Да, меня привлекают шизики, к которым очень трудно войти в доверие - пускай на это уйдут годы. Которые не прикасаются ни к алкоголю, ни к сигаретам, рисуют странные картины, программируют сутками напролет. Они не ходят налево, потому что налево - это надо сперва поговорить, а они стесняются. Они сперва немногословные, а потом открывают душу тебе и только тебе, и ни за что тебя не отпустят. Да, они не любят толпу, не любят шум.
И мои подруги говорят: тебе не кажется, что у твоего мужа психическое расстройство? То есть человек, не вливающий в себя яд, не трахающий все, что движется, имеющий колоссальный внутренний мир т жесточайшую систему внутренних правил - это психбольной, а мачо Васечка, который затаривается ежедневно в пивухе, сидит на сайтах знакомств, пока его Маня в положении, поднимающий на нее руку, когда та его попрекает за безденежье - это здоровый мужик.
Я выбрала себе в мужья крайне нелюдимого парня. Страшно сказать, сколько ушло времени на то, чтобы войти в доверие. Но этот человек отдал все, что у него есть, мне и нашим дочерям. Он работает из дома, не ходит с друзьями гулять - их просто нет. Есть его старая команда по футболу - футбол, спортзал, дом. Весь маршрут. Да, он обвешал втихаря меня jps-ками (нашла airtag) - и че? Сам же первый и дал мне доступы ко всему, что есть у него. И геопозиции в тч. Да, звонит, если на карте отметилась не там, где обещала быть - и что? Скрывать нечего. А знакомые хохочут: ну вы и шизики. Хохочут, а сами удивляются, откуда у них уреаплазма нарисовалась - сдавали же с васечкой всего год назад, не было ни у кого. Или микрозайм Васечка взял. Или солится Петенька. Или "физическое - это не измена. Главное, чтобы этой женщины не было в его сердце..."-херов цирк
Ну если человек умный программер и хорошо зарабатывает - почему бы нет. Я вообще уважаю дисциплину.
А про нищих и гулящих - да, вы правы, такое отребье отвратительно. Васяны последнее пропьют, просолят, потом члены семьи виноваты. Мерзость.
Вы очень сильно ошибаетесь насчет того, что такие мужчины не ходят налево. Они изменяют в браке точно так же, как "нормальные" мужчины - знаю много таких примеров среди коллег-программистов. Им и не нужно самим знакомиться - девушки и так к ним липнут. Исключение - это совсем уж не следящие за собой, которые душ принимают раз в неделю, хранят в бороде остатки пищи и месяц хрдят в одной и той же одежде. От них просто воняет))
Мне кажется, что в этом ничего плохого нет. У всех разные типажи.
Ну если человек умный программер и хорошо зарабатывает - почему бы нет. Я вообще уважаю дисциплину.
А про нищих и гулящих - да, вы правы, такое отребье отвратительно. Васяны последнее пропьют, просолят, потом члены семьи виноваты. Мерзость.
просто фиг кто такой дисциплине соответствовать готов.
мне же она как отрада. Все понятно, все предсказуемо (за исключением совсем внешних факторов). На такой почве можно строить не боясь, что под постройкой земля провалится. А для кого-то такая твердость - надгробная плита.
Вы очень сильно ошибаетесь насчет того, что такие мужчины не ходят налево. Они изменяют в браке точно так же, как "нормальные" мужчины - знаю много таких примеров среди коллег-программистов. Им и не нужно самим знакомиться - девушки и так к ним липнут. Исключение - это совсем уж не следящие за собой, которые душ принимают раз в неделю, хранят в бороде остатки пищи и месяц хрдят в одной и той же одежде. От них просто воняет))
Вы ничего не понимаете!
Айтишники разные бывают от омежек до твёрдых беток!
Вот последние да могут изменять - тут впрочем всё как и везде. А первые вообще как правило без личной жизни...
просто фиг кто такой дисциплине соответствовать готов.
мне же она как отрада. Все понятно, все предсказуемо (за исключением совсем внешних факторов). На такой почве можно строить не боясь, что под постройкой земля провалится. А для кого-то такая твердость - надгробная плита.
У гулящих и нищих своя надгробная плита - соли, алкоголь, слабоумие.
Сорри, думаю, вариант программиста все же получше будет.
Это ж до чего озабоченные изменщики довели чтобы женщины начали выбирать шизиков!😳
Похвастались или пожаловались -к чему это написано?
Да потому что хочется здоровья и стабильности. Измены же это, в первую очередь, удар по здоровью. Забыл в порыве страсти презерватив надеть - цепанул от хламидий до вича с гепатитом - по России статистика бешенная. А это качество жизни превращает в труху.
https://youtu.be/iRHj2S_yHGE?si=4O-ZZiJqdz-hpYSZ
https://youtu.be/2hpmPcLewbs?si=uFD_kt7jwz_j8rRt
https://youtu.be/--sB8Cdo3Nk?si=_IEdZZ871VGL4w2u
Те, кто "программируют сутками", сидят как минимум на алкоголе. Плохо ты "шизиков" изучила...
Россия для тебя, радуйся.