Гость
Статьи
Какого встречаться с …

Какого встречаться с армянами ?

Вы встречались когда нибудь с армянами ? Что это за мужчины ? Вот всегда было интересно пообщаться с такими мужчинами, попался на моем пути , вырос в России , но корни то оттуда. Общались месяц , ниче не поняла, вроде на уши лил как ему приятно со мной, очень нежный такой был , но не особо часто звал куда то, при этом узнавал с кем я , где я , и т д. Пригласил к себе , дело дошло до секса, но я отказала, он тут отвез меня домой. Это очень сильно задело меня , но я уже успела влюбиться, через неделю встретились снова по моей инициативе, и вот больше не общались. Сказал типа , я ему дать не могу , то что он хочет и у него из за этого интерес пропал. Они все такие или тут дело вообще в целом в современных мужиках ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ди на*уй тролль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы наверное с таджиками перепутали

Гость

Он носит розовую рубашку?

Гость
Гость

Это вы наверное с таджиками перепутали

эти не насилуют сестёр и матерей под забором с целью сохранить "чистоту" крови...
вы же про армян спрашивали.
тад-ки - нормальные ребята, и очень обидятся от сравнения с армянами.
обидятся любые южане, т.к. все абсолютно все они презирают армян.

Гость

У подруги русской был ухажер армянин, оказалось, параллельно встречался с другими. Женился на армянке в итоге.

Гость

Автор с того, что вы описали чувак хочет секс так как вы отказали он понял что просто так не дадите .. я вообще не понимаю зачем вы пошли а нему домой если не планировали ничего ??! Или вы думали кино будете смотреть .. мне кажется это уже всем ясно что если мужчина зовет домой то это подразумевает 90% случаях интим … дальше по самим армянам .. ответ разные !!!! Но если в общем то это кого легко развести ))) они любят пыль в глаза бросать .. а так замуж бы не пошла ! Они все ! Гулящие ! При чем это норм иметь армянскую жену и рускую любовницу . Для семьи конечно будут стараться и зарабатывать умеют и у них до сих пор норм жене сидеть дома ничего неделать а мужчина типо добычик но вот только и погуливать будет .. то что ваш не тратился на свиданки это плохо.. обычно если им девушка нравится и хотел бы встречаться они тратятся при чем с самого начало .. так конечно хорошие ребята но опять таки будет это вечное ты женщина ты на кухне и ревнивые еще

Не встречалась, но жила там, где их много. Любят женщин и такое ощущение, что всех. Вам надоела спокойная жизнь?) Есть верные, но это нужно чтобы вам ооочень сильно повезло такого встретить.
А конкретно этому мужчине, которого вы описали, нужен от вас только секс

при чем здесь армянин, не армянин.... вы у него дома остались, ясно , что он начал оказывать знаки сексуального внимания, вы ему отказали, ну и все, вы ему стали больше не интересны, так бы и русский мужчина поступил

Гость
живу в чокнутом мире

при чем здесь армянин, не армянин.... вы у него дома остались, ясно , что он начал оказывать знаки сексуального внимания, вы ему отказали, ну и все, вы ему стали больше не интересны, так бы и русский мужчина поступил

мужчины так не поступают.
так поступают только озабоченные извращенцы или зеленые парни.
и мужчины не теряют интерес после отказа, потому что им нужен не секс, а взаимная любовь от конкретной женщины.
_
так что вы это, не называйте словом мужчина всякий человеческий мусор.

Гость
Гость

Автор с того, что вы описали чувак хочет секс так как вы отказали он понял что просто так не дадите .. я вообще не понимаю зачем вы пошли а нему домой если не планировали ничего ??! Или вы думали кино будете смотреть .. мне кажется это уже всем ясно что если мужчина зовет домой то это подразумевает 90% случаях интим … дальше по самим армянам .. ответ разные !!!! Но если в общем то это кого легко развести ))) они любят пыль в глаза бросать .. а так замуж бы не пошла ! Они все ! Гулящие ! При чем это норм иметь армянскую жену и рускую любовницу . Для семьи конечно будут стараться и зарабатывать умеют и у них до сих пор норм жене сидеть дома ничего неделать а мужчина типо добычик но вот только и погуливать будет .. то что ваш не тратился на свиданки это плохо.. обычно если им девушка нравится и хотел бы встречаться они тратятся при чем с самого начало .. так конечно хорошие ребята но опять таки будет это вечное ты женщина ты на кухне и ревнивые еще

Жена у них дома ничего не делает? Ну вы загнули! Вы посидите с кучей детей и приготовьте 3 раза в день разносолы, а еще примите гостей. Да там с ума сойдешь.

Гость

Автор, я не пойму вопрос:
КакоВó встречаться с армянами?
или
КакОго (чёрта) встречаться с армянами?

Гость
Гость

Жена у них дома ничего не делает? Ну вы загнули! Вы посидите с кучей детей и приготовьте 3 раза в день разносолы, а еще примите гостей. Да там с ума сойдешь.

Они ж не каждый день это делают!!!! И детей пачками не рожают .. все армянки сидят с маникюром и смотрят телек днями , они даже спортом не занимаются.. русские же если и сидят дома так еще успевают и работать и вечно носятся с идеей фикс какую новую прическу сделать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: