с мч вместе мы уже 2 года,отношения у нас серьезные,вроде бы все хорошо,но мне кажется что он все еще любит свою бывшую,он ее любил на протяжении 3-ех лет,а встречались они из этих 3-ех лет всего месяц,отношения у них были не серьезные,причина расставания:она общалась сразу с тремя парнями,в том числе с моим парнем,он это узнал и попросил ее больше не общаться,через неделю начал общаться со мной,честно уже не знаю что делать,я постоянно себя накручиваю,хотя наши отношения намного серьезнее чем с ней,помогите пожалуйста советом или были ли у кого-то похожие случаи? #бывшая #отношения
У вас своя история, зачем вам опыт других. Я у мужа была второй женой, вот это да, я чувствовала, что он любит первую жену. Но я понимала, если он со мной, значит это его выбор. И не парилась по этому поводу.
Вы с этим ничего не сделаете. Если Вас это сильно тревожит, стоит разойтись. Да, похоже влез в новые отношения, чтобы отвлечься от происходящего. Но если к Вам хорошее отношение и все остальное в отношениях устраивает, я бы отпустила ситуацию. Там и отношений как таковых не было.