С молодым человеком встречаемся пол года. Видимся раз в неделю так как живём в часе езды друг от друга. Пишет редко сообщений 5 в день максимум.Хотя в сети сидит и в данный момент не работает. Норм ли это?
Вам заняться нечем видимо, строчите каждый день как покушала как покакала
Пять сообщений в день это мало?Лол.
Конечно, мало бросайте этого ленивца, ищите парня, который с вами будет 24 часа в сутки переписываться всю жизнь.
А раньше, еще в начале отношений, он тоже так редко вам писал?
Если нет, то значит возможно у него чувства угасают или кто-то появился.
А вообще отношения должны периодически развиваться и переходить на новый уровень, чтобы не было таких застоев. Год видеться раз в неделю и переписываться в соц.сетях. По идее на месте вашего мч я бы уже либо предложение делала, если меня девушка устраивает, либо расставалась бы. Сколько еще так переписываться он намерен?
Нафига писать сообщения если есть телефон? Созванивайтесь хотя бы раз в день. Если бы мужчина был заинтересован, то общались бы и встречались чаще. Если мужчина безработный неделю, то скоро найдёт себе работу. Если он безработный более двух месяцев, то это ленивец, с которым не надо связываться.
такая же ситуация, встречались раз в неделю
а тут не виделись две недели и он стал ещё реже писать, в конечном итоге написал что нет чувств
не знаю в чем причина, либо я давила, либо просто не мой человек
то что не работает мч не норм