Привет, мои хорошие девочки, девушки и женщины🤍 мне 22 года, в апреле 23 года я рассталась с любимым человеком, по своей же инициативе по причине некрасивого отношения ко мне. Расставание переживала очень легко, мне было прекрасно до конца года, я даже смогла полюбить себя, поднять очень сильно свою самооценку, хотя всегда понимала, что его люблю и скучаю, но это было фоново и никак мне не мешало. Но с начала этого года начался ад, я стала просто панически нуждаться в этом человеке, очень его люблю и скучаю, ровно так же, любовь не уходит, а тоска только нарастает. А причина, по которой я сюда пишу — это то, что я заметила, когда начинаю плакать о нём, мне становится ФИЗИЧЕСКИ плохо, не хватает дыхания, начинается сильное головокружение и давит в области сердца, будто вот вот заболит. Это меня очень напугало, потому что раньше такого не было. Я плакала и сильнее по нему, но плохо физически мне не было. Неужели так сильно его люблю? Это какой-то кошмар. Было ли у вас так же? Я про головокружение во время слёз о бывшем.. очень страшное состояние. Боюсь, что умру от любви #бывший
Ты "любовью" называешь всё подряд, что приводит тебя в волнение. С такими симптомами нужно бежать к толковому неврологу или психотерапевту. Может, истерия, или панические атаки, или вегетативные кризы, да мало ли чего. Разбираться придётся с врачом. Анекдот на тему. Озадаченный дедок возвращается из поликлиники и сокрушённо говорит своей бабке "слышь, старуха, а ведь то, что мы всю жизнь считали оргазмом, на самом деле были приступы астмы".
Можно на Север поехать, горбушу резать и фасовать. Хорошее средство от любовной тоски, с лежа на диване не вылечишься.