Живём в одном районе. Иногда случайно встречаемся. Она мне сдержанно улыбнётся. И отводит взгляд. Смотрит вниз или в сторону, и проходит мимо.
Хотя 7 лет назад, ей было 18. Мне 25. Она училась на первом курсе. Жила вдвоём с мамой. Она была милая девочка, которая даже не целовалась. Влюбил в себя. Стали встречаться. Полгода ухаживал. Она не могла решиться. Надавил, мы провели ночь в отеле.
Да уж. Половину текста обрезали. Самый смысл.
Модераторы под пивком что ли?
Да не забыла она. Просто вы пройденный этап. И этап не слишком приятный, раз секс произошёл под давлением. Первого мужчину запоминаешь либо как ванильно-зефирное неземное чувство, либо как опыт "в какие отношения вступать не надо". Вы явно относитесь ко второй категории. Так что отстаньте уже от девушки.
Да не забыла она. Просто вы пройденный этап. И этап не слишком приятный, раз секс произошёл под давлением. Первого мужчину запоминаешь либо как ванильно-зефирное неземное чувство, либо как опыт "в какие отношения вступать не надо". Вы явно относитесь ко второй категории. Так что отстаньте уже от девушки.
Я хочу попробовать её ещё раз.
Она за 7 лет так изменилась.
Стала женственная. Налилась соком.
И было не прям давил, раздевайся, а то расстанемся.
А уговорил, а когда пришло время, настойчиво и твёрдо решил сорвать её розу
Я очень хорошо помню, это была моя единственная целка в жизни. Она прото стеснялась и волновалась.
Но ей было хорошо до, во время, и после она лежала счастливая.
ы шо?
Сообщение было удалено
Я вас не знаю, но уже люблю! Правильно всё написали, уже и добавлять нечего 👍
просто с нищебродами не встречаются, но так чтоб не быковали можно улыбнуться.
Автор - озабот, которому ничего кроме секса не надо.
Сочувствую той девушки, которая для него до сих пор не человек, а просто красивая обложка и никак, кроме как в сексуальном подтексте её не вспоминает. Аж противно стало после прочтения его ответов здесь.
Вот так вот. Вы надеетесь, что останетесь в ее памяти навсегда, остальные мужчины будут вашей тенью, жалкое пародией, девушка будет вас вспоминать с восхищением, а ее муж завидовать вам, потому что именно вы -первый и лучший мужчина в ее жизни. А в реальности она вас бросает из-за плохого секса, а потом и вообще забывает. Глаза отводит, потому что вспоминает, как вы воняли, и ее начинает подташнивать.
И было не прям давил, раздевайся, а то расстанемся.
А уговорил, а когда пришло время, настойчиво и твёрдо решил сорвать её розу
Я очень хорошо помню, это была моя единственная целка в жизни. Она прото стеснялась и волновалась.
Но ей было хорошо до, во время, и после она лежала счастливая.
Это и называется принуждение к сексу. Радуйся, что она только динамит тебя, а не решила посадить тебя на 8 лет
Сообщение было удалено
Это если вкратце
Сообщение было удалено
Судя по всему, так и есть