Хочу поднять очень волнующую многих тему. Я нахожусь в отношениях с 27-летним молодым человеком. Мне 18 (будет 19 через месяц). Отношения у нас понятное дело не равные, есть казусы, часто ссоримся, отношения больше похожи на абьюзивные и больные. Все на качелях и эмоциях. Он очень вспыльчивый и нестабильный. Но в общих целях и взглядах на жизнь постоянный. Но как говорит молодой человек: у него большие планы на меня, намёки и так далее. Позиция у него такая: ты маленькая, молчи, закрой свой рот. Но в то же время в хорошие спокойные дни «носит на руках». Когда спрашиваю намеками про тему измен: отвечает либо очень грубо. Либо намеками и непонятными фразами. Либо когда я спрашиваю гулял ли он с кем-то когда мы ссорились, он отвечал: а вот будешь себя хорошо вести. И склонял этот ответ как шутка. А когда спрашивала серьезно и уже доходило до скандала, он кричал: да не изменял я тебе!!! Сколько можно об этом говорить!!!!
У меня двоякое чувство. Ведь это агрессия о чем-то может говорить? Находила у него в телефоне подозрительные переписки с другом (обсуждение девочек), но ничего 100% не находила. У него много знакомых, много друзей и красивых девочек из прошлого, и найти с кем изменить ему займёт 3 минуты.
Я очень переживаю и иногда впадаю в панику. Скажите ваше мнение #измены #отношения
Наше мнение: боятся измен лишь женщины с низким IQ!
заведи себе папика пока не поизносилась, дурочка.