Всем здравствуйте, Я Татьяна и мне 39 лет, с мужем мы в браке 16 лет. У меня есть лучшая подруга, и мы с ней встречаемся в тайне от мужа. И тут такая ситуация я пораньше отпросилась с работы. Захожу в квартиру и там моя лучшая подруга и муж пьют чай, флиртуют. Они сказали что она просто решила подождать меня с работы. Через несколько дней опять застукала их дома. Я пришла с работы на 4 часа раньше, они сказали что она опять ждала меня. Вопрос??? зачем ей приходить за 4 часа до моего прихода. Получается мужа я ревную к ней, а ее к мужу. Что делать в такой ситуации?
мож хватит сказок ?
_Я довольно красивая. но не разу не было отношений
мне почти 15 и не разу не было отношений, вообще не понятно почему
Сегодня, 12:01
Автор
[2884714192]..."
"..
Выдумщица))
если она твоя лучшая подруга, то не ревнуй.
Это настоящий любовный треугольник. Всё по модному, современному)
Бездарная разводка.
И выше вас раскусили, и по тексту - просто в нос шибает.(
Если бы вуман не транслировал по 500 тем в день (что абсолютно ненормально) - было бы больше "качественных" историй и, соответственно, обсуждений.
Не пора ли прекратить наплыв низкопробного шлака?
Ведь даже что-нибудь интересное быстро опускается вниз - и через короткое время тему не найти.
На мой взгляд, такая тяга к тематической гигантомании - большой минус для сайта.
Потому что 2/3 от заявленного - откровенная бредятина.(
Бездарная разводка.
И выше вас раскусили, и по тексту - просто в нос шибает.(
Если бы вуман не транслировал по 500 тем в день (что абсолютно ненормально) - было бы больше "качественных" историй и, соответственно, обсуждений.
Не пора ли прекратить наплыв низкопробного шлака?
Ведь даже что-нибудь интересное быстро опускается вниз - и через короткое время тему не найти.
На мой взгляд, такая тяга к тематической гигантомании - большой минус для сайта.
Потому что 2/3 от заявленного - откровенная бредятина.(
Так эта ещё не самая бездарная.
Я бы поставил скрытую камеру. Снял бы компрометирующие сведения, если они будут. Потом расторжение брака, делёжка нажитого имущества, и печаль от утраты мужа, и печаль от утраты подруги. Вообще это свинство с её стороны, если она действительно соблазнила вашего мужа.