Узнала что жених спал с ***! Мы вместе всего 1,5 года, переехали вместе в другой город, планируем свадьбу, прекрасные отношения, меня не обижает, зарабатывает хорошо, секс каждый день все всех устраивает, но пришел пьяный в 6 утра и я залезла в телефон, а там оказывается он вызывал *** к НАМ домой когда я уезжала в родной город и у него был корпоратив, и этой ночью он был в барделе!!!Очень больно! Все так хорошо было, я поменяла работу, переехала в другой город, планировали покупать дом, планируем ребенка!!! Очень не хочу уходить люблю очень, но должна это сделать! Сейчас сижу на работе, он спит после веселой ночи, как приходить домой что и как говорить! В голове каша #отношения
Пятьсот лет назад за подобное поведение могли лишить половых органов...
В чём проблема вообще?
Изменяет и хорошо, значит послушным будет и с сексом будет меньше приставать. Плюс стимул больше работать и зарабатывать, чтобы гарем-то содержать.
Хочешь верности - иди за нищука. Они, нищуки, только целку свою продать и могут, у них это называется "отношения".
С одной стороны, верность сейчас - такая редкость, что серьезно ее ожидать от партнёра сложно. Особенно если ваш мужчина при деньгах. С другой - трахать специально обученную женщину в вашем общем доме, да ещё и особо не скрываясь - это даже не про измену, это про полное неуважение к вам.
Выходить за такого мужчину замуж нельзя. Ну,конечно, если вы хотите быть профессиональной жертвой, это сейчас модно.
Зачем в чужой телефон лезете? Сами в телефоны лезут,погом этой хернёй страдают...
С одной стороны, верность сейчас - такая редкость, что серьезно ее ожидать от партнёра сложно. Особенно если ваш мужчина при деньгах. С другой - трахать специально обученную женщину в вашем общем доме, да ещё и особо не скрываясь - это даже не про измену, это про полное неуважение к вам.
Выходить за такого мужчину замуж нельзя. Ну,конечно, если вы хотите быть профессиональной жертвой, это сейчас модно.
В её доме - да, в своем - нет.
Как говорят в Одессе - две большие разницы.
Но каждый делает чё хочет, конечно.
Автор, это дно.
Если ваш "жених" пользует специальных женщин, это говорит о половой неразборчивости (лишь бы куда вставить свой ***), полном неуважении к вам, отсутствии каких-либо моральных принципов (иметь прост..ку в вашем общем доме).
Одно дело, когда услугами таких женщин пользуются свободные мужчины (не одобряю, но и не осуждаю).
Но иное дело - мужчины в отношениях.
Тем более, как вы пишите: "секс каждый день все всех устраивает".
С таким человеком жить нельзя. Он незрелый, аморальный козел. ИМХО.
Здравствуйте если он Вам изменил один раз изменит еще,хорошо что Вы это узнали сейчас ,думаю лучше уйти человек который любит по настоящему не изменит
с прос-ти-т-у-т-ками не считается, ьы же спишь с Начальством на работе