Здравствуйте, хотелось бы спросить у вас если мне нравится девушка и я рассматриваю её как спутника жизни, но при этом у меня к ней безответная любовь, стоит ли мне попробовать добиться её расположения, чтобы быть вместе с ней?
Нет!
Не стоит игра свеч.
Нет, если добьётесь, будет пользоваться. Любви к вам не будет. Понимаю, что зудит и чешется. Но поверьте, будете каблуком. П.с. девушка.
Сообщение было удалено
...ещё можно купить 101 розу,колечко с брюликом и взять кредит на Мальдивы😂
Да
Попробовать всегда стоит, но без фанатизма.
Сообщение было удалено
Жжешь, как всегда 🤣🤣. Выйди под ником))
Сообщение было удалено
Так ты ник Продавщицы Пятёрочки бери🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Тебе да .
Нет, не надо.
Если она вам дала понять, что ничего между вами не будет, то и не пытайтесь ее покорить.
Да и вообще может вы не в ее вкусе, будете себя полностью переделывать под ее вкус что ли?
Сообщение было удалено
Тут всё пойдёт😄
Нет. Не нужно тратить время на людей, которым ты не нужен.
Автор, у вас травма покинутого? Зачем гнаться за тем, кто вас не выбирает?
Сообщение было удалено
Выходи все равно 😃
Она то знает что у вас к ней любовь?
Однозначно нет, не порти себе самооценку.
Если расположения нет, то оно и не появится. Можно, конечно, попытаться купить девушку, но нужна ли вам продажная?
Если расположения нет, то оно и не появится. Можно, конечно, попытаться купить девушку, но нужна ли вам продажная?
А что с ней делать после того, как «купил»? Понятно же, что если она поведётся на какие-то материальные блага, то любить его, как человека, всё равно не будет. Что в ней такого, чтобы ему был важен сам факт её присутствия в его жизни?
А что с ней делать после того, как «купил»? Понятно же, что если она поведётся на какие-то материальные блага, то любить его, как человека, всё равно не будет. Что в ней такого, чтобы ему был важен сам факт её присутствия в его жизни?
Как это она не будет любить его, как человека?
Наоборот будет его любить очень сильно, заботится о нем, ласкать, нежить.
Вот вы как относитесь к своему кошельку и его содержимому?
Трепетно? Нежно? Вот и у девушки будет точно такое же отношение.
Как это она не будет любить его, как человека?
Наоборот будет его любить очень сильно, заботится о нем, ласкать, нежить.
Вот вы как относитесь к своему кошельку и его содержимому?
Трепетно? Нежно? Вот и у девушки будет точно такое же отношение.
Не будет она его любить. Она будет любить его деньги. А как денег у него не станет, она найдёт того, у кого они есть, потому что любви там не было)