Здравствуйте всем...
Очень нужен ваш совет, парень сказал, что хочет взять паузу в отношениях, разобраться в себе и своих чувств ко мне... Он не может ответить мне взаимностью... В отношениях больше года, что это может быть? Он разлюбил меня? Это конец? Или это такой период и просто надо его пройти? Как быть в этой ситуации? Честно, мне очень больно... Поэтому прошу совета как будет лучше, может у вас был такой опыт... Заранее спасибо за ответы, пожалуйста без негатива... #отношения
да, это конец
Пауза- это всегда начало конца. Парень хочет быть свободным от Вас, возможно, начать знакомства или отношения с другой девушкой, а Вас попридержать пока запасным аэродромом, если там пойдет что-то не так...
Я бы рассталась сразу.
Чужая душа - потёмки. У него спросите. Может быть он думает, предлагать руку и сердце или нет. Может быть он думает, порвать с тобой и начать ухаживать за соперницей. Может быть он просто устал от прогулок и выходов на публику и хочет тишины и покоя.
Вариантов есмь множество.
Это значит, что он вас бросает. А обставляет это как паузу либо потому, что вы склонны к истерикам и манипуляциям и не хочет этого. Либо хочет сохранить возможность периодически возникать в вашей жизни для перепиха.
Да, он разлюбил. От любимых не уходят и паузы не берут. Очень Вам сочувствую. Переплачьте, перестрадайте. Но однажды Вы непременно встретите человека, который будет Вас любить и дорожить Вами.
здравствуйте. главное сейчас для вас-не навязываться и не просить его ни о чем. Знаете,это неприятно,но мужчины редко уходят в никуда. Скорее всего,у него кто-то есть и определиться не может бедный-несчастный...
Когда говорят - хочу паузу в отношениях, это значит что человек воспитанный и не может сказать - не хочу тебя больше видеть, не люблю, ты мне не нужен. Согласитесь это звучало бы ужасно грубо и жестоко. .
А слово "пауза" звучит культурно, но по сути означает конец.
Это конец.
Он ещё и *** неопределенное. Разобраться в чувствах? Соплежуй.
Оставляет вас на случай если не найдет кого лучше. Или на случай если с тем кого уже НАШЁЛ сложиться хуже чем с вами.
К хренам его.
100% на горизонте другая.
Просто не любит. И хочет иногда встречаться, для секса. А большего не хочет. Что тут не понятно? Глупые вопросы, автор. Разобраться в чувствах - это все отмазки у него. Не любит, и всё! А сказать прямо вам - стыдно.
Он фактически порвал с вами.
И да, нахрен эти парни нужны. Одной быть лучше.
Хм, как правило, это означает, что на горизонте замаячила баба поинтереснее, но он не уверен, что с ней выгорит, так что хочет расстаться не на совсем, чтобы держать вас, как запасной вариант.
Говоря о паузе мужчина просто захотел подсластить Вам горечь расставания и избежать Ваших слёз и упрёков. Предполагается, что теперь он будет свободен, а то и зажигать с другой. А Вы - верно ждать у окошка его возвращения, если когда-нибудь надумает вспомнить о Вас и вернуться ненадолго....
Безболезненней сразу отрубить , чем каждый раз резать по кусочку.
Любовница старая приехала которая трахается лучше тебя, надо разобраться в чувствах и свободный траходром.
Когда говорят - хочу паузу в отношениях, это значит что человек воспитанный и не может сказать - не хочу тебя больше видеть, не люблю, ты мне не нужен. Согласитесь это звучало бы ужасно грубо и жестоко. .
А слово "пауза" звучит культурно, но по сути означает конец.
Не фига. Это женщина может так сказать, чтоб не обидеть. Хитро му.ло будет искать что получше, не найдет вернется. Буй же нужно куда-то совать. Милая девушка - гоните его, ищите нового.
Ахаххаха, даже не трать время, ты достойна лучшего❤️
Я как-то встречалась с парнем полгода и он заявил тоже про эту паузу, полгода для бедненького этого много и он захотел отдохнуть😂 в итоге через два дня написал, что любит и бла бла, но я его уже бросила) это не серьезно, это глупый мальчишка, а сейчас в отношениях уже 5 лет с прекрасным мужчиной❤️ никаких пауз и тому подобное не слышала ни разу😂
Что тут не понятного, свадить он захотел. Надоели ему отношения. Пошли его в пи....