Гость
Статьи
Прощать ли гостинг?

Прощать ли гостинг?

Доброе утро ✨
У меня есть друг. ( Но это уже не точно)
Общаемся уже год. Все нормально, инициатива общения с обеих сторон. Общались почти каждый день. Все было ок, никогда не сорились, не обвиняли друг друга. Все было хорошо.
И вот однажды он не ответил на сообщения и написал что-то по типу" что -то в последнее время что-то со мной случилось" . ( Не физически точно) Я его спросила "что случилось?" Не ответил. На следующий день ему сообщение поддержки забабахала. Он мне снова не ответил, проигнорил. Тильт окутал мой разум и копания в себе. Ощутила я очень неприятные эмоции неорпеделенности. Мой мозг просто не мог решить эту задачу. Почему? Да и ответа не было. С того дня я ему не писала. Спустя 2 месяца снова объявился, написал мне, как ни в чем не бывало. По типу " сейчас в меня все хорошо, спасибо за твои слова" За это время он часто заходил, менял аватарки в соц.сети. #общение

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я не простила.
Но вы сами решайте

Гость

Ну он и не должен был с вами регулярно общаться. Если вам такое неприятно - делаете выводы и отдаляетесь и ищете других друзей. Значит человеку общение с вами не было так ценно, как вам того хотелось.

Гость

Ни грамма.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: