Ребят, привет. Мне и бывшему по 30 лет. Мы расстались. Встречались 2 года. Инициатор расставания он. Были причины..то я себя вела не так, как ему хотелось и так же он. Я приняла расставание. Были слезы. Встреча. Расстались как почти 3 месяца. Нам двоим уже точно не быть вместе. Это твердо решили. По-дружески расстались, договорились встречаться редко и то чтоб поддержать друг друга. Я честно призналась, что мне плохо, но что все пройдет. Он сказал, что тоже переживает и поддержал меня. Я и он знаем, что начинать с начала нет смысла и это ни к чему не приведет. Он уехал в другой город на командировку. Но сегодня...мне и так тяжело дается расставание..он приехал и стоял у перекрестка где я живу и включил на всю громкость песню, которая часто слушали у него в машине и он знает отлично, что мне нравится эта песня. Да...извините..как детский сад..пишу это все. Но, вроде вот чуть отпускаю его..вроде договорились..сам сказал так будет лучше и я согласилась..и этот трюк с песней. Зачем? Чтоб я мучилась?? Я думала он уважает мои чувства и не будет сыпать соль на рану. Он отлично видел как я подошла к окну..у меня прям сердце защемило, как только я услышала ее. Что это значит? Я не пытаюсь обмануть себя и не надеюсь ни на что. Но, я реально сейчас переживаю разрыв..и он так делает..
Уехать НА командировку..? Боже, такого я еще не видела... Уехать В командировку. Е-мое, если пишите на русском, пишите правильно.
Вы не в Костроме случайно ? 😂
Походу не забыл вас ваш бывший))