 30+ не нужен.
Сообщение было удалено
А молодым стройным и сексуальным девушкам ты не нужен:)
Печалька:)
Неликвидная Ирина тут, которая сидит и пердит тут))
Сообщение было удалено
Мужжло,понятия фригидность не существует
Это патриархальный миф.
От кекса женщине одни проблемы по здоровью
Потому что неликвидному мужжлу пообещали на муде форумах,что их будут обеспечивать молодые девственницы))
И лохи в это поверили
Оттуда, что у всех мужчин завышенная самооценка. Даже самый говняный неликвид уверен, что он желанный всеми женщинами принц и подарок.
Сообщение было удалено
Вам-то , может, и нужны молодые стройные и сексуальбно активные девушки, только вот вы этим девушкам не нужны.
Мне не было пользы от мужчин вообще. Вот и не даю им
Им сказали, что если есть писа, значит бох, но вот мир изменился на 180 градусов и женщины поняли, что мужик это не то что не счастье, а вообще ненужный балласт, весь мужыковский миф и манипуляции не работают
Сообщение было удалено
А ты сидишь и надр@чиваешь на губыстых инстосамок? Бедненький. Они дают в банях депутатам. До такого обрубка как ты им дела нет. Плак Плак 😔
я сосать хочу сильно, что делать?