Гость
Статьи
Алкоголизм

Алкоголизм

Общаюсь и встречаюсь с мужчиной уже месяц!! Мне кажется он алкоголик, были уже такие отношения! При каждый встречи обязательно пивко для настроения)) были на шашлыках , там было вообще пиво с водкой! Общение было позитивное , легкое) на этой неделе стал какой то серьезный , грустный , стал намного реже писать! Сегодня пропал на целый день первый раз) написала что случилось , может помощь какая то нужна) написал , что работает) в чем сомневаюсь)) очень похоже на запой!! Как ведут себя пивные алкоголики?? 😂 может были у кого случаи)

Хельга
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я такая,сама не общаюсь с пьющими

Серьезный стал потому что пивко закончилось,очевидно же.Ту не только загрустишь...

Гость

Спит он болеет, лучше не писать,сам очухается напишет

>> Как ведут себя пивные алкоголики??
Это надо германцев или чехов изучать, среди них пивных алкоголиков есмь большое количество.
Вот почитай что искусственный разум Алиса мне расcказала:
Алкоголизм негативно влияет на половую силу мужчины, вызывая эректильную дисфункцию. Этанол воздействует на все ключевые механизмы сексуального возбуждения, включая нервную систему, гормональный фон и сердечно-сосудистую систему. В результате мужчина может столкнуться с проблемами в сексуальной жизни, снижением либидо и импотенцией.

акула, которая всё время жрёт 🦈

Ты сам алкашня!! Вчера приснился- конкретно с бутылкой водки, полулежал на каком-то продавленном диване, и по виду был такая пьяная сскoтина, еле буровил языком, еще что то наезжпть пытался !!🤕🥴

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: