Мне 23 года, отношений никогда не было, да и я до недавнего момента особо не задумывалась о том, чтобы их с кем-то строить, мне всегда было хорошо наедение с собой и справлялась я со всем сама, для парней я всегда была самой лучшей подругой, в какие-то моменты было даже заметно, что на меня они положили глаз, и мне казалось, что еще вот-вот и может быть все придет к отношениям, но абсолютно всегда это заканчивалось тем, что они находили себе девушку. О себе могу сказать, что я красивая, часто делают комплименты, выгляжу моложе сверстников, умом тоже не обделена, ко мне постоянно обращаются за помощью и советом, с шуток моих тоже всегда все смеются, с работой тоже все отлично.
Немного о детстве: отец ушел из семьи, а до ухода был просто у*бком(но это я уже проработала в кабинете психотерапевта), воспитывала меня только властная мать, так что все качества я переняла у нее. Ранее возникало множество ситуаций, где меня предавали, не ценили, а я была для всех хорошей, старалась всем помочь, а на меня в итоге наплевали. Все мужчины, что мне встречались были слабее меня, вечно чувствовала, что только у меня тут есть яйца, но пару лет назад я это все осознала, поняла свою ценность, и что так со мной поступать нельзя и рядом я хочу видеть мужчину сильного, а не сопляка, которого только жалеть надо.
Вокруг все знакомые уже давно пережинились, построили семьи, мне конечно пока не до семейного быта, ведь всю душу вкладываю в бизнес, но от общения и новых знакомств не закрываюсь, а как вижу, как к девушкам относятся мужья, у меня сразу на душе кошки скребуться, ведь я тоже так хочу, быть слабой, чтобы кто-то за мной ухаживал, заботился, и самое главное любил! А у меня этого, начиная с детства, никогда в жизни не было, последнее время все никак не могу успокоится, что ни одного цветочка никто не подарил, все мои друзья, когда распрашивают, как у меня на личном, постоянно негодуют, почему у меня до сих пор ничего не складывается, будто бы на мне какое-то проклятье висит.
да у меня так же. только ты еще молодая,выше шансы встретить своего мужчину
Выше правы, вы молодая , встретите своего. Ещё посоветую, вам надо полюбить себя, кайфовать от себя.
Ты сегодня была в Валдберизе.
Там стоял парень.
Ты его часто видишь, он живёт в соседней пятиэтажке.
Подойти к нему. Поговорите. Погуляйте.
Он тебя поддержит морально. Тебе станет легче