По дому поможет , спокойный. Работает на заводе, приходит с работы и сразу за комп. Очень редко обнимает целует в общем го говорит не любит эти телячьи нежности. Секс раз в месяц а то и раз в два месяца. Что думать не знаю. Говорит что секс это не главное. Ему 22 года. Как то завела разговор на эту тему сказал что у него не было серьезных отношений и секс у него был раньше только по пьяни. Нашла таблетки для импотенции в сумке у него была в шоке. Короче я вообще неудовлетворённая.
не для импотенции, а от импотенции, нерное... 😂
Таблетки ДЛЯ импотенции? Это бром или что?
Значит комп ему интересен больше, чем секс с тобой!
поинтересуйтесь, где он такие таблетки достал
какое отошение к алкоголю?? небось жосткий ТРЗВЕННИК "ни ГРАММА"?? Тогда запойный в свои 22 и чуть выпьет сразу в запой. От этого и не стоит у него. Может спокойно выпить бокал вина / банку пива???
Для импотенции может это и норма
Пойди и ты на завод работать
Так это не серьёзные отношения.
Это просто жизнь с посторонним проходимцем и сношение с ним.
Где тут серьёзность? Это мертвые отношения.
Автор, у него, вероятно, совсем низкое либидо или он - aceкcyaл (если у него на стороне никого точно нет). А может, у него в период полового созревания была психологическая травма, связанная с сексом, и теперь он избегает интима по максимуму.
Вам именно с ним этот вопрос обсуждать надо. Возможно, найдёте компромисс. Например, у него ж есть руки и язык. Пусть удовлетворяет Вас без проникновения, когда сам секса не хочет. Или пусть идёт к врачу, если у него именно с потенцией проблемы. Ну а что ещё сделать? Вы пытаетесь подстроиться под его потребности, но ведь он тоже должен понимать, что для Вас секс важен, что Вы страдаете из-за его нехватки. При таких разных потребностях отношения всё равно долго не протянут, если оставить всё как есть.
У всех импотентов «seКС не важен». Бегите, не повторяйте моих ошибок
Ну и зачем вам это?
Автор, у него, вероятно, совсем низкое либидо или он - aceкcyaл (если у него на стороне никого точно нет). А может, у него в период полового созревания была психологическая травма, связанная с сексом, и теперь он избегает интима по максимуму.
Вам именно с ним этот вопрос обсуждать надо. Возможно, найдёте компромисс. Например, у него ж есть руки и язык. Пусть удовлетворяет Вас без проникновения, когда сам секса не хочет. Или пусть идёт к врачу, если у него именно с потенцией проблемы. Ну а что ещё сделать? Вы пытаетесь подстроиться под его потребности, но ведь он тоже должен понимать, что для Вас секс важен, что Вы страдаете из-за его нехватки. При таких разных потребностях отношения всё равно долго не протянут, если оставить всё как есть.
У автора свои руки есть. Нахрена тогда мужик?
Никак не могу понять...если мужчина страстно хочет интима. а женщина не очень, она по-любому должна уступить мужскому желанию. Если наоборот, женщина хочет, а мужчина нет, то она опять должна уступить и ничего не требовать... С чего вдруг именно женщина обязана подстваиваться под мужчину и под его желание или нежелание???? Мужчина даже при полном нестояке и нехочухе всегда способен ублажить женщину руками, языком, а тем более с помощью предметов из секс-шопа. Конечно, если женщина - любимая, а он хочет её порадовать телесно. Если женщина нелюбимая, то можно запросто отвернуться и захрапеть. Уйти играть в танчики. Или делать вид, что интим раз в год или раз в десятилетие - норма. Наплевательское отношение к сексуальным потребностям женщины - это пофигизм и эгоизм. Ле-с.би-янки не имеют членов, а удовлетворяют друг друга.
Поэтому бросайте этого эгоистичного импотента, которому на Вас наплевать. И найдите себе нормального парня. С этим всё-равно разбежитесь. Так лучше раньше, чем позже.
без таблеток еще поверю что неудовлетворенная, но с ними там еще пару дней не хочется)) своего тоже ловила он риджамп принимает. Но я мозг не делаю, мне все нравится))
ДЛЯ импотенции или ОТ всё-таки?) Если «ОТ» не Эффекс Силденафил случайно? А то у нас было дело, проблематосы с этим, пил этот препарат, чтоб работало без сбоев, но потом всё равно к врачу пошел, ибо нужно всё равно найти причину, что к этому привело.