Гость
Статьи
Вообще это нормально? …

Вообще это нормально? Как понимать слова парня?

Вчера я услышала от парня оскорбления,на которые я не имею права оскорбляться. Что цепляюсь за мелочи, потому что сама мелочь,обиженка по жизни,что отношусь к сброду лицемеров,и если я не перестану быть обиженкой,не начну строить себя,то одна останусь и умру от чьих-то рук,либо выйду замуж за ублюдка и сдохну,и моя мораль иссякнет и я так похороню свою мораль. Задает вопрос,отвечаю,он говорит"Ты можешь лишь повторять,твой гнилой мозг ничего не может придумать", говоришь фразами, чтобы казаться умной. Я спрашиваю "Зачем ты переходишь на личные оскорбления?" Он говорит что ему плевать,что он раскидал по фактам,а я могу лишь включать обиженку. В итоге,я сказала что не хочу с ним спорить,что он меня не хочет слышать. На что он ответил, что "Я не хочу больше со тобой вести диалог,не обращайся ко мне как личность,мне противна твоя сущность,ты не человек даже,лишь подобие человека,и в конце говорит "Свободна".) Потом начал говорить,что я слабая, и если ничего в себе не меняю,то я должна его беспрекословно слушаться,не задавая никаких вопросов, что я выбрала быть обиженкой, что он не тот человек с кем я должна и могла бы спорить,я должна слушаться его не оспаривая, лучше уж мне быть такой, чем обиженкой.
Я просто не хотела больше злиться,обижаться или спорить. Я просто отшутилась и пошла спать. До утра сидела перечитывала и что то внутри умирало. Это не посторонний человек, а мой парень. Весь день проспала, на что он 17 пропущенных и 30 с чем то сообщений, мол, беспокоился что со мной, может сильно задел меня, чуть разрыв сердца у него не случился.
Я сижу и до сих пор перечитываю и не понимаю ничего...Точнее слова поняла, но на%уя ? Чего от меня хотят? Почему со мной такое произошло? Зачееем? Что это вообще такое?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваш перень дегинерат, слабоумный, ***, и вообще , какого х он еще Ваш парень

Гость

После его слов"Свободна" надо было ему ответить - да, к счастью я свободна! И от тебя ,в том числе. Прощай.

Гость
Гость

Ваш перень дегинерат, слабоумный, ***, и вообще , какого х он еще Ваш парень

Ну значит моя обида все таки обоснована и я не обиженка? Просто обижусь, а он скажет снова, что я вот "обиженка и снова цепляюсь за мелочи и не вижу тут посыла к изменению, и обижаюсь".

Nina777
Гость

Ну значит моя обида все таки обоснована и я не обиженка? Просто обижусь, а он скажет снова, что я вот "обиженка и снова цепляюсь за мелочи и не вижу тут посыла к изменению, и обижаюсь".

Зачем обижаться? Обида мешает мыслить рационально. Просто включаете мозг и начинаете раскладывать по полочкам, что это было. Типичный абьюз. Эмоциональное дерганье. "Свободна". Потом 30 звонков и его переживания. Так не бывает. Или Вы действительно напороли и ему с Вами больше не о чем говорить, он ждет извинений или он устраивет Вам качели, типа переживал, выматывает Вас, подчиняет и приручает..
Вам бы его спросить посреди его тирады : А ты кто мне вообще? Муж? Нет, так и катись подальше, если я тебя не устраиваю. Точка.
Автор, это не нормальное отношение парня к девушке, уж поверьте

Гость

Психопат. Бежать.

Гость
Гость

А ты дальше с ним общаться собралась??

Гость
Гость

Он Вами манипулирует, говорит "обиженка", а по факту это значит, что он запрещает Вам что-либо чувствовать, он хочет, чтоб Вы отказались от себя и полностью подчинились, а это конец, разрушение самостоятельной личности. И даже если Вы подчинитесь, он никогда не будет доволен, оскорбления по другим поводам и наказания никогда не прекратятся. Вы должны прислушаться к себе и своим чувствам, а не делать и думать, как он Вам говорит, бегите от такого человека, не пытайтесь ему что-то доказать или переубедить, просто исключите.

Гость

Автор, после такого разговора положено месяц вообще не разговаривать. Даже если он будет настаивать. Не говоря уже о каких-то там отношениях, близости, совместном житье.

Гость

Историю Бишимбаева посмотрите. Он с этого и начал жертву подавлять. Потом совсем убил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: