Гость
Статьи
Как разойтись на …

Как разойтись на мирной ноте?

Всем доброй ночи, нужен совет. Как мне избавиться от отношений с сожительницей, чтоб не обидеть её? Просто в какой-то момент понял что перспективы нет.
Я могу конечно сказать прямо... но всё это будет тянуться долго, потому что её зависимость и моя жалость будут играть свою роль. Как бы сделать так, чтобы она слилась сама и больше не возвращалась? Может на некоторое время включить хорошего и заботливого парня? Взять отпуск и сказать ей, что уволился, чтобы уделять больше времени нашим отношениям. Делиться с ней своими чувствами, переживаниями и проблемами, будто она моя подруга. Постоянно спрашивать, любит ли она меня, спрашивать у неё совет и разрешение пойти куда-либо. А при ссоре например первым попросить прощения и расплакаться.
Такие не хитрые манипуляции могут помочь? Если не сложно накидайте мне советов. Очень нужно. Всем заранее спасибо.
#нуженсовет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ля ты (тут никак на "вы" не назвать) крыса, конечно. И трус.
Что же такого сделала девушка, что бы называть ее "сожительницей" и пытаться избавиться?
Покажи ей тему, которую ты тут создал, сразу убежит.

Гость

В аду интересовались вашим номером телефона 😁😁

б-ка

Если хочешь себя уважать, поступай честно. В долговременном плане честность - самое выгодное поведение. Да, в моменте тебе может быть легче прокрутить описанную тобой мерзкую х р ень, юлить, хитрить, манипулировать, плакать (???). Но прикинь, что будет потом. Поступи по-мужски. Не сдвигай ответственность на неё. Даже если ты в чём-то ошибёшься, пусть это будет твоя ошибка, твой урок. А не незнамо кого с форума. И не придумывай себе лишней вины, не проси прощения за то, что не делал. И не забудь позаботиться о ней, помочь, без слёз и поцелуйчиков, а по сути. Например, переехать. Кстати, жалость - не светлое чувство, ведь ты ставишь себя выше объекта жалости.

Гость
Гость

Ля ты (тут никак на "вы" не назвать) крыса, конечно. И трус.
Что же такого сделала девушка, что бы называть ее "сожительницей" и пытаться избавиться?
Покажи ей тему, которую ты тут создал, сразу убежит.

Ты че *** на личности переходишь, ***?
Если скажу ей как есть, она только сильнее влюбиться и таскаться будет за мной. Мы в ответе за тех кого приручили, хочу ей дать позволить самой меня "разлюбить"

Гость

Если скажу ей как есть, она только сильнее влюбиться и таскаться будет за мной. Мы в ответе за тех кого приручили, хочу ей дать позволить самой меня "разлюбить"

Ну, если она так себя не уважает, то будет при любом раскладе за вами "таскаться"
Я бы предпочла прямой диалог, без всяких манипуляций

Гость
Гость

Сильнее влюбится в того, кто ее послал? Она не нормальная? И если больше проводить времени с ней, и сусюкать, то времени займёт больше. Вы не о ней заботитесь. А о своей репутации. Чтобы не было, что Вы ее бросили, а она ушла.

Если признаться честно никак не вписывается в кашу картину расставания, лучше уж тогда сказать, что вы ей изменили. Тогда вы будете "гад" и "козел". Хотя...тоже создадите девушке комплексы и травму, которые ей будут мешать в дальнейшем построить здоровые отношения. Остается одно: сказать честно и как есть!

Гость

Отрасти козлиную бородку, позорься на людях

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: