Гость
Статьи
Мужчина отказал в …

Мужчина отказал в отношениях, а потом передумал

Всем привет!
У кого в жизни были такие ситуации, что Вы предложили мужчине отношения, а он отказался, но потом передумал?
Через какой промежуток времени это произошло?
Расскажите свои истории.)

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

К счастью, не было у меня таких, но я бы такого неопределённого послала. Он может и в обратную сторону передумать

Первый отказ от мужчины может быть от испуга, от неожиданности, такого сюрприза мужик редко ожидает. Потом подумал, пошевелил извилинами и согласился.

Гость

Сперва отказался, потому что чувств к вам нет. Потом решил - секс на халяву не помешает время от времени - решил согласиться.

Гость
Гость

Сперва отказался, потому что чувств к вам нет. Потом решил - секс на халяву не помешает время от времени - решил согласиться.

А если никто не согласен с ним на "просто секс" и сразу сообщил об этом?)

Гость

Тогда это не мужчина, а тюфяк какой-то

Гость
Гость

Тогда это не мужчина, а тюфяк какой-то

Ладно, очередной обиженный дядька на форуме.

Гость

Какой бред. Это же не работодатель. Сначала отказал, потом согласился. Тут чувства должны быть замешаны. Если мужчина состоятельный и дающий, то встречайтесь как любовники. Если и этого нет, то вас попользовать хотят

Гость
Гость

А что значит «не просто секс»? Ну он скажет, нет ты что, я влюблен, просто растерялся, буду с тобой всегда. Этого вам хватит?

Гость
Гость

А что значит «не просто секс»? Ну он скажет, нет ты что, я влюблен, просто растерялся, буду с тобой всегда. Этого вам хватит?

Нет, мне нужны поступки. Но даже если он так скажет, у меня не будет причин ему не верить, потому что за три года я слышала от него только правду. А на ошибку, в моем случае ошибка - это отказ, все имеют право. Только на одну, из которой выводы делают. "Не будь жмотом, дай человеку второй шанс. Но не будь идиотом – не давай третий" - слышали?

Гость
Гость

Нет, мне нужны поступки. Но даже если он так скажет, у меня не будет причин ему не верить, потому что за три года я слышала от него только правду. А на ошибку, в моем случае ошибка - это отказ, все имеют право. Только на одну, из которой выводы делают. "Не будь жмотом, дай человеку второй шанс. Но не будь идиотом – не давай третий" - слышали?

Т.е., вы знакомы 3 года за это время он не почесался ухаживать и вы ему сами предложили отношения?

Гость
Гость

Т.е., вы знакомы 3 года за это время он не почесался ухаживать и вы ему сами предложили отношения?

Мы только друзьями были, в последнее время сложилось так, что оба друг другу нравимся, но он недавно развелся, от отношений не отказывался. Взял месяц подумать, готов ли, страшно ему лезть в это после брака.)
Ухаживать - ухаживал. Очень хорошо все было, признался, что влюблен. Я предложила ему попробовать нормальные отношения. Ждем месяц теперь.)

Гость
Гость

Просто я человек тревожный и любительница накручивать. Вот и держу в голове идею, что в итоге он не согласится на мое предложение. Заранее создала тему, почитать истории, в которых мужчина "передумал", чтобы погреть душу, что через месяц он скажет "не готов", а еще через месяц передумает.)

Гость

Еще ни одному мужчине не предлагала отношения и не собираюсь никому навязываться и позориться. Но, допустим предложила и он отказался. Когда передумает, мне к тому времени, от него ничего не нужно будет и уже я откажу.

Гость
Гость

Еще ни одному мужчине не предлагала отношения и не собираюсь никому навязываться и позориться. Но, допустим предложила и он отказался. Когда передумает, мне к тому времени, от него ничего не нужно будет и уже я откажу.

Я понимаю, что на этом форуме в основном все на стереотипах построено, но сделать первый шаг - не унижение. Это мое мнение. Никто на коленях не ползал и не умолял "будь моим, что прикажешь - сделаю".

Гость
Гость

Мы только друзьями были, в последнее время сложилось так, что оба друг другу нравимся, но он недавно развелся, от отношений не отказывался. Взял месяц подумать, готов ли, страшно ему лезть в это после брака.)
Ухаживать - ухаживал. Очень хорошо все было, признался, что влюблен. Я предложила ему попробовать нормальные отношения. Ждем месяц теперь.)

Месяц?? Автор, влюбленные мужчины месяц не ждут. У вас жирная лапша на ушах. Он пошел гулять после развода. Погуляет, посравнивает и если никого не найдет, то вернётся к вам

Афли

Первый отказ от мужчины может быть от испуга, от неожиданности, такого сюрприза мужик редко ожидает. Потом подумал, пошевелил извилинами и согласился.

Да, ладно )
Какой нежный мужчина испугался )

Гость
Гость

Значит с вами хочет просто секс, без отношений.

Гость
Гость

Значит с вами хочет просто секс, без отношений.

Если бы отношений хотел - то вам не пришлось бы самой инициативу проявлять, вы бы уже были вся в цветах, в подарках.... А тут - вы аж сами себя предлагаете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: