Гость
Статьи
Был ли в вашей жизни …

Был ли в вашей жизни мужчина, который вас сломал?

Вопрос в теме)
Поделитесь, пожалуйста, был ли в вашей жизни мужчина, после которого на душе выжженная земля.
Под «сломал» имеется ввиду, расположил к себе, влюбил своей «демо-версией», чуткостью, вниманием, можно сказать втянул в отношения, с ним испытала эмоции и нежность, о которой даже мечтать не могла, и в тот момент, когда начала доверять, захотела провести с ним остаток жизни (прямо не говоря конечно, но наверное это чувствуется), человек резко меняется, отстраняется, морозится, пропадает.. а ты еле выживаешь после этого, внутри пустота, цинизм и невозможно смотреть на «мужчин», которых даже назвать этим словом язык не поворачивается.
Почему так? Дело в непорядочных людях или в твоей доверчивости и чувствительности? 
Если у вас было такое, смогли вы потом когда-нибудь найти счастье с другим? Или можно смогли вернуть отношения с этим мужчиной?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Такое было если не у всех, то у большинства- расплата за наивность.

Гость

Да, я его заблокировалк, на 12 лет забыла, жила счасливо с новым мужичком. Но потом я опять его встретила и было еще хуже, чем первый раз, бросила его, а он напоминаеи о себе, смс, звонки, и те, теперь никого нихочу в плане кекса, и его тоже ненавижу.

Гость

Было, потом долго немогла отойти, как будто побили как собаку.

Гость

Нет. Слава Богу

Гость

Когда человек начинает меняться в худшую сторону, я это замечаю и он перестает мне нравиться, потом сливаю.

Такие мужчины приходят как кармические Учителя, причем учат жестко для разных целей. После такого мужчины сначала пустота, апатия вплоть до депрессии, а в итоге женщина мудреет,становится жестче, холоднее,трансформируется из пепла как птица Феникс.Кто-то карьеру начинает делать после такого мужика, кто-то в бизнес идет, кто-то в спорт или ребёнка воспитывает (если с ребёнком оставил). Но по моим наблюдениям единицы остались одинокими, в основном все нашли свою любовь потом

Гость

Было. Муж сел на наркоту со свои другом, разрушил все хорошее что было у нас. Даже не знаю, жив ли он сейчас…

Гость

мы ни причём
это ж тебе мужик каленым железом мозг выжег

Екатерина

В 25 встретила его.
Я тогда поехала рассталась с парнем. И поехала подработать на море. Перезагрузиться. До моря 8 часов.
Встретила его.
Влюбилась. 4 месяца мы встречались. Я была самой счастливой. Потом полгода на расстоянии. Я думала моя судьба. Всё. Поженимся.
Потом он предложил расстаться. Мы расстались. Я была разбита. Но прошло время. Пришла в себя. Встретила мужчину. Встречались. Поженились. Я родила. Через 5 лет расстались. Честно я уже и переживать не могла.
Плюнула на всё.
Жила для себя. Растила дочь. Всех простила. Всё забыла. Прошло 6 лет.
Бывший написал, поздравил с днём рождения. Прошло 11 лет. А я уже и думать забыла, уже простила. Остались только хорошие воспоминания почему-то. Разговорились. Приехал в мой город. Снял стадию. Мы встретились. Провели вместе ночь.
Как же давно я так не испытывала оргазм.
Я не знаю почему, вместо послать его. Встретились. Поговорили. Полез целоваться, я не отказала. Потащил в постель, сама легла с ним. Он полгода пожил в моем городе, поработал, снимал стадию.
Но всё таки уехал домой.
Предлагает переехать вместе с дочкой к нему туда. Летом поедем, посмотрим, поживём с дочкой. Дочке он нравится. Она ему тоже. Он сделал меня счастливой. Потом разбил сердце. А сейчас я ничего не испытываю. Но отношение к нему хорошее. Посмотрим как он себя будет вести. С дочкой мне кажется лучше на море жить.

Гость

Было, конечно. Вышла замуж за другого и счастлива. А этот, который для меня так много значил, женат в четвертый раз. Потаскун, короче.

Гость

Да, был. Это типичные нарциссы. Сначала влюбляют в себя, а потом сваливают, пока они не показали себя настоящего

Гость

да

Гость
Гость

Да, был. Это типичные нарциссы. Сначала влюбляют в себя, а потом сваливают, пока они не показали себя настоящего

Еще вариант таких нарциков влюбляют - показывают себя и не сваливают а великодушно заявляют что «можешь жить со мной и дальше если хочешь» 😂 я думала у меня такой случай был просто но потом наткнулась на статью какого-то психолога . Типо это тоже их разновидность

Гость

Нормальная женщина из-за мужчины не ломается. Женщина вообще - мощнейший ресурс. Трансформация - встроенная опция; мы же детей рожаем) кому актуально - можно почитать на эту тему отличную работу, "Бегущая с волками". Там всё разложено по полочкам очень хорошо.

Гость

Это такая распространенная, почти у каждой встречающаяся ситуация, которая не должна ломать. От вас зависит, станете ли вы вечной жертвой или трансформируете этот опыт в новую жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: